Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от Пифа:

Он уехал купаться на море. Придете сразу получит свои деньги. 

Я так понимаю, что вопрос закрыт? 

• Like 2
  • Ответы 156
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Странно как-то, всё равно.  Выявлен баг, описан пользователем, в подтверждение его слов - найдутся свидетели. Глава фирмы предложил два варианта исхода событий: 1) месяц подождать и получить бесплатно

НЕ ПОКУПАЙ! В чём проблема то, ЭДган говно -- это всем давно известно! Чё ты сюда ходишь то тогда? Бл..., реально задрали нытики! Хуже баб!   Какова концепция?! Меня уже утомили "теоретики", вбейте се

ТС, вертляво пишешь... Напиши прямо, я хочу вернуть деньги, пифпаф возврат делать отказывается! Все, дальше пиф получает от Эда ...дюлей, ты получаешь деньги. Чего проще?

Загружено фотографий

Извиняюсь за оффтоп, но близкий к теме.

Эдуард, можно лично шкурный вопрос без какой либо подоплёки.

Можно на Лелю 2.0 отдельно купить рамку и сколько это будет стоить?

20.03.2018 в 11:22, BasKrasnodar сказал:

Извиняюсь за оффтоп, но близкий к теме.

Эдуард, можно лично шкурный вопрос без какой либо подоплёки.

Можно на Лелю 2.0 отдельно купить рамку и сколько это будет стоить?

В будущем, да, сейчас нет, мне нужно ОЧЕНЬ много их собрать, чтобы быстрее отдать тем, кто сделал предоплату. Поэтому я пока разукомплектовывать ничего не буду. 

20.03.2018 в 11:25, Эдуард сказал:

В будущем, да, сейчас нет, мне нужно ОЧЕНЬ много их собрать, чтобы быстрее отдать тем, кто сделал предоплату. Поэтому я пока разукомплектовывать ничего не буду.

Спасибо!

Это потенциальный вопрос на будущее, если очень захочется.

20.03.2018 в 11:13, Эдуард сказал:

Сообщение от Пифа:

Он уехал купаться на море. Придете сразу получит свои деньги. 

Я так понимаю, что вопрос закрыт? 

Вот !!!   Конкретно ПРОИЗВОДИТЕЛЬ гарант!!! Тему законсервировать ,до возврата денег.

Скажите когда ждать лели 2.0 с новой рамкой ?

Как скоро они появятся

Чтобы не дуло из щелей ,небыло клина барабана и т д.

Очень прикольная задумка лели 2.0

Посмотрел много обзоров за что спасибо VanoFM толко с каких пор они начали снимать эдган?)))

Изменено пользователем МаксХимик

Тоже глянул обзорчик от Гудганз, клёвые ребята =)),спасибо.

Я только не понял, в конце видео они её сломали чтоль?!

20.03.2018 в 11:51, МаксХимик сказал:

Скажите когда ждать лели 2.0 с новой рамкой ?

Как скоро они появятся

Чтобы не дуло из щелей ,небыло клина барабана и т д.

Очень прикольная задумка лели 2.0

Посмотрел много обзоров за что спасибо VanoFM толко с каких пор они начали снимать эдган?)))

Никогда. Всегда что-то будет ломаться и что-то будет не так. Я к этому готовы, а ты? 

А понятия не имею, чего они начали его снимать, то лучше у них спросить. 

20.03.2018 в 12:05, Эдуард сказал:

Никогда. Всегда что-то будет ломаться и что-то будет не так. Я к этому готовы, а ты?

А понятия не имею, чего они начали его снимать, то лучше у них спросить.

Да не спорю что с дуру можно и хер сломать ,я про очевидные косяки первой партии говорю .

Так я сколько стрелял с матадора и крикета и ничего не ломалось вот даже скучно было хотелось что нибудь попилить куда нибудь пшикнуть балистолом,а они все не ломаются зараза .

Вот и спрашиваю когда будут более мене не сырые лельки.

20.03.2018 в 11:25, Эдуард сказал:

А тот кто уже купил, имеет возможность для замены? Я не говорю сегодня, ну к примеру в течении 2-3 месяцев.

Парни, о какой замене речь?! О каких "очевидных косяках"?! Что за хрень то? Один зажабился после выхода R5M, что его R5 дороже вышел, другой барабан вставить  не может, и тут же все метнулись чего то менять, на новое, без причины?! Да этого нового у меня может быть каждый месяц будет выходить, что всем менять всё постоянно? Спуститесь с небес на Землю! Не подцепляйте эту бацилу истеричности :) А то вынудите меня действовать ЧЁТКО по закону! Боюсь, что вам это совсем не понравится! 

20.03.2018 в 12:32, МаксХимик сказал:

Чётко ,это чек при продаже ?

Гарантийный талон ?

Официальный магазин ?

думаю в цене тогда подрастут не хило.....

• Like 2
  20.03.2018 в 12:21, Эдуард сказал:

Парни, о какой замене речь?! О каких "очевидных косяках"?! Что за хрень то? Один зажабился после выхода R5M, что его R5 дороже вышел, другой барабан вставить  не может, и тут же все метнулись чего то менять, на новое, без причины?! Да этого нового у меня может быть каждый месяц будет выходить, что всем менять всё постоянно? Спуститесь с небес на Землю! Не подцепляйте эту бацилу истеричности :) А то вынудите меня действовать ЧЁТКО по закону! Боюсь, что вам это совсем не понравится! 

Никакой истеричности нет. А вот желание, что бы барабанчик более четко становился на место есть. О чем я собственно и писал. В остальном все устраивает. Ни менять, не сдавать обратно не собираюсь. Единственное хотел уточнить про замену или покупку (тут не важно) рамки, если будет решена проблема более четкой фиксации барабана. О чем собственно и спросил. Эдуард, вы сделали хорошую винтовку, но нет предела совершенства и вопросов пользователей. И вам их будут задавать...

Гарантийный талон ?

Официальный магазин ?

Сказал как отрезал...

• Like 1
  20.03.2018 в 12:21, Эдуард сказал:

Мне кажется, что здесь не бацила, а определенные черты характера некоторых покупателей, так называемый покупательский шовинизм.

Я стрелял из Лели, которая была в видео у ГудГанс, тоже были некоторые проблеиы с установкой барабана. Но при этом, у меня был не клин, а непроворот барабана,т.е. проблема ещё имеет зависимость от рук пользователя. Списав это на кривизну своих рук и более аккуратно устанавливая барабан, я отстрелял 3 барабана.

После этого, сделал заказ на Лелю 2.0.

В ситуации ТС, возможно, эта проблема более существенна, т.к. он левша и люфт барабана выбирается при прикладке, что приводит к клину.

Поэтому при тестировании, наверно, невозможно проверить все варианты прикладки, анатомических особенностей и прочего.

Возможность, приобретения рамки, рассматриваю только с позиции последующей продажи, чтобы успокоить потенциальных покупателей, что рамка самого последнего и лучшего образца. Надеюсь, что это не скоро произойдёт.

Гарантийный талон ?

Официальный магазин ?

1. Чек дали.

2. Гарантия действует и указана в паспорте.

3. Винтовка куплена у официального представителя, имеющего соответствующую доверенность от Эдган.

Т.е. все эти пункты и сейчас имеются.

Гарантийный талон ?

Официальный магазин ?

Оплата на счёт ООО "ЭДган" с выдачей счёт-фактуры, так устроит?

20.03.2018 в 13:08, BasKrasnodar сказал:

В ситуации ТС, возможно, эта проблема более существенна, т.к. он левша и люфт барабана выбирается при прикладке, что приводит к клину.

Поэтому при тестировании, наверно, невозможно проверить все варианты прикладки, анатомических особенностей и прочего.

Возможность, приобретения рамки, рассматриваю только с позиции последующей продажи, чтобы успокоить потенциальных покупателей, что рамка самого последнего и лучшего образца. Надеюсь, что это не скоро произойдёт.

Я тоже левша. Я заметил одну проблему, часто встречающуюся -- люди ставят прицелы очень близко к рамке (понятия не имею, как они вообще могут так целится). При нормальной установке прицела с обычным eye-releaf моя, по крайней мере, щека при стрельбе с левой руки, не касается барабана.

Про шовинизм согласен и поэтому из-за нескольких могут пострадать все, когда я стану обычным, как и все. Попробуйте, для примера, сдать в ремонт винтовку купленную в магазине, а если она ещё и иностранного производства... Так, что цените, что есть :)

И ещё раз повторю -- есть сомнения, нехер покупать, на рынке полно предложений, идите и берите, что более устраивает. 

20.03.2018 в 13:14, Эдуард сказал:

Оплата на счёт ООО "ЭДган" с выдачей счёт-фактуры, так устроит?

Это напрямую у тебя если ,я так заказывал.

А представитель безналичный расчёт принимает с последующий выдачей товарного,кассового чеков и гарантийным талоном ?)

Вот так будет чётко ))))

20.03.2018 в 13:19, МаксХимик сказал:

Это напрямую у тебя если ,я так заказывал.

А представитель безналичный расчёт принимает с последующий выдачей товарного,кассового чеков и гарантийным талоном ?)

Вот так будет чётко ))))

Представитель берёт твои данные, кидает их моему бухгалтеру, она выставляет счёт, ты его оплачиваешь, она уведомляет представителя о том, что деньги поступили, он выдаёт тебе винтовку. Вот так это происходит. А гарантия указана в паспорте (и не нужно мне сейчас рассказывать, что паспорт не может быть в том виде, в каком он сейчас, в виде пластиковой карты с QR кодом, я с Димой Ипатовым (Национальный сертификационный и испытательный центр гражданского и служебного оружия), специально эту тему в Германии обсудил, он сказал, что вообще никаких проблем и с такими паспортами сертификация будет пройдена. 

20.03.2018 в 13:24, Эдуард сказал:

Представитель берёт твои данные, кидает их моему бухгалтеру, она выставляет счёт, ты его оплачиваешь, она уведомляет представителя о том, что деньги поступили, он выдаёт тебе винтовку. Вот так это происходит. А гарантия указана в паспорте (и не нужно мне сейчас рассказывать, что паспорт не может быть в том виде, в каком он сейчас, в виде пластиковой карты с QR кодом, я с Димой Ипатовым (Национальный сертификационный и испытательный центр гражданского и служебного оружия), специально эту тему в Германии обсудил, он сказал, что вообще никаких проблем и с такими паспортами сертификация будет пройдена.

А в Москве при остановки транспортного средства в которой будет находится эдган

Не пошлют с этой пластиковой карточкой ?

Ту схему покупки у представителя которую ты описал как правило вообще не практикуется по крайней мере в Московском регионе

Это просто слова и ты это сам знаешь а,в регионах и подавно такого нет.

20.03.2018 в 13:27, МаксХимик сказал:

А в Москве при остановки транспортного средства в которой будет находится эдган

Не пошлют с этой пластиковой карточкой ?

Ту схему покупки у представителя которую ты описал как правило вообще не практикуется по крайней мере в Московском регионе

Это просто слова и ты это сам знаешь а,в регионах и подавно такого нет.

Так при останове транспортного средства тебя могут завернуть и при наличии бумажного паспорта, это ж Россия, неужели тебе это не известно?

Да нифига подобного, из регионов, к слову сказать, очень часто по такой схеме работают. А уж какую схему работы выбрать на месте, это уже прерогатива представителя, вряд ли он будет возражать, если ты именно так захочешь. 

20.03.2018 в 13:32, Эдуард сказал:

Так при останове транспортного средства тебя могут завернуть и при наличии бумажного паспорта, это ж Россия, неужели тебе это не известно?

Да нифига подобного, из регионов, к слову сказать, очень часто по такой схеме работают. А уж какую схему работы выбрать на месте, это уже прерогатива представителя, вряд ли он будет возражать, если ты именно так захочешь.

С паспортом проблем нету никаких ,в день проезжаю мимо постов по три раза,а вот с пластиковой карточкой пока остаётся вопрос.

Я говорю как происходило на практике .

Бумага надежнее какая она бы не была.

• Like 1

Теперь понятно, почему у меня четко не ставится барабанчик: потому что я шовинист, с кривыми руками плюс к этому правша, который целится как левша, с неправильно установленным прицелом. И очень не уверенный в себе человек, купивший Лелю, а не то, что рядом продавалось... Ну и истерика наложила общий негативный отпечаток. Спасибо, а то сразу и не понял, что с барабанчиком.

• Like 3

По моему Эдуарду надо "уходить" с форума остасить злых одминов и не отвечать на глупые вопросы. А спорные и не штатные ситуации рассматривать как это полагается через возврат продукции и т. д. А то много "умников" кругом. По всей видимости честность и открытость производителя идет ему во вред. И не допускать таких тем на 7 страниц хрен пойми чего.

Изменено пользователем ksar
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...