polalev 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Ваше предложение как высер ))) за эти деньги лучше у предов ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk купи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Куплю если бу не будет но не как у тебя по цене новой ))) твой лот вечен оставь лучше себе и радуйся отличному изделию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 купи не уговаривай не куплю у тебя))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 не уговаривай не куплю у тебя))))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот кстати , какая бы скидка устроила бы Вас от цены новой , если бы Вы убедились , что с винтовкой все в порядке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polalev 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 не уговаривай не куплю у тебя)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quot тебе полюбому не продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Вот кстати , какая бы скидка устроила бы Вас от цены новой , если бы Вы убедились , что с винтовкой все в порядке ?Отвечу за себя - при разнице в цене в 10-20% я предпочту новую вещь от производителя/представителя. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Dange1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinsguns 0 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 ;() Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти