Oleg66 142 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 думаю замена резинок поможетЕсли резинки, то резервуар сдулся бы через дренажное. Но на всякий случай надо перебрать?Если со смазкой все нормально, хлопьев нет, то не обязательно все перепротирать, можешь еще больше ворсинок добавить. Лучше уж тогда промыть в чистом бензине и просушить.Посмотри внимательно капролоновую вставку в штоке редуктора, в лупу 4х - 6х кратную хотя бы. Если сильно продавлена дюзой, можно попробовать снять мелкой наждачкой на зеркале. Но после этого необходима небольшая регулировка редуктора. Дюзу завернуть на 1/8-1/4 оборота. Не переусердствуй, чтоб совсем редуктор не захлопнуть, иначе воздух только откручиванием манометра стравить можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Наждачкой на зеркале можно нечаянно угол завалить, лучше аккуратно в токарном снанке торцануть. Все ж похоже на резиночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ну а по капролоновой вставке как отличить сильно продавленую от несильно? Я ж раньше никогда не видел эту детальку и судить не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Вставку можно просто перевернуть другой стороной, наверно. На редукторе старого образца я это делал.Нагреваем шток чуть ниже вставки слегка горелочкой и вставка выползает вместе с остатками клея. Если технология сборки этого узла не изменилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Итак. Собрал. Заправочку отстрелял. Колебания скорости +\- 2. Но сифонит потихоньку с передней пробки. Но это уже не такая большая проблема. Всем огромное СПАСИБо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Вставку можно просто перевернуть другой стороной, наверно. На редукторе старого образца я это делал.Нагреваем шток чуть ниже вставки слегка горелочкой и вставка выползает вместе с остатками клея. Если технология сборки этого узла не изменилась это надо взять на заметку тк старый клапан лежит "на всяк случай" ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Итак. Собрал. Заправочку отстрелял. Колебания скорости +\- 2.Так что было то??? Колись! нам же всем интересно! Вставку можно просто перевернуть другой стороной, наверно. На редукторе старого образца я это делал.Нагреваем шток чуть ниже вставки слегка горелочкой и вставка выползает вместе с остатками клея. Если технология сборки этого узла не изменилась Попробую. А капролон не плавится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Так что было то??? Колись! нам же всем интересно! Мне кажется ,что какая-нить грязинка попала куда-то. Потому что резинки все на вид отличные, дело не в них скорей всего. Но опять же не факт. В общем не знаю. Пребрал, поменял, заработало и теперь моя доволен ))) Завтра в тир еду, отстреляюсь в очередной раз на кучку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Там не капролон а полиэтилен высокого давления. Обычно на нем легкий отпечаток от дюзы, блестящий кружочек, продавленности не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Там не капролон а полиэтилен высокого давления. Обычно на нем легкий отпечаток от дюзы, блестящий кружочек, продавленности не должно быть.Вот такой попался, на фото плохо видно, но там на пол-миллиметра вглубь продавлено, не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Ну у меня кстати было продавлено, что четко выделялось кольцо и пупурышка в середине... Это сильно плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Но сифонит потихоньку с передней пробки. Но это уже не такая большая проблема.Приятное необременительное занятие на праздники.Этим и ценен он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Попробую. А капролон не плавится? Я нагревал примерно на 1см ниже вставки тонкой газовой горелкой. Секунд через 5-7 вылезла сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Пострелял в тире. Все работает четко, стп не гуляет. На сотке пару куч отстрелял. 24,1 и 32,2 мм. Вроде не плохо, вроде работает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Вот такой попался, на фото плохо видно, но там на пол-миллиметра вглубь продавлено, не меньше Это дорест?На сотке пару куч отстрелял. 24,1 и 32,2 мм. Крута :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Крута :-0 Да как бы обычно, для моего по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Это дорест?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти