Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Чет какое то первое апреля кислое в этом году.... совсем никакой информации...

Мне кажется Эдуарду уже не до совсем новых новинок, то что было раньше обещано выполнить бы, макошь как то затерялась в этом обилии.

Да и проводя аналогию например с сотовыми телефонами, становится ясно что их маркетинг не дает им все новинки ("железо", функции и т.д.) вываливать на потребителя за раз, нужно в нормальном спокойном режиме отладить производство и продажу того что уже есть и спокойно заработать на этом некий капитал для дальнейшей творческой работы.

R3M в этом смысле очень правильно прошел свой путь, от новинки, до заслуженного ветерана.

Я думаю Эдуард это очень хорошо понимает и в этом году больше не будет презентаций совершенно новых винтовок, будет кипеть работа над отладкой того что уже есть.

• Ответы 255
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Запчасти есть в наличии, оснастка и все модели  и чертежи есть в наличии. В случае необходимости запустимся и сделаем детали для поддержки сервиса. Всё же 12 000 изделий продано, понимаю, что запчасти

https://youtu.be/zUr3xAQjN0A

нет   заказаны на производство

Загружено фотографий

Ну или сети расставвяет. На какую ячейку пойдёт больше. Вот леший с маленькой ячейкой и рыбы наловил оч много,матодор с большой но рыбы поменьше. Да и кризис ,туго у пакупателя с деньгами.

На замену лельки какая нить микробулка не помешала да и велес 5 как матодор. И по деньгам не дорого так и размеры спросом будут пользоваться.

Будет огнестрел и стволики собственного производства, ну и еще что-то не менее интересное... :)

03.04.2018 в 06:42, dic88 сказал:

Будет огнестрел и стволики собственного производства, ну и еще что-то не менее интересное... :)

Ага, с подствольником)

03.04.2018 в 06:43, sheremetiev сказал:

Ага, с подствольником)

Шо,таки с непредсказуемой траекторией полета? ::-0:  ::-0:  :mm:  :mm:

03.04.2018 в 06:42, dic88 сказал:

Вот вполне возможно и такое. Только если Эд на ПМЖ переберёться.Судя по его настроению. Ну хозяин барин да и таким творчеством как не прискорбно ,там проще заниматся.Здесь стены чиновников с простым псп прбивать нужно.
  02.04.2018 в 07:57, HawkinS сказал:

Надо первый пост Эдуарда на Ганзу закинуть :lol: посмотреть на вибрацию старой гвардии

На орках уже есть - начинают бояцо   :rofl:

03.04.2018 в 06:55, jktu сказал:

Шо,таки с непредсказуемой траекторией полета? ::-0:  ::-0:  :mm:  :mm:

С непредсказуемо изменяемой баллистической до 20 махов  :;):

• Like 1
  03.04.2018 в 07:14, Savage сказал:

На орках уже есть - начинают бояцо   :rofl:

Закинул,посмотрим реакцию наверное будет сдержанной :)

03.04.2018 в 07:51, HawkinS сказал:

Закинул,посмотрим реакцию наверное будет сдержанной :)

На орках реакция не очень  :xi:

На самом деле если представить ситуацию в целом,то у меня возникают вопросы следующего порядка:Где взять ресурсы и людей,что бы запустить всю желаемую линейку в производство,попутно выпуская в свет то, что уже производят.Это ведь очень большие затраты,а по сему мне кажется,что это очень не скорая перспектива,по крайней мере в больших сериях.

03.04.2018 в 07:59, HawkinS сказал:

На самом деле если представить ситуацию в целом,то у меня возникают вопросы следующего порядка:Где взять ресурсы и людей,что бы запустить всю желаемую линейку в производство,попутно выпуская в свет то, что уже производят.Это ведь очень большие затраты,а по сему мне кажется,что это очень не скорая перспектива,по крайней мере в больших сериях.

1 апреля всё реально  :;):

03.04.2018 в 08:18, HawkinS сказал:

Меня пугает будущее развитие пневматики :(

Чем тебя не устраивает настоящий момент её развития ?

03.04.2018 в 08:20, Savage сказал:

Чем тебя не устраивает настоящий момент её развития ?

Меня пугают планы Эдуарда,точнее говоря то ,что он хочет внедрить вытеснит то,что есть сейчас.

03.04.2018 в 08:22, HawkinS сказал:

Меня пугают планы Эдуарда,точнее говоря то ,что он хочет внедрить вытеснит то,что есть сейчас.

Алексей - есть такие кто пользуются ещё первыми матадорами и в ус не дуют , главное не обвёртка а сама цель т е для чего это всё предназначено изначально  .  А есть такие которым только новинки подавай  а стрельба для таких уходит уже далеко даже не на второй план ...  А кто то  с рср за 15 тр намного больше приносит пользы  ...  Как по мне то пневма уже на приделе своих возможностей почти , остальное обвёртка ... 

03.04.2018 в 08:32, Savage сказал:

Алексей - есть такие кто пользуются ещё первыми матадорами и в ус не дуют , главное не обвёртка а сама цель т е для чего это всё предназначено изначально  .  А есть такие которым только новинки подавай  а стрельба для таких уходит уже далеко даже не на второй план ...  А кто то  с рср за 15 тр намного больше приносит пользы  ...  Как по мне то пневма уже на приделе своих возможностей почти , остальное обвёртка ... 

В том то и дело,сама по себе пневма ограничена физикой плюс минус,остальное уже конструктив и этот конструктив стремится уйти от "механики" в том виде в котором мы привыкли его видеть.

03.04.2018 в 08:45, HawkinS сказал:

В том то и дело,сама по себе пневма ограничена физикой плюс минус,остальное уже конструктив и этот конструктив стремится уйти от "механики" в том виде в котором мы привыкли его видеть.

Ни чего страшного в этом не вижу , выбор на вторичке велик и таким и останется  ... На наш  век хватит ... 

03.04.2018 в 08:45, HawkinS сказал:

Ждем портативных компрессоров, которые извлекают гелий из воздуха. Вот и будет очередная революция и огромный шаг вперед.

Упражнения для мозга на размышление и наши фантазии 

01.04.2018 в 19:32, Эдуард сказал:

Ну, в общем, как обычно... )

Полагаю, что в конце года сильно всех удивлю, так, что остальным производителям можно будет просто закрываться :)

Вангую два варианта!

1. Эдуард планирует на серьезной научной основе наладить выпуск апнутых до девятого калибра Дроздов  с одновременным повышением кучности до 9 мм на 50м при скорострельности до "овердохрена" выстрелов в минуту и с сохранением прежних массо-габаритных показателей. При таком раскладе закроются не только все пневмостроители но и часть производств выпускающих огнестрел.  :smex: 

2. Эдуард решил забросить пневмостроение и устроиться главным экспертом в Росгвардию по претворению в жизнь самых смелых задумок по регистрации и отъему незаконных пневмопукалок у населения, в этом случае пневмостроителям также придется не сладко, ибо 3 Дж придется соблюдать продажи упадут и производство тоже.  :smex:  

Эдуард, сделай классный Велес 2, самозарядный и без барабанчика :red:  Удиви нас!

04.04.2018 в 05:50, HazikuS сказал:

Вангую два варианта!

1. Эдуард планирует на серьезной научной основе наладить выпуск апнутых до девятого калибра Дроздов  с одновременным повышением кучности до 9 мм на 50м при скорострельности до "овердохрена" выстрелов в минуту и с сохранением прежних массо-габаритных показателей. При таком раскладе закроются не только все пневмостроители но и часть производств выпускающих огнестрел.  :smex:

Ну... К примеру, резик на металлогидридах может содержать объем, более полезного по энергетике, чем воздух газа(Н2), эквивалентный 1200атм ))).

Прикинь, заправка пекаля-фееричного дурострела, от простой электронасадки на водопроводный кран )))) . 

Изменено пользователем KKonstantin
  04.04.2018 в 05:50, HazikuS сказал:

Эдуард, сделай классный Велес 2, самозарядный и без барабанчика :red:  Удиви нас!

Поддерживаю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...