VanoFM 123 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Привет! А где такой стрим был? Я подписан и на основной и на лайф каналы, но уведомлений не было Иван как раз читает тему, может ответить сам Это был стрим с Юрием (Сибирь) по Стрелке. А Эдуард в чат это писал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 В выходные один уважаемый человек из наших пригласил посмотреть его тест купленных одной из первых серийных "Стрелок". Поеду с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 В выходные один уважаемый человек из наших пригласил посмотреть его тест купленных одной из первых серийных "Стрелок". Поеду с удовольствием Костя, видосик будет? Очень интересно посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Дык вон выше видосик есть ))) Не обещаю, а на словах выскажусь. Кстати, заценили - тренд на высокие давления пошол. Изменено 14 Января 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Это чо,у Эда с Сибирью новый проект типа "Стрелка" что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) В кадре Наталья присутствует - суровый тюменский бизнесвумен.Вероятно это она отношение к Белочкам имеет.В тех краях давно уже белок на шубку и гамбургеры оприходуют ввиду малого содержания холестерина в их мясе.Девайс бьёт белку в глаз и для этого изначально предназначен.Надо посмотреть обещанное видео сего точного процесса.Глаз белки около 5мм.Если не укладывается - берём кабана 15мм, медведя 18мм или зубра 20мм.Соответственно переименовывается и девайс. Изменено 16 Января 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Я уже создавал тему по Стрелке в беседке. Мокус или другой админ удалил ее....А тема стоящая для рассмотрения пневмозависимых(как я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Наступило 1 апреля, Эдуард нам расскажет про планы на будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Раньше была традиция в этот день презентовать новинки, планы и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Но чаще поднимал цену в связи с обвалом цен на нефть и обесцениванием рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Раньше была традиция в этот день презентовать новинки, планы и тд.Может быть в последнюю минуту 1-го апреля что-нибудь и скажет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Вы вот нормальные??? Эд же по русски,белорусски и.т.д сказал, что только по Факту. Леший 2 вот вам на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Да , нормальный . В этом году нарушена традиция , Эдуардом и заведённая . Только и всего . А Леший 2 действительно хорош . Эдуарду всего самого хорошего ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flywind 0 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Скажите, а планируется ли продажа запчастей для предыдущий моделей? (R3M)Нужен резервуар с пробками, на замену поеденного коррозией. Уже больше года ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Эдуард, день добрый! Вопрос. В связи с Лешим-2 выпуск Лешего-1будет прекращён? Реально хочу приобрести немного позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Эдуард, день добрый! Вопрос. В связи с Лешим-2 выпуск Лешего-1будет прекращён? Реально хочу приобрести немного позже.Я не Эдуард,но помнится он говорил,что и первый тоже будет выпускаться,они в разных ценовых категориях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Слава, спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Обращайся Николай) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 8 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2020 https://youtu.be/zUr3xAQjN0A 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 8 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2020 Посмотрел . Получил удовольствие . Жалко девочку получившую в темечко !!! Иваново " окей " после каждого вопроса - не нравится . В общем , жизнь продолжается ! Р.S. Ездил я по этой железной дороге . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 8 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2020 Посмотрел . Получил удовольствие . Жалко девочку получившую в темечко !!! Иваново " окей " после каждого вопроса - не нравится . В общем , жизнь продолжается !Р.S. Ездил я по этой железной дороге . )) Так я тоже интервью первый раз беру, надо поработать над окей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 (изменено) Надо ежегодно в этот день брать у него интервью.И сравнивать, как река жизни шлифует временем камешек людской души.В 2012 это был идейный камешек с острыми гранями боровшийся за счастье трудового народа. Посмотреть бы ему дать вчерашнее интервью - любопытно, а что бы он о себе 2020 сказал?А что через пять лет будет? Изменено 9 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Да какая разница что будет. Людям свойственно менять свое мнение в зависимости от окружающей обстановки.Есть определенные ценности, которые меняться не должны, а остальное все пыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 9 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Посмотрел . Получил удовольствие . Жалко девочку получившую в темечко !!! Иваново " окей " после каждого вопроса - не нравится . В общем , жизнь продолжается !Р.S. Ездил я по этой железной дороге . Кто там в темечко получил?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Кто там в темечко получил?!Начиная с 18-ой минутки ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти