VanoFM Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 Привет! А где такой стрим был? Я подписан и на основной и на лайф каналы, но уведомлений не было Иван как раз читает тему, может ответить сам Это был стрим с Юрием (Сибирь) по Стрелке. А Эдуард в чат это писал. 1
KKonstantin Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 В выходные один уважаемый человек из наших пригласил посмотреть его тест купленных одной из первых серийных "Стрелок". Поеду с удовольствием
alexeypj Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 В выходные один уважаемый человек из наших пригласил посмотреть его тест купленных одной из первых серийных "Стрелок". Поеду с удовольствием Костя, видосик будет? Очень интересно посмотреть!
KKonstantin Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Дык вон выше видосик есть ))) Не обещаю, а на словах выскажусь. Кстати, заценили - тренд на высокие давления пошол. Изменено 14 Января 2020 пользователем KKonstantin
zemelya Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Это чо,у Эда с Сибирью новый проект типа "Стрелка" что ли?
pifpafoy Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) В кадре Наталья присутствует - суровый тюменский бизнесвумен.Вероятно это она отношение к Белочкам имеет.В тех краях давно уже белок на шубку и гамбургеры оприходуют ввиду малого содержания холестерина в их мясе.Девайс бьёт белку в глаз и для этого изначально предназначен.Надо посмотреть обещанное видео сего точного процесса.Глаз белки около 5мм.Если не укладывается - берём кабана 15мм, медведя 18мм или зубра 20мм.Соответственно переименовывается и девайс. Изменено 16 Января 2020 пользователем pifpafoy
Rash Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Я уже создавал тему по Стрелке в беседке. Мокус или другой админ удалил ее....А тема стоящая для рассмотрения пневмозависимых(как я)
АОшник Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Наступило 1 апреля, Эдуард нам расскажет про планы на будущее?
dmit8391 Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Раньше была традиция в этот день презентовать новинки, планы и тд.
pifpafoy Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Но чаще поднимал цену в связи с обвалом цен на нефть и обесцениванием рубля.
Нестор Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Раньше была традиция в этот день презентовать новинки, планы и тд.Может быть в последнюю минуту 1-го апреля что-нибудь и скажет .
Гость55 Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Вы вот нормальные??? Эд же по русски,белорусски и.т.д сказал, что только по Факту. Леший 2 вот вам на долго
Нестор Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Да , нормальный . В этом году нарушена традиция , Эдуардом и заведённая . Только и всего . А Леший 2 действительно хорош . Эдуарду всего самого хорошего !
Flywind Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Скажите, а планируется ли продажа запчастей для предыдущий моделей? (R3M)Нужен резервуар с пробками, на замену поеденного коррозией. Уже больше года ждем...
Димыч Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 Эдуард, день добрый! Вопрос. В связи с Лешим-2 выпуск Лешего-1будет прекращён? Реально хочу приобрести немного позже.
Гость55 Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 Эдуард, день добрый! Вопрос. В связи с Лешим-2 выпуск Лешего-1будет прекращён? Реально хочу приобрести немного позже.Я не Эдуард,но помнится он говорил,что и первый тоже будет выпускаться,они в разных ценовых категориях.
Нестор Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Посмотрел . Получил удовольствие . Жалко девочку получившую в темечко !!! Иваново " окей " после каждого вопроса - не нравится . В общем , жизнь продолжается ! Р.S. Ездил я по этой железной дороге .
VanoFM Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Посмотрел . Получил удовольствие . Жалко девочку получившую в темечко !!! Иваново " окей " после каждого вопроса - не нравится . В общем , жизнь продолжается !Р.S. Ездил я по этой железной дороге . )) Так я тоже интервью первый раз беру, надо поработать над окей)
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 (изменено) Надо ежегодно в этот день брать у него интервью.И сравнивать, как река жизни шлифует временем камешек людской души.В 2012 это был идейный камешек с острыми гранями боровшийся за счастье трудового народа. Посмотреть бы ему дать вчерашнее интервью - любопытно, а что бы он о себе 2020 сказал?А что через пять лет будет? Изменено 9 Июля 2020 пользователем pifpafoy
OleLukoye Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 Да какая разница что будет. Людям свойственно менять свое мнение в зависимости от окружающей обстановки.Есть определенные ценности, которые меняться не должны, а остальное все пыль.
Эдуард Опубликовано 9 Июля 2020 Автор Опубликовано 9 Июля 2020 Посмотрел . Получил удовольствие . Жалко девочку получившую в темечко !!! Иваново " окей " после каждого вопроса - не нравится . В общем , жизнь продолжается !Р.S. Ездил я по этой железной дороге . Кто там в темечко получил?!
Нестор Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 Кто там в темечко получил?!Начиная с 18-ой минутки ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти