Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Гыыыыы ! Я помню даже свой первый матадор № 1110 ! )) Год наверно 2002-2003. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Приятно было посмотреть. А всё таки, Ностальжи у нас где-то в подкорке сидит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Приятно было посмотреть. А всё таки, Ностальжи у нас где-то в подкорке сидит! Нет, не ностальгия, я уделил её полчаса и потерял дальше всякий интерес Просто забавно посмотреть процесс развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Эд, а ты помнишь кто был первым покупателем серийного матадора ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Как не назови, тебе было приятно окунуться в то, что было. В музей мы ходим, испытываем какие-то чувства. Кайфануть от всего можно, и это ни чуть не зазорно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Я помню токга с ижика ПСП стрелял, потом чел который ждал мотю 9 месяцев мне его перепродал, ему дени нужны были. Бакс тогда стоил чуть больше 20, а покупал я мотю у него за 36000, как ща помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 13 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Да нормальные эти дорестайлы. Главное чтобы не стоял редуктор первой серии. А так они все в строю. А ещё я Энган чинил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Я до сих пор, берегу своего ижика 60. И не стреляю почти из него сейчас, но оптику новую подбираю, из чехла выну-поглажу, весь железненький такой. Вот что это? Ностальжи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Я до сих пор, берегу своего ижика 60. И не стреляю почти из него сейчас, но оптику новую подбираю, из чехла выну-поглажу, весь железненький такой. Вот что это? Ностальжи!Эдган казался мерсом после ижика с его каппилярными трубками и болтающемся ложе, тем более в папе ! Крутотень ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Гыыыыы ! Я помню даже свой первый матадор № 1110 ! )) Год наверно 2002-2003.А что, тогда уже матадоры были? Помню где-то в эти годы купил себе первую винтовку (после ижей) Diana 350 Вот счастья-то было Пару лет назад отдал ее другу, так у него и прижилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 А что, тогда уже матадоры были? Помню где-то в эти годы купил себе первую винтовку (после ижей) Diana 350 Вот счастья-то было Пару лет назад отдал ее другу, так у него и прижилась Могу с годом ошибаться, но я был из тех кто первым владел данным изделием . )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 "Человек начинает стареть когда он садится на диван и начинает вспоминать прошлое..." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Ну не знаю. Был р3м и не тянет ,р5 не тянет,а вот р3й бы хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ещё один Вадим 6 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Мой первый Матадор 2004 года выпуска, со стволом от ИЖ-38, до сих пор жив и здоров. Работает, как часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 "Человек начинает стареть когда он садится на диван и начинает вспоминать прошлое..."Бред, а как же "помнить историю" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Бред, а как же "помнить историю" ? Помнить, но не делать из неё фетиш. Это, на мой взгляд, разные вещи. Я помню, что я когда то служил в СпН ГРУ, но это не значит, что я сейчас живу лишь этим. Это просто факт моей биографии, не более того, а я сейчас есть то, что я получил за все эти годы, а не то, кем я был когда то. Поэтому я с непониманием отношусь ко всем этим ветеранами, воспоминаниями о былых победах и заслугах. Ты это то, что ты есть и можешь сейчас, а не то, что когда то мог и кем был. Так и с изделиями. Мне они интересны лишь как этапы развития, не более и я не вижу смысла каким то образом делать из них фетиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Помнить, но не делать из неё фетиш. Это, на мой взгляд, разные вещи. Я помню, что я когда то служил в СпН ГРУ, но это не значит, что я сейчас живу лишь этим. Это просто факт моей биографии, не более того, а я сейчас есть то, что я получил за все эти годы, а не то, кем я был когда то. Поэтому я с непониманием отношусь ко всем этим ветеранами, воспоминаниями о былых победах и заслугах. Ты это то, что ты есть и можешь сейчас, а не то, что когда то мог и кем был. Так и с изделиями. Мне они интересны лишь как этапы развития, не более и я не вижу смысла каким то образом делать из них фетиш Но, ты "помнишь", как надо и не надо, поэтому историЯ всёж - это не стареть...- это учиться. И слава тем Историкам ,которые сидя на диване, анализируют и делают выводы...и пишут для нас книжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Но, ты "помнишь", как надо и не надо, поэтому историЯ всёж - это не стареть...- это учиться. И слава тем Историкам ,которые сидя на диване, анализируют и делают выводы...и пишут для нас книжки.Ну ты же сам знаешь,что любую историю можно по разному написать))).Не нужно особо зацикливаться над этим у каждого мозг "настроен на свою историю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Приносили Эдган на ТО зеленый крашеный с манометром снизу на резике здоровенным и калибром 4,5мм.Старше ничего не держал в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Приносили Эдган на ТО зеленый крашеный с манометром снизу на резике здоровенным и калибром 4,5мм.Старше ничего не держал в руках.Видимо сам Эд приносил,забыл поди что там и как, ты его просто не узнал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти