glykgarik 655 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Пружинку клапана тоже менял? Володя говорит нужна помягче... Отправлено с моего MI 5 через Tapatalkмне Володя присылал свою крикетовскую обрезанную я знаю только это не поможет найти ответ на мой вопрос "куча разновидностей" -предполагалось первоначально что по другим можно будет понять как устроено сопряжение велесовского вариантаглянь там как на лешего 12 ти футовый примерно так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 мне Володя присылал свою крикетовскую обрезаннуюПонял. Решил заморочиться и тоже вставки сделать. Если Володя пружинки и мне найдет, будет супер . Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 как здесьтам просто показаны одни редуктора без тел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Понял. Решил заморочиться и тоже вставки сделать. Если Володя пружинки и мне найдет, будет супер .Отправлено с моего MI 5 через TapatalkВолодя говорил, что можно от дозатора жидкого мыла подобрать. У меня мягкая пружинка стоит, только не знаю от чего, камрад подарил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Володя говорил, что можно от дозатора жидкого мыла подобрать. У меня мягкая пружинка стоит, только не знаю от чего, камрад подарил.Чет у нас все модификации с косметикой связаны... Крема, мыло, ватные диски.... Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Стоит у меня такая вставочка от Володи, просыпание присутствует. Она больше для стабильности скорости.вот как раз постоянный поджим пружиной поршня и влияет на просыпание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 как здесьтам просто показаны одни редуктора без телпонял. Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Чет у нас все модификации с косметикой связаны... Крема, мыло, ватные диски.... Отправлено с моего MI 5 через Tapatalkтам конструктив то рост трубочка тонкостенная с поперечной шайбой упирается в сам редуктор и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 вот как раз постоянный поджим пружиной поршня и влияет на просыпаниеНо у меня просыпание всё равно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 это с двух сторон она одинакова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 за новый хваленный редуктор на лешего только треп а сам то он где ?Ты суслика видишь? Нет? И я не вижу. А он есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Конечно есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Конечно есть!С февраля 2018-го вроде есть или был, но никто "не колется"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Их уже четвертое поколение идет, если с прототипом считать.Работают, в ремонт редко приносят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Их уже четвертое поколение идет, если с прототипом считать.Работают, в ремонт редко приносят.Вполне возможно. Только на профильном форуме, НИ ОДНОГО пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMETREY 46 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Мой Леший 1641 ездил в Сегежу на гарантийную замену редуктора. Поставили новый укороченный и с наклейкой. Представитель по Мурманску Иван измерил скорость 226/236/236 и тд. Пришлось ему полировать тарелки в редукторе. Вроде все устаканилось 336+- 2\3м.с. Ваня привез мне за 100 км Лешего (очень порядочный человек) и у меня все в порядке. Косяки Лешего нивелировались профессионализмом представителя и фирмы Эдган. Хотя скорость сам еще не измерял))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Конечно есть!треп очередной ! сумму озвучь на последнюю новинку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Мой Леший 1641 ездил в Сегежу на гарантийную замену редуктора. Поставили новый укороченный и с наклейкой. Представитель по Мурманску Иван измерил скорость 226/236/236 и тд. Пришлось ему полировать тарелки в редукторе. Вроде все устаканилось 336+- 2\3м.с. Ваня привез мне за 100 км Лешего (очень порядочный человек) и у меня все в порядке. Косяки Лешего нивелировались профессионализмом представителя и фирмы Эдган. Хотя скорость сам еще не измерял))).Вот он в работе.Закупиться кто хочет - пишите Татьяне.На закупку стоит приготовить около 4000р.Все реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Вот он в работе.Закупиться кто хочет - пишите Татьяне.На закупку стоит приготовить около 4000р.Все реально.Да куда уж реальнее.Человек пишет, что один фиг тарелки полировать на новом укороченном редукторе.Значит брать его смысла нет, наклейку я сам могу на принтере распечатать. Значит вариант без напильника только Хума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMETREY 46 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Вот кстати возник вопрос на поменянный по гарантии редуктор есть гарантия от производителя или нет?? Ответьте кто в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Вот кстати возник вопрос на поменянный по гарантии редуктор есть гарантия от производителя или нет?? Ответьте кто в курсе.Естественно есть.Это же гарантийный случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Камрады понимаю что глупый вопрос, но объясните популярно как у редуктора лешего сделана дыхалка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 По резьбе дышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Так может здесь засада с просыпанием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Ну там вроде есть одна мутная тонкая резиночка прямо в резьбе. Поменять попробовать. Также перед сборкой протереть от смазки резьбу , чтобы через нее дышало лучше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти