KKonstantin 1 535 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Вот он в работе.Закупиться кто хочет - пишите Татьяне.На закупку стоит приготовить около 4000р.Все реально.Игорь, помощь нужна. Делал ТО редуктора, счас собираю. Пимпочка предохранителя как на место вставляется? Подскажи последовательность в квесте СК/шептало/предохранитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 В ЛС отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Игорь, помощь нужна. Делал ТО редуктора, счас собираю. Пимпочка предохранителя как на место вставляется? Подскажи последовательность в квесте СК/шептало/предохранитель? А в редукторе появился предохранитель ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) Ну там вроде есть одна мутная тонкая резиночка прямо в резьбе. Поменять попробовать. Также перед сборкой протереть от смазки резьбу , чтобы через нее дышало лучше Леонид спасибо за совет! Щас всю инфу про редуктор собираю, только в нём вижу проблему "просыпания". Думаю что и клапан с пружиной тоже помехи создают. По совету Игоря и Владимира, шайбочку буду мастырить. Обидно что производитель советами не помогает, мол купил ну и карячься сам . Изменено 25 Ноября 2018 пользователем dudin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Значит вариант без напильника только Хума...Вот Иван "духовушкин" тебе в копилочку по надежности редуктора отХумы сегодня пишет.Выводы делай сам. Иван пишет:"Неделю свербила мысль,что я упорол каким то образом Хуму.Времени не было вдумчиво понять,что произошло. Сегодня спецом отложил дела по работе и занялся вопросом, уже с более пристальным вниманием. Для начала,заменил все резинки из комплекта РТИ,а так же поставил новую прокладку дюзы.Естественно произвёл внимательный осмотр всех деталей,косяков не обнаружил.Собрал забил и в хрон.Результа ноль целых,хер десятых!!! Опять же,те же цифры,что были первый раз после моего вмешательства.Такое впечатление,что редуктор встал в некий аварийный режим.)))Чушь конечно,понимаю ... В общем решил его откатить на старую прокладку,как она стояла. Первый выстрел ,скорость д58,собственно как и была до моего вмешательства.Покликал поджимом,всё регулируется как и раньше!Расход и количество выстрелов вернулись на место. В общем проанализировав ситуацию,понял только одно.После замены прокладки дюзы,нужен стенд для понимания реального рабочего давляка.Это в случае,когда надо быстро вернуть к настройкам.Но тут будут танцы с бубном, с пружиной БК и поджимом ударника.Либо забить на время на стабильную,но просевшую скорость и ждать пока прихлопается. Так что по итогам,натекание победил ,но потерял контроль скорости. Откатил,получил прежние ТТХ и небольшой натёк первого выстрела. Буду пилить пробку-стенд,вот потом и продолжу .. Кстати ,кто помнит какая резьба на резе,а то чего то забыл померить,пока разобрано было." Наконец то пошла реальная информация по статистике эксплуатации редукторов от Хумы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 А в редукторе появился предохранитель ?Дык у меня все традиционно - гланды через одно место ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Забил я на Лешего как на винтовку, для меня теперь он- пистолет в необычной компановке. С сегодняшнего дня он разжалован до стандартного резинка, стокового ствола 250 мм в обоих калибрах и прицела Щх4. Шлифовать, пересмазывать, покупать редуктора и стволы надоело. Новое звание - "Необычный девайс для плинка по банкам" . Для всего остального есть Егерь! Сегодня попробовал его в новом звании и он полностью его оправдал. Только не оправдал цену. Крыс за треть цены лешего может также... Пы.Сы Из Эдганов в будущем куплю только Р7м и то на вторичке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) вот и правильно!Леший дед - потрясающая штука в стокена дистанций 1,0-4,0 м , на которых работаетшикарно ! Изменено 25 Ноября 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 вот и правильно!Леший дед - потрясающая штука в стокена дистанций 1,0-4,0 м , на которых работаетшикарно !Всецело согласен! Он гроза лушек, крыс, банок и лесного мусора=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Всецело согласен! Он гроза лушек, крыс, банок и лесного мусора=)ничто не может даже близко сравниться по компактности и дури со стандартным Лешим-шедевральная стрелялка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Вот Иван "духовушкин" тебе в копилочку по надежности редуктора отХумы сегодня пишет.Выводы делай сам. Иван пишет:"Неделю свербила мысль,что я упорол каким то образом Хуму.Времени не было вдумчиво понять,что произошло. Сегодня спецом отложил дела по работе и занялся вопросом, уже с более пристальным вниманием. Для начала,заменил все резинки из комплекта РТИ,а так же поставил новую прокладку дюзы.Естественно произвёл внимательный осмотр всех деталей,косяков не обнаружил.Собрал забил и в хрон.Результа ноль целых,хер десятых!!! Опять же,те же цифры,что были первый раз после моего вмешательства.Такое впечатление,что редуктор встал в некий аварийный режим.)))Чушь конечно,понимаю ... В общем решил его откатить на старую прокладку,как она стояла. Первый выстрел ,скорость д58,собственно как и была до моего вмешательства.Покликал поджимом,всё регулируется как и раньше!Расход и количество выстрелов вернулись на место. В общем проанализировав ситуацию,понял только одно.После замены прокладки дюзы,нужен стенд для понимания реального рабочего давляка.Это в случае,когда надо быстро вернуть к настройкам.Но тут будут танцы с бубном, с пружиной БК и поджимом ударника.Либо забить на время на стабильную,но просевшую скорость и ждать пока прихлопается. Так что по итогам,натекание победил ,но потерял контроль скорости. Откатил,получил прежние ТТХ и небольшой натёк первого выстрела. Буду пилить пробку-стенд,вот потом и продолжу .. Кстати ,кто помнит какая резьба на резе,а то чего то забыл померить,пока разобрано было." Наконец то пошла реальная информация по статистике эксплуатации редукторов от Хумы.Ну уж какая то , совсем вялая подача инфы пошла... Вырвал из общего контекста нужный пост,как тебе кажется и всё,аля улю,завтра запись у тебя, на полгода уже..)))Стареешь,аргументики уже жидковаты...Как стул.)))))А по теме,ТО для Хумы на этапе 6 т.в. не нужно!Зря тока слазил,хотя не зря.Некое понимание обрёл,что там всё настолько просто,что ломатся по большому счёту нечему.И кстати,в теме про гуляние скоростей,свежие новости.А не вчерашняя инфа.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Забил я на Лешего как на винтовку, для меня теперь он- пистолет в необычной компановке. С сегодняшнего дня он разжалован до стандартного резинка, стокового ствола 250 мм в обоих калибрах и прицела Щх4. Шлифовать, пересмазывать, покупать редуктора и стволы надоело. Новое звание - "Необычный девайс дляплинка по банкам" . Для всего остального есть Егерь! Сегодня попробовал его в новом звании и он полностью его оправдал. Только не оправдал цену. Крыс за треть цены лешего может также... Пы.Сы Из Эдганов в будущем куплю только Р7м и то на вторичке )))Лёш,ну как бы с горяча не руби.То,что у тебя проблемы с ним,так для того гарантия есть.И главный по" тарелочкам",тут всегда на связи.Ему главное шепнуть Хума и он тут же, будет рядом.)))Вот и получишь ответы,на твои вопросы.))))))На самом деле,надо понять откуда проблем.Либо ударная группа,либо группа ВД.Лешик тем и хорош,что можно быстро находить неисправный узел,путём подкидывания другого рабочего.Это упрощает поиск,а далее остается найти виновника .Мне действительно сложно понять,откуда столько вопросов к этому винту,когда мой уже вышел за настрел более 10т.в,а каких то реальных проблем не имел.Больше сам создавал,как последний раз с Хумой..Рано списал бойца.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Писал уже, что пред все сделал и ТО и расточку шахты, один фиг "засыпает". Жду Володины вставки, посмотрю что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Получится шикарная стрелялка по банкам.Для остального у тебя Егерь есть. На самом деле - у кого Леший действительно "кормилец" кладут с прибором на всю эту писанину на форуме про засыпание и работают в лесах, на форуме редко светятся.Неактуально для них все здесь обсуждаемое. Писать про Хуму правду начали - уже хорошо.А то все лакированные восторженные отчетики стряпали далекие от реалий эксплуатации.Выглядело неправдоподобно с самого начала, особенно когда сливать их начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Получится шикарная стрелялка по банкам.Для остального у тебя Егерь есть. На самом деле - у кого Леший действительно "кормилец" кладут с прибором на всю эту писанину на форуме про засыпание и работают в лесах, на форуме редко светятся.Неактуально для них все здесь обсуждаемое. Писать про Хуму правду начали - уже хорошо.А то все лакированные восторженные отчетики стряпали далекие от реалий эксплуатации.Выглядело неправдоподобно с самого начала, особенно когда сливать их начали.А вот по делу то,где ответ? ТО и прочее у тебя,а результа нет!Не стыдно вводить людей в заблуждение? Какая нахер ,стрелялка по банкам?Ты Лехе винт поправить не смог,а теперь говоришь,что это нормально..Благо,что Леша со своей проблемой сам справился,без твоего участия.Про Хуму,только правда.Она работает как швейцарские часы,в отличии от .....ну так что,Сергунчику в его проблеме помог дельным советом,или опять за хумячий холивар взялся?))Если есть какие сомнения,в стабильной работе моего редуктора Хума,то пожалста бери свой хрон и велком ,ко мне на отстрел. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 На оргах парти вот тоже балуются ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДВ 7 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Мужики скиньте в личку почту сервиса, мономер ЭИК сломал!((((Задолбался искать! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Мужики скиньте в личку почту сервиса, мономер ЭИК сломал!((((Задолбался искать! Спасибо!У тебя же в Рязани отличный пред,обратись к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДВ 7 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Блин, проше на почту сходить! Чем к Анатолию ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДВ 7 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Да, спросить нужно может сделать получиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Блин, проше на почту сходить! Чем к Анатолию ехать!а что с манометром не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДВ 7 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Менял батарейку и как проткнул шлейф не понял даже! Может быть смогут поменять!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Менял батарейку и как проткнул шлейф не понял даже!Может быть смогут поменять!?обнули для начала,вроде как замкнуть 2 и 4 контакт.не помню точно.но лучше перепроверь.Шлейку убить ,тока топором можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДВ 7 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Может быть я не правильно назвал деталь, чуть позже фото приложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Может быть я не правильно назвал деталь, чуть позже фото приложу!Попутал контакты.вот правильная версия.Обнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти