mna1981 Опубликовано 14 Октября 2019 Опубликовано 14 Октября 2019 Неплохо чистит и разбирать ничего не надо.И я про тоже) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MihailR Опубликовано 14 Октября 2019 Опубликовано 14 Октября 2019 так часто то зачем????Он охотник, привык видимо.Я ему говорю мол Саня чистить надо через тыщ 5, а он...знаю, знаю
Volga878 Опубликовано 15 Октября 2019 Опубликовано 15 Октября 2019 не смотря на регулярное посещение форума комрадом ivik,так я и не получил от ivik адреса для отправки. и это при бесплатном получении - он не хочет.добавлю - оплачу ещё пульки для тестов и используемый воздух во время тестов плюсом..... если дело в этом.но все это мне больше напоминает :« Пастернака не читал, но осуждаю» ))))адреса для бесплатной доставки и предоставления патчей, пулек и реквизитов для оплаты воздуха для тестов так и не предоставлено,значит желания нет.—————предложение снимается.
pifpafoy Опубликовано 15 Октября 2019 Опубликовано 15 Октября 2019 Как то взял 3мм леску, наплавил зажигалкой шарик, одел патчик и получилась неплохая оперативная безразборная чистящая приблуда.
Нестор Опубликовано 15 Октября 2019 Опубликовано 15 Октября 2019 Как то взял 3мм леску, наплавил зажигалкой шарик, одел патчик и получилась неплохая оперативная безразборная чистящая приблуда.Шарик не срывает ?
pifpafoy Опубликовано 16 Октября 2019 Опубликовано 16 Октября 2019 Его немного расплющить надо, чтобы в патч не пролезал. Сделал таких несколько - проблем со срывом наплавки не было.Материал - 3мм леска для ловли Марлина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти