mna1981 0 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Неплохо чистит и разбирать ничего не надо.И я про тоже) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 так часто то зачем????Он охотник, привык видимо.Я ему говорю мол Саня чистить надо через тыщ 5, а он...знаю, знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 не смотря на регулярное посещение форума комрадом ivik,так я и не получил от ivik адреса для отправки. и это при бесплатном получении - он не хочет.добавлю - оплачу ещё пульки для тестов и используемый воздух во время тестов плюсом..... если дело в этом.но все это мне больше напоминает :« Пастернака не читал, но осуждаю» ))))адреса для бесплатной доставки и предоставления патчей, пулек и реквизитов для оплаты воздуха для тестов так и не предоставлено,значит желания нет.—————предложение снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Как то взял 3мм леску, наплавил зажигалкой шарик, одел патчик и получилась неплохая оперативная безразборная чистящая приблуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Как то взял 3мм леску, наплавил зажигалкой шарик, одел патчик и получилась неплохая оперативная безразборная чистящая приблуда.Шарик не срывает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Его немного расплющить надо, чтобы в патч не пролезал. Сделал таких несколько - проблем со срывом наплавки не было.Материал - 3мм леска для ловли Марлина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 0 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти