chalamovjon Опубликовано 31 Января 2019 Автор Опубликовано 31 Января 2019 Осталось спуск довести до ума )))А зачем такое усиление, и шток 3мм? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
HazikuS Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) Осталось спуск довести до ума )))Ага! Так вот у кого есть то, что мне нужно - и рамка и пробка. Что там его доводить, продай его мне как есть да и дело с концом ,а я уж доведу прямоточку которую ты задумал. И длинный стволик там будет и резик от Лели. Изменено 1 Февраля 2019 пользователем HazikuS
chalamovjon Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) Это дедКакие проходные? Интересное решение с клапаном. Какие ттх? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 Февраля 2019 пользователем chalamovjon
prostotak Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 легкий клапан производительней чем массивней клапан,тем тяжелей нужен ударник
HazikuS Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 Это дедО как все сурьезно! А со стволом чего, не тонковаты ли будут стенки у 10 мм велесовского стволика с дедовским калибром?Какие прогнозы по желудям и с каким по длине стволиком?
prostotak Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 не тонковатывсё работает без проблем
chalamovjon Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Опубликовано 2 Февраля 2019 Задумался о складном тактическом прикладе, выбор по шарнирам оч маленький, и не извесно будут ли люфты. Подскажите, кто зает, что лучше поставить.
prostotak Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 не обязательно складной,можно сделать отъемный на европланке или виверес зажимным винтом люфтить не будет
chalamovjon Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Опубликовано 2 Февраля 2019 не обязательно складной,можно сделать отъемный на европланке или виверес зажимным винтом люфтить не будетНе, я хочу именно складной тактик, чтоб по феншую.
HazikuS Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Стволик длины стандартной.Может и в прямотоке и с редуктором.Больше ..20 не поднимал.Круто 1,645 на ..20.Сколько раз может на прямотоке? И какое плато?
1978 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) ... Изменено 4 Февраля 2019 пользователем 1978
chalamovjon Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Опубликовано 4 Февраля 2019 Павел, приветствую. Я уже молчу что вы обсуждаете свой девайс в моей теме. Я одного не пойму это фото ЧЕГО? Вы думаете я не видел приклад от Вагула? Лично моё мнение что это не приклад а не известно что, жидкая не понятная конструкция. Как я понял вы сделали Велеса дедом, но зачем, если он не может дедовскую пульку разогнать нормально. Если делать, то с достойными ТТХ, и только ради них, +эстетика. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1978 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Сейчас попрошу модератора удалить свои посты...
chalamovjon Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Опубликовано 4 Февраля 2019 Да не надо ничего удалять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
HazikuS Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Если делать, то с достойными ТТХ...Ну не знаю Д20 для 1,645 в родном формфакторе Велеса - вполне себе достойно. А вот если бы еще из коротыша столько выжать - то совсем супер.
chalamovjon Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Опубликовано 4 Февраля 2019 На Велесе с лелькиным стволом я выжимал 2.45/1.645 в папе. Деда в том же весе легче разогнать. Кстати длинна с лелькиным стволом была такая же как и с штатным модером. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 25 Февраля 2019 Автор Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) Сегодня запилил поджим пружины БК, вот что вышло Только со станка, потом естественно всё зашлифовано. В итоге 1.645/31.0 килограмм в час. И это на рычажной коробке от Иванхуева. Да, ещё штатная боевая пружина, заменена на ИЖ 18, от ижа оказалась такой же жесткой но длиннее, что позволило увеличить поджим. К слову, кто-нибудь пользовался краской Тайга? Думаю покрасить то что получилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 Февраля 2019 пользователем chalamovjon
koral Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 Евгений,привет,данной краской я пользовался.Следующая партия моих изделий будет вся покрыта ей. Тот "краскопульт" ,что предлагают в комплекте не бери-отзывы так себе. Нужен будет аэрограф,но с ним надо уметь работать.
chalamovjon Опубликовано 25 Февраля 2019 Автор Опубликовано 25 Февраля 2019 Евгений,привет,данной краской я пользовался.Следующая партия моих изделий будет вся покрыта ей. Тот "краскопульт" ,что предлагают в комплекте не бери-отзывы так себе. Нужен будет аэрограф,но с ним надо уметь работать.Приветствую Владимир. Спасибо огромное за совет. Есть как раз знакомый художник, с аэрографом. А как впечатления, от краски? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
koral Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Краска хорошая-мне понравилась..Выбор цветов тоже хороший.
chalamovjon Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Опубликовано 26 Февраля 2019 Краска хорошая-мне понравилась..Выбор цветов тоже хороший.Спасибо. Буду пробовать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 18 Марта 2019 Автор Опубликовано 18 Марта 2019 Ребят, кто в теме редукторов, нужна консультация. Сколько слышу, все говорят что стоковый редуктор Эдган нельзя настраивать на давление выше 150, испортишь, седло продавит, заклинит. Вопрос почему? Я сейчас переупаковал пружины (())(())(())(( так и добавил ещё 2 шт. редуктор настроил на 180. Понятно что давление на резинки увеличилось, но работать то должен. Самое главное, не пойму почему седло должно продавить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
prostotak Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 ничего не продавит пакет пружин попарно собрал и будет работать 2
chalamovjon Опубликовано 18 Марта 2019 Автор Опубликовано 18 Марта 2019 ничего не продавит пакет пружин попарно собрал и будет работатьТак и сделал. Пружины компенсируют силу заредукторного. А седло продавливает в случае, если оно не перекрывает дюзу, или дикий перепад температур. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти