Перейти к контенту

Как ненависть и хейтерство неожиданно выстреливает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад просматривая Ютьюб ,видел этого извините пендоса - все ролики с Эдганом, фанат Эда, простимулирован ? нет, да ,  , просто любитель разной пневмотехники , спит с ружом пневматическим , все мраком конспирологии покрыто  

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Остались еще бескорыстные адекваты?

Все темы в дерьме.

Жаль, что  информацию только через срач можно получить.

Да она (информация) как бы есть, просто зачастую её не кто особо не ищет. Видимо восприятие большинства имеет рефлексирующую коротко срочную перспективу, а сеть отвечает на соответствующий запрос "скандалами интригами расследованиями". Хотя с другой стороны, по моему, есть и вполне творческие обзоры, по настоящему увлеченных людей. Многое действительно зависит от хорошо осознанной задачи, которую ставит перед собой конкретный зритель в сети.    

Опубликовано
@Андрей59, я очень доволен Лешим, но писАть здесь об этом не буду, т.к. каждый воспримет эту информацию по своему... кто-то скажет - “Сопли!!! Сектант! Проплачено!”, кто-то просто прочтёт, кто-то порадуется за меня. А мне глубоко до чужого мнения, у меня СВОЁ оно есть.
Опубликовано (изменено)

я бы не сказал, что Тэд настрелял хуже тебя

Эдуард, ты тоже "хейтер" своей продукции?

Может в сарае темно? ))) Шутка.

А Леший - ружье годное. Иначе бы три штуки не купил. И все стреляют.

Изменено пользователем KKonstantin
  • Like 1
Опубликовано

Не совсем понял про кирпичи

ну не знают они, что чистить надо стволы...

(просто дополнил Ваш пост "крылатой фразой" из известного произведения.)

Опубликовано

А Леший - ружье годное. Иначе бы три штуки не купил. И все стреляют.

Константин, согласен, что Леший очень хорошая винтовка. Просто в силу своей конструкции (в основном баланса и веса) она с характером, приноровиться надо и понять, а Тэд по всей видимости "с кандачка" (быстро и без основательной подготовки) ролик снял. Выше я уже высказывал мнение по обзорным роликам "...ИМХО - грамотный и полноценный обзор может быть лишь после довольно продолжительного владения и использования объекта, о котором хочешь рассказать." Вобщем, как говорили наши деды, а им из деды (и т.д.): "Торопливость хороша при ловле блох..."

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

грамотный и полноценный обзор может быть лишь после довольно продолжительного владения и использования объекта, о котором хочешь рассказать."

Стерпится - слюбится ???

А мне кажется , что наоборот первое впечатление намного важнее.

Хейтеры по всюду

О, ещё один пятипостник :) 

Опубликовано

Первое впечатление даёт понятие о состоянии "из коробки". Учитывать надо и этап привыкания к новому изделию.

Продолжительное пользование даёт более основательное знание предмета.

Учитывать стоит, что кастомизация совсем не исключение и может значительно изменить характеристики изделия от исходных.

Не надо терпеть - надо менять под свои задачи.

Опубликовано

За последнюю неделю пристреливаю 3го лешего из коробки, на 40м во дворе дистанция, 50 копеек в 6.35.,один коллиматор,но куча та же. Не пойму как он там пулял, может с похмелья  :nez:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...