BDI 2 132 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 жаль только, что Леле больше всего досталось, так как о ней иногда подумывал, а вот Лешему, который и так есть, хоть бы что, плевал Леший на курс рубля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 (изменено) плевал Леший на курс рубля.ИМХО потому, что у Лешего нет деревянного ложе. Изменено 10 Сентября 2018 пользователем mamleevvv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 ИМХО потому, что у Лешего нет деревянного ложе. Совершенно верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Даешь православную березу!!! на ложейкиБайкот пиндосскому ореху и карпатскому буку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Даешь православную березу!!! на ложейкиБайкот пиндосскому ореху и карпатскому буку Могу предложить карельскую сосну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 А Леший не изменился потому что в нем нет импорта или это как стимуляция спроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 А Леший не изменился потому что в нем нет импорта или это как стимуляция спроса? ИМХО потому, что у Лешего нет деревянного ложе. Совершенно верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Могу предложить карельскую сосну!А пластиковое ложе на Р5М в наличии...Ставь их и цену поменьше....Вчера был у преда с собой было 90т. не стал брать,продает уже по новой цене.Показал Егорку 51т. в 6.35(30 выстрелов)буллпап очень понравилось.Буду 5.5 ждать.Эдуард дал возможность к развитию продажам егеря.Бизон говорил скоро модеры на них делать будет.(у него там вроде как переезд)У меня 2 матадора Р3М 5.5 и (6.35 под 2.2г)-продавать не собираюсь.радуют очень.Боюсь с запчастями проблемы будут.Но думаю на егеря переходить,запчасти без проблем,техобслуга тоже.Стволы и полигоналы и чек...В общем больше плюсов.Эдуард без обид.Твои изделия хороши.Но я подозреваю ,что ты больше за бугор смотришь......Что ни есть хорошо для нас....простых пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Тут товарищи, военные реконструкторы увидели у меня Лешего и обозвали его "Фольксштурмгевер".Ложейка из карельской березы выйдет по деньгам жирнее американского ореха.Карельская береза на оружии смотрится как бабушкин комод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Тут товарищи, военные реконструкторы увидели у меня Лешего и обозвали его "Фольксштурмгевер".Ложейка из карельской березы выйдет по деньгам жирнее американского ореха.Карельская береза на оружии смотрится как бабушкин комод. Я разве про берёзу говорил! Сосна, только сосна! Если уж вопрос о дешевизне! А пластиковое ложе на Р5М в наличии...Ставь их и цену поменьше....Вчера был у преда с собой было 90т. не стал брать,продает уже по новой цене.Показал Егорку 51т. в 6.35(30 выстрелов)буллпап очень понравилось.Буду 5.5 ждать.Эдуард дал возможность к развитию продажам егеря.Бизон говорил скоро модеры на них делать будет.(у него там вроде как переезд)У меня 2 матадора Р3М 5.5 и (6.35 под 2.2г)-продавать не собираюсь.радуют очень.Боюсь с запчастями проблемы будут.Но думаю на егеря переходить,запчасти без проблем,техобслуга тоже.Стволы и полигоналы и чек...В общем больше плюсов.Эдуард без обид.Твои изделия хороши.Но я подозреваю ,что ты больше за бугор смотришь......Что ни есть хорошо для нас....простых пользователей. Пластиковые ложи, полагаю, будут доступны в конце ноября/начале декабря. Конечно же цена с ними будет меньше. По Егерю, не переживай, Дмитрий тоже подтянется по ценам, чудес не бывает Опять же модеры на него, говоришь, делать нужно... По запчастям на R3M, они есть, в силу того, что их выпущено около 12 000 штук, я держу у себя на складе какое то количество запчастей для них. По поводу стволов, так уже месяца как два или три на Матдорах идут и полигоналы и без чока, вместе с обынчыми. Я это не анонсировал, но судя по отсутствия реакции бОльшая часть людей даже не понимает разницу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 (изменено) Точно ,про сосну писал.Карельская береза,как выражение , присутствует в ряду восприятия,сосна -нет.Сосну на ложейку вообще никак.Она еще в процессе изготовления развалится Изменено 10 Сентября 2018 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Точно ,про сосну писал.Карельская береза,как выражение , присутствует в ряду восприятия,сосна -нет.Сосну на ложейку вообще никак.Она еще в процессе изготовления развалится Зато дёшево! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Думал ствол, это чистый импорт со 100% зависимостью от курса, а оказывается доска из которой ложе пилят сильнее влияет на рублёвую цену. Наверное про импортные станки тоже забывать не надо. В общем хорошо что Леший не подорожал, ну а рост цен на остальные продукты вполне оправдан, хоть и не приятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Дюралевый прокат-а именно труба ,подорожал за 4 года почти в три разав бумагах разбирался,попались накладные за 13-14-й год .сравнил с нынешними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 (изменено) Я разве про берёзу говорил! Сосна, только сосна! Если уж вопрос о дешевизне! Пластиковые ложи, полагаю, будут доступны в конце ноября/начале декабря. Конечно же цена с ними будет меньше. По Егерю, не переживай, Дмитрий тоже подтянется по ценам, чудес не бывает Опять же модеры на него, говоришь, делать нужно... По запчастям на R3M, они есть, в силу того, что их выпущено около 12 000 штук, я держу у себя на складе какое то количество запчастей для них. По поводу стволов, так уже месяца как два или три на Матдорах идут и полигоналы и без чока, вместе с обынчыми. Я это не анонсировал, но судя по отсутствия реакции бОльшая часть людей даже не понимает разницу Видел Р5М с полигоналом!!!У меня на Р3М 6.35 такой же стоит,2.2 на ура летит(д75 легкий поджим,усилинный клапан и пружина другая) !Егеря идут с модерами,но у бизона тише и диаметр ствола 16мм легче найти.Если есть запчасти,то почему у преда не могу заказать?Говорит нет и не будет так как выпуск завершен.Хотел купить 2 казенника 5.5 и 6.35 и УСМ в сборе,на редуктор заредукторное и где клапан расположен.Можешь помочь?Стреляю очень много,ну очень!да и я как хомяк (запас не тянет) Изменено 10 Сентября 2018 пользователем Rash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Видел Р5М с полигоналом!!!У меня на Р3М 6.35 такой же стоит,2.2 на ура летит(д75 легкий поджим,усилинный клапан и пружина другая) !Егеря идут с модерами,но у бизона тише и диаметр ствола 16мм легче найти.Если есть запчасти,то почему у преда не могу заказать?Говорит нет и не будет так как выпуск завершен.Хотел купить 2 казенника 5.5 и 6.35 и УСМ в сборе,на редуктор заредукторное и где клапан расположен.Можешь помочь?Стреляю очень много,ну очень!да и я как хомяк (запас не тянет) Пиши в почту. Кто-то сейчас про запчасти письмо прислал, но, видимо, ошибка в адресе, ответ не уходит. С рамблера. Дюралевый прокат-а именно труба ,подорожал за 4 года почти в три разав бумагах разбирался,попались накладные за 13-14-й год .сравнил с нынешними Да, металл тоже подорожал. Думал ствол, это чистый импорт со 100% зависимостью от курса, а оказывается доска из которой ложе пилят сильнее влияет на рублёвую цену. Наверное про импортные станки тоже забывать не надо. В общем хорошо что Леший не подорожал, ну а рост цен на остальные продукты вполне оправдан, хоть и не приятен. Сейчас ложи из турецкого ореха, получается дешевле чем из дагестанского, на круг, у дагестанцев слишком много брака идёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 (изменено) Пиши в почту. Кто-то сейчас про запчасти письмо прислал, но, видимо, ошибка в адресе, ответ не уходит. С рамблера. Написал.Заранее спасибо.Забыл город указать-Ногинск. Изменено 10 Сентября 2018 пользователем Rash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Нормальные такие циферки... Все рады ??? уя.jpg Пока гром не грянет , мужик не перекрестится ? Нормальные такие циферки... Все рады ??? уя.jpg Пока гром не грянет , мужик не перекрестится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @PavelSharnin, временный откат и не более того . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Да, временный откат, к НГ 75-80 будет стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 ...планировал купить Лелю. Теперь точно не куплю. Принципиально!"Наделаю в штаны и буду так ходить - пусть нюхают"http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag__.gifhttp://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag__.gifКто не хочет стрелять с удовольствием - стреляет из говна. Или из всяких заколхозенных типо-кроссманов. Ну-ну, "флаг в руки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) Пиши в почту. Кто-то сейчас про запчасти письмо прислал, но, видимо, ошибка в адресе, ответ не уходит. С рамблера.Написал.Ни ответа ни привета.Эдуард -обратная связь не работает!????!Написал сюда http://edgun.ru/index.php?do=feedbackhttp://edgun.ru/index.php?do=feedbackНравитсяБольшая просьба в личку мне НЕ ПИСАТЬ, ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА!!! Пишите только на почту или через обратную связь с сайта. Изменено 20 Сентября 2018 пользователем Rash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) С сегодняшнего дня, 6 сентября 2018 года цена: Леший -- цена не меняется Благодарю, Эдуард Цена Лешего вроде 46 000 руб. или я не прав? Телефоны для связи +79854850392, +79164903382. Лучшее предложение в компактных РСР: Леший черный вторая серия: Корпус без ствола -- 46 500 рублей Изменено 21 Сентября 2018 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Корпус он всегда 46000р стоил и еще некоторое время стоить будет.Плюс издержки на транспортировку до региона.Сахалин далекоооо однака! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Да, временный откат, к НГ 75-80 будет стабильно.Да с таким уверенным заявлением тебе точно нужно всё сбережения и накопления в доллары вкладывать, да что там накопления, нужно что то из недвижимости или мошину продать и срочно доллары купить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти