Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени!

Купил я на днях баллон. Двух литровый, для ношения с собой. Баллон "Геро", вентиль "ПТС" - но без манометра!

Подскажите, пожалуйста, насколько плох данный факт ? Какие есть возможности для его устранения(кроме замены)? Какую заправочную станцию теперь покупать ?

Заранее благодарен за любые советы.

Опубликовано

То, что ты купил баллон -- это очень плохой факт! Насос он завсегда для здоровья лучше :)

шучу.

Покупай теперь ЗС с манометром и пользуйся, в чём проблемма то? не очень ясно...

Опубликовано
То, что ты купил баллон -- это очень плохой факт! Насос он завсегда для здоровья лучше :)

шучу.

Покупай теперь ЗС с манометром и пользуйся, в чём проблемма то? не очень ясно...

Да просто когда покупал,думал что будет с манометром! А тут гляжу, без манометра! Испытал лёгких испуг!

А есть ли способ теперь узнать давление в баллоне после заправки ?

Опубликовано

Не ищи проблем там, где их нет. Я думаю 80% пользуются баллонами без манометров.

1) Приобрети ЗС с манометром ( для измерения давл. в баллоне изготовь металл. колпачёк на заправочный штуцер)

2) Заправляй баллон в проверенном месте.

Опубликовано
Не ищи проблем там, где их нет. Я думаю 80% пользуются баллонами без манометров.

Какие 80!!! Вот за время владения всякими РСР, ни разу не видел с манометром.

У кого манометр на винтовке - ЗС без оного, а если на винтовке или пистолета нет, то он стоит на ЗС.

Опубликовано

А заправочные станции от Эдуарда отличаются только наличием манометра, или есть различия при использовании?

Опубликовано

Если по простому то только наличием или отсутствием манометра, по посадочным резьбам и штуцерам одно и тоже. Ну и у ЗС с манометром размер чуть больше на толщину манометра

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Композитный баллон на 2 литра с вентилем стоит 5500.

Вес баллона -1900 г

Вес вентиля -450 г

Воздух на 300кг-780г

так мне ответили

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А на сколько заправок хватит 2-х литрового для Велеса (коротыша)?

Если задувать на 230 атм - 24 полноценных заправки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...