Pashtetside Опубликовано 4 Января 2010 Опубликовано 4 Января 2010 Всем доброго времени! Купил я на днях баллон. Двух литровый, для ношения с собой. Баллон "Геро", вентиль "ПТС" - но без манометра!Подскажите, пожалуйста, насколько плох данный факт ? Какие есть возможности для его устранения(кроме замены)? Какую заправочную станцию теперь покупать ? Заранее благодарен за любые советы.
Дрю Опубликовано 4 Января 2010 Опубликовано 4 Января 2010 То, что ты купил баллон -- это очень плохой факт! Насос он завсегда для здоровья лучше шучу.Покупай теперь ЗС с манометром и пользуйся, в чём проблемма то? не очень ясно...
Pashtetside Опубликовано 4 Января 2010 Автор Опубликовано 4 Января 2010 То, что ты купил баллон -- это очень плохой факт! Насос он завсегда для здоровья лучше шучу.Покупай теперь ЗС с манометром и пользуйся, в чём проблемма то? не очень ясно...Да просто когда покупал,думал что будет с манометром! А тут гляжу, без манометра! Испытал лёгких испуг!А есть ли способ теперь узнать давление в баллоне после заправки ?
ЮРР Опубликовано 4 Января 2010 Опубликовано 4 Января 2010 Не ищи проблем там, где их нет. Я думаю 80% пользуются баллонами без манометров.1) Приобрети ЗС с манометром ( для измерения давл. в баллоне изготовь металл. колпачёк на заправочный штуцер)2) Заправляй баллон в проверенном месте.
miкsа Опубликовано 4 Января 2010 Опубликовано 4 Января 2010 Не ищи проблем там, где их нет. Я думаю 80% пользуются баллонами без манометров.Какие 80!!! Вот за время владения всякими РСР, ни разу не видел с манометром.У кого манометр на винтовке - ЗС без оного, а если на винтовке или пистолета нет, то он стоит на ЗС.
Pashtetside Опубликовано 5 Января 2010 Автор Опубликовано 5 Января 2010 А заправочные станции от Эдуарда отличаются только наличием манометра, или есть различия при использовании?
Wild_90_RUS Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 Если по простому то только наличием или отсутствием манометра, по посадочным резьбам и штуцерам одно и тоже. Ну и у ЗС с манометром размер чуть больше на толщину манометра
yxapb Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Как баллончик ГЕРО? Типа отсюда который: http://talks.guns.ru/forummessage/25/336449.htmlХочу тоже 2-х литровый. Цена вкусная?
MakRay Опубликовано 15 Февраля 2010 Опубликовано 15 Февраля 2010 Композитный баллон на 2 литра с вентилем стоит 5500.Вес баллона -1900 гВес вентиля -450 гВоздух на 300кг-780гтак мне ответили
grizerr Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 А на сколько заправок хватит 2-х литрового для Велеса (коротыша)?
yxapb Опубликовано 26 Февраля 2010 Опубликовано 26 Февраля 2010 А на сколько заправок хватит 2-х литрового для Велеса (коротыша)?Если задувать на 230 атм - 24 полноценных заправки.
Bombastik Опубликовано 26 Февраля 2010 Опубликовано 26 Февраля 2010 баллон за плечо, шланг ВД напрямую к пистолету. Шутка...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти