RedStar 57 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Чуть еще темку поднять , поехал сегодня к powar в тир пострелять , а он себе такую фингюшечку заказал.....пришлось отобрать - закажет себе еще Поставил вот только что , думаю дай напишу - похвастаюсь заодно спрошу как лучше зачернить алюминий.....а вы тут про термоусадку толкуете....а оно у нас есть! ща буду снимать - закатывать.Сначала закатай все целиком, потом надфилем проточишь лишнее, сделаешь бритвой разрез по стыку деталей и все будет красивенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Сначала закатай все целиком, потом надфилем проточишь лишнее, сделаешь бритвой разрез по стыку деталей и все будет красивенькоОк, спс ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Добавлю свои 5 копеек в эту тему. Бюджет этого уровня 35р. Китайский строительный уровень с тремя капсулами.Сложность в изготовлении, ....только правильное отверстие в кольце оптического прицела,оно должно быть строго горизонтально.Капсула уровня имеет очень маленький конус и если отверстие с минимальным зазором,капсула в отверстии держится сама по себе.Но можно зафиксировать клеем Момент.Уровень за габариты не выступает,ни чего не задевает,виден замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 А мне так больше понравилось.Из плюсов- выставлять проще, сначала выставляем уровень по сетке прицела, потом кладем на винт второй уровень и просто совместить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Добавлю свои 5 копеек в эту тему. Бюджет этого уровня 35р. Китайский строительный уровень с тремя капсулами.Сложность в изготовлении, ....только правильное отверстие в кольце оптического прицела,оно должно быть строго горизонтально.Капсула уровня имеет очень маленький конус и если отверстие с минимальным зазором,капсула в отверстии держится сама по себе.Но можно зафиксировать клеем Момент.Уровень за габариты не выступает,ни чего не задевает,виден замечательно.По всей видимость, у bacs, самый удачный вариант.Но мне применить не судьба. Кроны, на ласте, стоят с небольшим перекосом.:-(Надо менять или вообще вивер ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 А мне так больше понравилось.Из плюсов- выставлять проще, сначала выставляем уровень по сетке прицела, потом кладем на винт второй уровень и просто совместить.Такой вариант тоже есть,только на Крыске.И ещё вариант на кроне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Чуть еще темку поднять , поехал сегодня к powar в тир пострелять , а он себе такую фингюшечку заказал.....пришлось отобрать - закажет себе еще Поставил вот только что , думаю дай напишу - похвастаюсь заодно спрошу как лучше зачернить алюминий.....а вы тут про термоусадку толкуете....а оно у нас есть! ща буду снимать - закатывать. А у меня ещё одна есть, а на выходных подумаю над чертежом с креплением на трубу прицела. Если получиться надо будет как-то зачернить, в термоусадку не закатаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 27 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 C фрезерованным просверленным кольцом была самая первая идея, но в итоге понял, что на крышечку барабанчика колбу проще на каплю герметика посадить. Кольцо было отметено - как лишний вес и неэстетичный вид. Не понравилось и расположение с точки зрения прицеливания, переносить взгляд вверх и обратно лично мне не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 У меня походу после падения винтовки перекосило прицельную сетку, по отвесу сетка стоит нормально, а барабан верт. поправок криво. Поэтому и извращаюсь с крепежом, получится нормально выкину чертёж мож кому пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 У меня вот так...очень удобно. Один глаз в прицел, другой на уровень.Кстати осталось одно колечко и уровень, могу поменять на баночку пулек;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 C фрезерованным просверленным кольцом была самая первая идея, но в итоге понял, что на крышечку барабанчика колбу проще на каплю герметика посадить. Кольцо было отметено - как лишний вес и неэстетичный вид. Не понравилось и расположение с точки зрения прицеливания, переносить взгляд вверх и обратно лично мне не удобно.А как поправки крутить будеш.Если он сверху приклеен.Вместе с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 А у меня ещё одна есть, а на выходных подумаю над чертежом с креплением на трубу прицела. Если получиться надо будет как-то зачернить, в термоусадку не закатаешь Делать из металла и воронить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 А как поправки крутить будеш.Если он сверху приклеен.Вместе с ним? У меня на липерсе уровень был приклеен к площадке (площадка к барабанчику) в ней отверстие, после пристрелке через него (отверстие) выкручивал фиксирующий болт выставлял опять на ноль и всё.Миха металл тяжёлый, а я дюральку хочу.Кстати я долго искал фрезеровщика который взялся-бы за площадку под ласту, никто не гарантировал что будет ровно, а у ТС действительно один из простых уровней и по изготовлению и по креплению, нужен тока токарь и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 У меня на липерсе уровень был приклеен к площадке (площадка к барабанчику) в ней отверстие, после пристрелке через него (отверстие) выкручивал фиксирующий болт выставлял опять на ноль и всё.Миха металл тяжёлый, а я дюральку хочу.Ясн.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 27 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 А как поправки крутить будеш.Если он сверху приклеен.Вместе с ним? У меня на элите охотничьи башенки... барабанчики под крышечками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Вот прицел выставлял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keka 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 не в тему, ребята подскажите где вы берете ети круглые гайки для перетяжки восьмерок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 не в тему, ребята подскажите где вы берете ети круглые гайки для перетяжки восьмерок?Из Эдганска привозим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Вот прицел выставлял. Получилось? Помоему очень сомнительный и неточный способ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keka 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Из Эдганска привозим.а поточнее можна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 "Получилось? Помоему очень сомнительный и неточный способ." :sculler Помогло! Вивер - ровная поверхность, регулировочная ручка прицела тоже оказалась ровной. Экономия! - китайски уровень, откуда собственно, колбы, стоит 60 рублей всего навсего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 "Получилось? Помоему очень сомнительный и неточный способ." :sculler Помогло! Вивер - ровная поверхность, регулировочная ручка прицела тоже оказалась ровной. Экономия! - китайски уровень, откуда собственно, колбы, стоит 60 рублей всего навсего. А Вы уверены что китайские колбы ровные и показывают правильно? Например - берем колбу и кладем на ровную поверхность, вроде бы показывает ровно. Переворачиваем колбу и она су..а показывает совсем не ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 А Вы уверены что китайские колбы ровные и показывают правильно? Например - берем колбу и кладем на ровную поверхность, вроде бы показывает ровно. Переворачиваем колбу и она су..а показывает совсем не ровно. в этом случае результатом я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти