malinaizer 92 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Да вот тоже, прикупил Сталкера и доп.резик, смотрю на Лешего - та и хочется все это по снимать и коллиматор на него нацепить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) буллпапы я почему то так и не смог полюбить. Леший меня стал находкой конечно.. Изменено 25 Июля 2019 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) Да вот тоже, прикупил Сталкера и доп.резик, смотрю на Лешего - та и хочется все это по снимать и коллиматор на него нацепить .все от условий использования и наличия других стрелялок! если Леший - единственная стрелялка и на все случаи жизни - имеет смысл Сталкер и удлинитель..... возможно... но,если есть матадор- то имеет смысл реализовать максимально конкурентные преимущества Лешего -а у Лешего их всего два - малый размер и малый вес. Изменено 25 Июля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Каждому свое конечно, но мое ИМХО, ограничивать применение Лешего дистанциями 10-30м это все равно что на треть шишки присовывать сказал прямо в точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 так присунуть на шишку - всегда можно из матадора, а на две шишки - из карабина....а вот громоздкий леший в карман не положишь и, соответственно, это сильно ограничивает его применение и возможность ношения в условиях плотной растительности или джунглей каменных.конечно, это уже моя ИМХО...каждому своё....( на медни видел ролик - человек с выпученными глазами несётся по трассе в потоке машин на скорости километров 70!!!на электросамокате...... тоже, «разогнанном».......по мне так - гораздо удобнее и безопаснее ехать по трассе в авто, так как оно для этого более приспособлено. Не, ну если из Лешего только на 10-30м, тогда да, "на шишку" только с Матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) Не, ну если из Лешего только на 10-30м, тогда да, "на шишку" только с Матадора просто если Леший станет побольше, подлинне и потяжелее- то ни шишки не треть шишки с него не вставить..... ибо не подойдёт для целей и условий, где более 30-35 и дистанции просто быть не может )))а вот на 12-25 - самое вероятное....+ надо , чтоб в карман лез Изменено 25 Июля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 все от условий использования и наличия других стрелялок! если Леший - единственная стрелялка и на все случаи жизни - имеет смысл Сталкер и удлинитель..... возможно... но,если есть матадор- то имеет смысл реализовать максимально конкурентные преимущества Лешего -а у Лешего их всего два - малый размер и малый вес.Других нету. Но всё равно ищу калик открыто типа, может и найду чем заменить сталкер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Да вот тоже, прикупил Сталкера и доп.резик, смотрю на Лешего - та и хочется все это по снимать и коллиматор на него нацепить .Вот так я и поступил. Только прицел всё таки вернул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 просто если Леший станет побольше, подлинне и потяжелее- то ни шишки не треть шишки с него не вставить..... ибо не подойдёт для целей и условий, где более 30-35 и дистанции просто быть не может )))а вот на 12-25 - самое вероятное....+ надо , чтоб в карман лезЛешему не нужно становиться длиннее или тяжелее чтобы уверенно плеваться дальше 30 м. С дистанциями до 60-70м прекрасно справится стоковый девайс даже в калибре 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Лешему не нужно становиться длиннее или тяжелее чтобы уверенно плеваться дальше 30 м. С дистанциями до 60-70м прекрасно справится стоковый девайс даже в калибре 4.5Меня больше лонг устраивает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) Лешему не нужно становиться длиннее или тяжелее чтобы уверенно плеваться дальше 30 м. С дистанциями до 60-70м прекрасно справится стоковый девайс даже в калибре 4.5Максим! мы просто на разных языках говорим или просто не читаешь, что написал....калибр нужен для убойности, а 60-70 - их просто нет , совсем нет )) особенно ночью.в смысле абсолютно нет - представь- ( к примеру, это аллигория) стриженый газон длиной 25 метров, а в конце глухой кустарник и высокий забор глухой, каменный...вот приметно так и в жизни - дальше ничего нет в плотном лесу и каменных джунглях.да и на 60-70 с коллиматором сложно....а с оптикой - вес и размер мешают и время выцеливания долгое.Хочешь убедить меня , что Леший справится на 60-70? Зачем?думаешь я этого не знаю? Конечно справится ! и далее справится-ставь соответствующие прицельные и занимай соответствующее положение и позицию.просто есть форм-факторы, которые для дистанций от 50 и дольше до 100, 150 ..... намногоэффективнее и удобнее....уж и пример с электросамокатом приводил, не читают.кстати , приколись, если наоборот, по пешеходной дорожке в парке или набережной на автомобиле ехать? ведь тоже не удобно, помино незаконности. Изменено 25 Июля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) Ну вот, ещё одна тема скатывается до выдумывания форм-факторов. Что вы выдумываете? Где эти стандарты? Кто их утвердил?Кто как хочет тот так и пользуется. Главное результат желаемый достигнуть. А все остальное ненужная полемика. Изменено 25 Июля 2019 пользователем OleLukoye 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Меня больше лонг устраивает !Ни чего против логна не имею. Тем более что у самого второй Леший в лонге шестерке Сначала накрутил его под 2.2, потом открутил до кинга.....В итоге, 90% времени гоняю с коротким 4.5 т.к. его вполне достаточно для среднестатистической мишеньки и ни какого дефицита убойности не испытываю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) мишени разные у нас просто;) Изменено 25 Июля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) а с оптикой - вес и размер мешают и время выцеливания долгое.со всем согласен кроме данного оптика 4х постоянник на лешем выцеливать быстро можно.Он легкий и картинка в оптике малой не прыгает. Но это не значит конечно что он лучше коллиматора на коротких дистанциях. Где то также примернопо удобству Изменено 25 Июля 2019 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Леший опыт, 125м при легком ветерке, стволик 5.5/250мм - банка из под колы, 3 раза подряд, так что всё зависит от стрелка больше чем от Лешего.Леший реально рулит. Это про мой стволик ты так говорил? Лещик сейчас дед. Лазер ещё тот. Далее 70 не стреляю. Есть на дальние другой аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 мишени разные у нас просто;) Возможно. Мои в городе не водятся и ближе 30м да еще и на выстрел к ним как правило не подобраться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Да он походу по стамескам и ушатым работает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Это про мой стволик ты так говорил? Лещик сейчас дед. Лазер ещё тот. Далее 70 не стреляю. Есть на дальние другой аппарат.Если я тебе личный продал то да,я и не помню уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Если я тебе личный продал то да,я и не помню уже )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 )))Ну вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) Ребята,кто вам мешает списать сковороду ф20см в донце ,повесить её на П-образный опор и долбите! Ставьте сразу за сотку,а у кого лонг разогнанный на сто писят,для начала.Вы получите такое удовольствие от стрельбы,которое не давало бумага и перо.уж поверьте.Не надо сцать промахам,корректировка по звуку.Пробуйте,это реально интересно.п.с.с каликами ,не заходить! хотя кто знает... Изменено 25 Июля 2019 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 (изменено) С коллиматорами на сотку точно не получится ))))на сотку хорошо так:а есть же вариант на 200 и на 400..., но с рук не получится - или стол или лёжа.на самом деле по бумаге интересно,но стальной лист толщиной 10мм - он и звук даёт и отверстия на 200м хорошо зимой видны -а кто мешает на него мишень повесить- два в одном !для пневмы вместо сковороды - хороши специальные мишени-они позволяют и бумагу повесить и перевертыши хорошо показывают отклонение.———-но со всем этим мой Леший не дружит, так какон заточен по своему назначению .он длинного тяжелого лешего с оптикой прицелом обходит вне конкуренции в своей обстановке ;)тяжеловес там будет просто ущербным.———-это все к чему?да к тому, что интересы разные и условия разные.действительно интересно популять подальше, причём из предназначенных стрелялок для этого - получается лучше .но эти стрелялки полный «0» для коротка и когда на пукдаётся 1 сек. и принести их к месту почти не реально, велики...———-что тут спорить - все хорошо.как нравится , тот так и пуляет.А Иван, молодец, результаты радуют,к коллиматором тоже попробуй.я уж что то настрелялся далеко, хотя бывает, что интересы возвращаются. Изменено 26 Июля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 (изменено) Добавлю про мишени от Алексея Осипова- фото выше,использовал их для пострелушек из Лешего- очень позитивно!как раз, пока перезаряжаешь переломку- серединка останавливается от вращения и готова принять новую пилюлю.при этом в бумагу ниже можно несколько пуков выпустить дляразнообразия. Изменено 26 Июля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 (изменено) С коллиматорами на сотку точно не получится ))))на сотку хорошо так:а есть же вариант на 200 и на 400..., но с рук не получится - или стол или лёжа.на самом деле по бумаге интересно,но стальной лист толщиной 10мм - он и звук даёт и отверстия на 200м хорошо зимой видны -а кто мешает на него мишень повесить- два в одном !для пневмы вместо сковороды - хороши специальные мишени-они позволяют и бумагу повесить и перевертыши хорошо показывают отклонение.———-но со всем этим мой Леший не дружит, так какон заточен по своему назначению .он длинного тяжелого лешего с оптикой прицеломобходит вне конкуренции в своей обстановке ;)тяжеловес там будет просто ущербным.———-это все к чему?да к тому, что интересы разные и условия разные.действительно интересно популять подальше, причёмиз предназначенных стрелялок для этого - получается лучше .но эти стрелялки полный «0» для коротка и когда на пукдаётся 1 сек. и принести их к месту почти не реально, велики...———-что тут спорить - все хорошо.как нравится , тот так и пуляет.А Иван, молодец, результаты радуют,к коллиматором тоже попробуй.я уж что то настрелялся далеко,хотя бывает, что интересы возвращаются.Сань,я в спорт .Дальний точный выстрел интересен.А прочее уже второй план..картон ближе сотки не тревожит,что в городе ,что в за ним.Задачи выполнены.))Благо младший сын (8 лет ) теперь с нами,отжал у меня Лещя и весьма продуктивно.Он работает так,что мы со старшим в некоем акуе,как такое возможно.. Изменено 28 Июля 2019 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти