pol 1 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 У кого есть такая винтовка, поделитесь опытом в использовании, применении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwed 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Присоединяюсь к вопросу.Тоже в муках выбора - стандарт или удлиненный?Калибр 5.5 - для пешего применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 я продал длинный и заказл стандарт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 (изменено) Из старого: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8&st=0 Изменено 9 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 А я бы поимел два эдгана- 4.5 коротыш и 5.5 удлиненный, но бюджет не позволяет и взял 5.5 стандарт :P ЗЫ. Что-то графика давно нет <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Определитесь, что вам больше надо. Стандарт:+ компактность (маневренность в стесненных условиях)+ вес (меньше длинного)Удлиненный:+ бОльшее количество выстрелов с одной заправкиДля автоохоты - стандарт, коротышДля пешедрала - удлиненныйУ меня удлиненный и мне в кайф.Насчет сравнения кучи, посмотрите указанную Миксой ссылкой. Еще где-то на Ганзах есть *цензура*ожая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Я тоже некоторое время не мог определиться, думал... думал и заказал длинный. планирую и автоохоту и пешком. 10 сантиметров то не лишние (с). :D Всё таки длинна ствола у винтовки играет не последнюю роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Я тоже некоторое время не мог определиться, думал... думал и заказал длинный. планирую и автоохоту и пешком. 10 сантиметров то не лишние (с). :D Всё таки длинна ствола у винтовки играет не последнюю роль.Золотые слова!!! Сам жду ххL ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Вот здесь почитайhttp://www.airgunlib.ru/f5/read.php?18,9998 Dolphin_fly выбрал длинный. Но вродебы в последствии разочаровался. Спроси у него, чем не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) Мне эти скрижали погоды не сделают,в выборе своем определился жостко и мнения своего менять не намерян по ряду тактико технических и индивидуальных причин. Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Титан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saur 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Когда заказывал даже незадумывался длинный сразу же выбрал привык к классике, длинный более смахивает на классику привычнее и удобнее... + рост еще имеет значение, во мне хоть и 185 но длинный прям как влитой сидит если был бы стандарт... думаю уже было бы маловато )) размерчик не тот для рук привычнее получилось как то... к буллпапу привык за один вечер. Автохантинг очень редко предвидеться, в основном пешеходноходовая охота это тоже повлияло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stein_Totenkopf 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 А я заказал стандарт, ибо после "крокодила" проникся любовью к малогабаритному оружию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa06512 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 По мне длинный не очень... Хотя Для пешей охоты можно и классику подобрать приличную. Все-таки классика более приспособлена к ходовой, она не валкая, юзается навскидку, не проблема использовать сошки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 вес 300гр не повлияет по-моему сильно.Иной прицел гораздо больше добавляет.Мне вот по бумаге пострелять.да со стола .Длинный самое-то.Для авто соглашусь-стандарт или коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) Я бы все-таки подержал в руках и тот и этот. Мне что по фоткам, что вживую (на открытии магазина) длинный не понравился - нескладный какой-то. А вот стандарт - идеален по размерам и пропорцияммое (ИМХО...;)) И если делать классику, то я бы у предпочел диаметр резервуара поменьше (как у ЧЗ например) - т.к. винтовка должна смотреться гармонично.Еще мне ложе и габариты вцелом 97-го Вайрауха очень нравятся - вот это дизайн..... :D Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Dolphin_fly выбрал длинный. Но вродебы в последствии разочаровался. Спроси у него, чем не понравился.Насколько я знаю из личного общения продан был длинный только из за габарита (сейчас стандарт), а остальные параметры на уровне и выше. Последние эксперименты с настройкой скорости ?85 баракудой с кучей 10мм на 48м (если ошибаюсь поправит, просто помоему и лутше было).Тоесть на ходовке с такими параметрами просто гуд, но только ходовая авто отпадает однозначно.Вывод, определить приоритеты. Изменено 11 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Тоесть на ходовке с такими параметрами просто гуд, но только ходовая авто отпадает однозначно.Вывод, определить приоритеты. Ну в авто тоже разные условия. Скажем стреляли мы вдвоём из стандарта с передних седений и было очень неудобно... скажете одному надо было пересесть назад? тогда на заднем и длинный был бы не помехой.... всё как говориться индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Ну в авто тоже разные условия. Скажем стреляли мы вдвоём из стандарта с передних седений и было очень неудобно... скажете одному надо было пересесть назад? тогда на заднем и длинный был бы не помехой.... всё как говориться индивидуально.Ну ну, и интересно какой угол в верх вы максимум сможете зацелить с длинного даже с заднего сиденья. Думается что ворона на антене 5 этажки для вас уже будет просто мечта ;) Скажем стреляли мы вдвоём из стандарта с передних седений и было очень неудобно...Ока наверно ) Изменено 11 Декабря 2007 пользователем Slon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Я с Дианы 350 из Тойты Короллы стрелял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Длинный ЭД, он сцуко ДЛИННЫЙ и этим всё сказано, как писал раньше, разочарования НЕТ, взяться то ему неоткуда!!! Вобщем, ЭДа, я сменил только из - за длинны, приоритеты поменял, видимо выбирал плохо, всем СОВЕТУЮ попробовать по возможности оба ЭДа!!! Изменено 11 Декабря 2007 пользователем Dolphin_fly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Длинный - это для снайпинга больших дять, для авто не очень. Стандарт - это для снайпинга с авто средних дядь. Коротыш - для снайпинга с авто для маленьких. Для ворон на антене 5 этажки юзается 1377. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Ну ну, и интересно какой угол в верх вы максимум сможете зацелить с длинного даже с заднего сиденья. Думается что ворона на антене 5 этажки для вас уже будет просто мечта ;)Ока наверно )а в люк не пробовал? ;)даже на четырнадцатиэтажке получится:D Изменено 12 Декабря 2007 пользователем wwadimka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Да, выбор сделан «ЕД. магнум» то, что нужно лично мне, для стрельб в пешем порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 13 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Магнум это не опредиление длинны,конкретнее скажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 13 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Ну, в USA всё крупное, большое и самое сильное называют магнум. Я использую эту добавку имея ввиду ЕД 5,5, удлиненный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти