духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 выстрелами мерить «запас» колбы - чисто личное.для аудитории более информативными являются данные именно по кол-ву заправок и давлениям после заправки., так какпуки у всех разные, а вот объём стандартного резервуара и объём колбы одинаков.А,вот только давляк с донора может быть разным,не у каждого есть свой компрессор,чтоб каждый раз 300 забивать.И как тогда считать?)))Потому и говорю,считайте общее количество выстрелов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 (изменено) в посту #264 и подробно расписано по давлениям ;)———-а объём разорвёт резервуара лучше смотреть по давлению на манометре Лешего————-считать !? это как-то неудобно - представляешь 3-4 заправки , причём заправки разные , уменьшающиеся в динамике...... и надо держать в голове и складывать!? зачем ? пока складываешь давление в разике прохлопаешь и вовремя не заправишь....лучше смотреть на манометр Лешего!——————вообще, если на пострелушках - баллон рядом лежит, если на прогулке - то хватает 3-4 пука...... в итоге - колба это большая специфика. Изменено 20 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Именно что колба специфика,а особенно малообъёмная .И назначение её,это кинув рюкзачок спокойно отправляешься в длительный поход.Потому и важно понимать,с каким боезапасом по количеству выстрелов ты ушёл..Вот по тому и количество забивок,не так важно,как сколько можно получить выстрелов,до последней капли в трусы воздуха,когда его в колбе ровно на один выстрел остается..А так то да,ну у меня получилось чёт около 12 забивок с 0.22..Короче говоря,делайте что хотите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 в посту #264 и подробно расписано по давлениям ;)———-а объём разорвёт резервуара лучше смотреть по давлению на манометре Лешего————- Если в балконе будет 300атм, каким образом разорвет резервуар? Хочу заменить родную пробку лешего на пробку без мономера , по этому и спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Если в балконе будет 300атм, каким образом разорвет резервуар? Хочу заменить родную пробку лешего на пробку без мономера , по этому и спрашиваю.Не разорвёт,300а это паспортное рабочее.И 330 держит,пробовал самолично и не специально.Так просто получилось.Так что меняй спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Если в балконе будет 300атм, каким образом разорвет резервуар? Хочу заменить родную пробку лешего на пробку без мономера , по этому и спрашиваю.что то там т9 вывернул несуразицу.имел ввиду , что кол-то выстрелов прекрасно определяется по манометру в резике, хотя можно и считать .но если пуляешь не одну за одной - то считать сложно, можно запамятовать -манометр конкретнее.————к тому же по манометру сразу видно сколько в резике есть и не спустил ли, если к примеру долго лежал.НЕ ДУМАЮ, что пробка без манометра хорошая идея......МАНОМЕТР НУЖЕН.ещё когда Леший был в прототипе - без манометра - это вызвало у меня неудовольствие и дискомфорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Да! Давайте измерять ресурс автомобиля не общим пробегом или моточасами, а количеством заправок до полного бака! Нагляднее же картинка получится?Ну а по факту, какой смысл обсуждать как и в чем считать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) что то произошла подмена понятий.речь вёл о том, что если кто-то рассматривает вопрос о необходимостиприобретения колбы ( или отсутствие этой необходимости), или вопрос встал о выборе объема этой колбы - то информация сколько у кого выстрелов с неё - не актуальна- у всех разные настройки и расход.( крайний пример: Вам Константин скажет сколько у него - в трёх линейном...- а у Вас .177!? )а вот резервуар Лешего с стандартном , заводском исполнении у всех одинаков, ну или почти одинаков - если редукторы разные.Исхоля из выше изложенного -при подборе колбы - более актуальна информация именно о кол-ве заправок с заправленной до 300 атм колбы.———-а вот кол-во выстрелов - это понятие будет всплывать позже, во время эксплуатации.потому изначально , для анализа перспективы - важно знать кол-во заправок! ибо сначала курица ( заправка) , а потом яйца ( выстрелы) ))))))———если Вы сторонник мнения, что первичны яйца ( выстрелы)то следует мыслить так-понять какое кол-во выстрелов Вам надо , высчитать расход,высчитать объём, обеспечивающий нужное кол-во выстрелов при этом расходе-в итоге понять - какого объёма колба Вам нужна.... )))именно так бы поступили технари ;), у них получаются первичны яйца ———-мне первый способ ближе , курица !!! ( кол-во заправок) ибо кол-во циклов и этоотражает цикличность по свертывающейся спирали( уменьшение давление с каждой дозаправкой ), то есть саму суть процесса.Знание о кол-ве циклов - даёт понимание перспектив использования ресурса ( колбы)———-Так кто Вы? Яйцо? Курица?что первично в Вашей голове!? Изменено 21 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 что то там т9 вывернул несуразицу.имел ввиду , что кол-то выстрелов прекрасно определяется по манометру в резике, хотя можно и считать .но если пуляешь не одну за одной - то считать сложно, можно запамятовать -манометр конкретнее.————к тому же по манометру сразу видно сколько в резике есть и не спустил ли, если к примеру долго лежал.НЕ ДУМАЮ, что пробка без манометра хорошая идея......МАНОМЕТР НУЖЕН.ещё когда Леший был в прототипе - без манометра - это вызвало у меня неудовольствие и дискомфортХз , у меня Модер на 2см увеличен , решил заказать трубу на 6см длиней и использовать пробку от Велеса , приклад подвинуть в сторону прицела , манометр в топку - минус одна резинка , единственное что - трубу пока мне такую ни кто сделать не может , временно буду удлинитель заказывать - а это опять плюс одна резинка ))) ещё мысли есть сделать удлинение под Модер +5 см , и это получится что, резик на 9 см длиней- это дабавит существенное количество выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 тут каждый волен экспериментировать и что-то делать со своим девайсом, под свои хотелки.на мой взгляд в стоке - Леший полностью гармоничен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 А это как тебе резьбу нарежут - просадят диаметр резьбы и в лоб получишь.Только опрессовка даст ответ.ВД на дядиных советах не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 А это как тебе резьбу нарежут - просадят диаметр резьбы и в лоб получишь.Только опрессовка даст ответ.ВД на дядиных советах не работает.Что-то ещё никому из владельцев Лель и Велесов с удлинителем , в лоб не прилетело . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 У каждого свое мнение. Мне достаточно трех выстрелов, поэтому допрезик не для меня. Кому то и 20 выстрелов мало, поэтому они ставят доп резик. Все индивидуально "Кому арбуз а кому свиной хрящик" (с) Козьма Прутков У меня сейчас также я типа эстет. пяток выстрелов с Лешего посмаковать полюбоваться природой травкой. Но раньше мне нравилось стрелять помногу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 "Кому арбуз а кому свиной хрящик" (с) Козьма Прутков У меня сейчас также я типа эстет. пяток выстрелов с Лешего посмаковать полюбоваться природой травкой. Но раньше мне нравилось стрелять помногу. Ну а если припрет пострелять побольше, тогда ложу в машину баллон выезжаю куда нибудь, что бы не мешать никому, делаю -8 кликов и пуляю, с резика по 12-14 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Если пострелять много, то никаких резиново не хватит. На пострелушках - баллон рядом лежит 4,7 литра , а то и два ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 продам своего любимого лешего!!!! комплек леший стандарт 6.35 , сталкер прицел , рукоять и цевьё и 3 банки пуль. 80т.р. кто больше даст того и тапки. отправка через преда , самовывоз в приоритете. все предложения в личку. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) Как бы продажа в специальной теме должна происходить!( в продаже винтовок «б/у» )———скорее всего дербанить придётся Изменено 21 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 за такую цену не думаю сейчас выложу в теме продажи Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Ну чё хлопцы,знатно нафлудили в теме у Санька ,про всякие куры-яйцы?)))Он аж винт свой на продажу выложил,чоб больше здесь вас, не видеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 продан Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkПереезд в новый дом переживу и вернусь в пневматику . Всем удачи и метких выстрелов. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) Ну чё хлопцы,знатно нафлудили в теме у Санька ,про всякие куры-яйцы?)))Он аж винт свой на продажу выложил,чоб больше здесь вас, не видеть)))философский вопрос - что первично?- был аллегорией и попыткой донести дообщественности о различных взглядах наподходы у различных людей ;) Девайс у Александра уникальный и оригинальный получился, зачетный,наверно, наигрался....,кстати, видел в теме продаж - он уже обрёл нового владельца...., продан.....вот только кто он, этот покупатель? Изменено 22 Августа 2019 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Что-то ещё никому из владельцев Лель и Велесов с удлинителем , в лоб не прилетело .[/quote,]Потому как до 300атм не забивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Что-то ещё никому из владельцев Лель и Велесов с удлинителем , в лоб не прилетело .[/quote,]Потому как до 300атм не забивают. Может тогда подскажите где цельную трубу 28см заказать .!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Там же, где и производитель изделия покупает - спросите у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 философский вопрос - что первично?- был аллегорией и попыткой донести дообщественности о различных взглядах наподходы у различных людей ;) Девайс у Александра уникальный и оригинальный получился, зачетный,наверно, наигрался....,кстати, видел в теме продаж - он уже обрёл нового владельца...., продан.....вот только кто он, этот покупатель?покупатель вам всем известен, захочет напишит сам. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти