glykgarik 655 Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 55 минут назад, Дмитрий74 сказал: Не стану плодить новую тему из за пары постов. Владею лешим 1 два года. Тоже довёл его под себя (мне так казалось до этой зимы) Доп резик от Андрея Ижевск. Редуктор от Диматса с увеличенным объёмом ЗО Всевозможные фаски и полировки Адаптация прицела Эдган 12Х44 с подсветкой. Владел и радовался до того как попробовал полнотел Экспансив. Когда после пристрелки с первого раза упала мишенька весом в 110 кг с розеткой вместо носа. Теперь имею прямоток, и имею огромное желание поставить колбу и грибок на дудку. Вместо одной оптики заиметь два прицела на быстросъёмах. Коллиматор и тепло. И это всё решаемо. Но встаёт проблема что делать с пушниной. Тут люди о пулемётах ПСП мечтают. А я начинаю мечтать о двуствольном Лешем. С возможностью по мере необходимости стрелять и в слона и в воробья. Один стволик к примеру шестёрка под полнотел, второй в 4,5 что бы белке в глаз и не на вылет. Глупости все это ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 (изменено) 1 час назад, Дмитрий74 сказал: Не стану плодить новую тему из за пары постов. Владею лешим 1 два года. Тоже довёл его под себя (мне так казалось до этой зимы) Доп резик от Андрея Ижевск. Редуктор от Диматса с увеличенным объёмом ЗО Всевозможные фаски и полировки Адаптация прицела Эдган 12Х44 с подсветкой. Владел и радовался до того как попробовал полнотел Экспансив. Когда после пристрелки с первого раза упала мишенька весом в 110 кг с розеткой вместо носа. Теперь имею прямоток, и имею огромное желание поставить колбу и грибок на дудку. Вместо одной оптики заиметь два прицела на быстросъёмах. Коллиматор и тепло. И это всё решаемо. Но встаёт проблема что делать с пушниной. Тут люди о пулемётах ПСП мечтают. А я начинаю мечтать о двуствольном Лешем. С возможностью по мере необходимости стрелять и в слона и в воробья. Один стволик к примеру шестёрка под полнотел, второй в 4,5 что бы белке в глаз и не на вылет. Сам то хоть понимаешь о чем пишешь ? все что нацарапал уголовно наказуемо до единого желания ! А с пушниной так еще проще относи сразу участковому он уж точно сразу пристроит! Изменено 23 Января 2023 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kachik 31 Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 2 минуты назад, glykgarik сказал: См то хоть понимаешь о чем пишешь ? все что нацарапал уголовно наказуемо до единого желания ! А с пушниной так еще проще относи сразу участковому он уж точно сразу пристроит! Может у них, там, в "Челябинске" всё хорошо... И пенты работают не за палки, а по совести... Хорошая видать страна - "Челябинск"... снова туда захотелось уехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kachik сказал: Может у них, там, в "Челябинске" всё хорошо... И пенты работают не за палки, а по совести... Хорошая видать страна - "Челябинск"... снова туда захотелось уехать... Да чудик очередной ! или мент уж больно наивно Изменено 23 Января 2023 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий74 30 Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 27 минут назад, glykgarik сказал: Сам то хоть понимаешь о чем пишешь ? все что нацарапал уголовно наказуемо до единого желания ! А с пушниной так еще проще относи сразу участковому он уж точно сразу пристроит! Успокойтесь уважаемый. Вся охота ведётся в рамках закона. То что я мечтаю стрелять пушнину из воздушки, совсем не означает что я её стреляю. Так же как и слона. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти