Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 179
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

свежее,только с ночных пострелух.

Верх ,это пристрелка на поправки ОП.Там  далеко более пяти выстрелов.

Низ,там пятак.Последний уронил  проё  ...давляка.

дист полтос,тир ,1.645,и д56 в лонге 6

post-25133-0-85699400-1580618366_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

свежее,только с ночных пострелух.

Верх ,это пристрелка на поправки ОП.Там  далеко более пяти выстрелов.

Низ,там пятак.Последний уронил  проё  ...давляка.

дист полтос,тир ,1.645,и д56 в лонге 6

Достойная кучка, надо тренироваться )) 

Опубликовано

21b994ffb073e5e26fde747ef03c6127.jpg завтра в Тир . Интересно брыкаться меньше будет ? - в хрон -70 . Что с кучей будет ? Ударник разнесен . Второй Леший ещё тяжелее там все для ночного привинчено .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 2
Опубликовано

Андрей,точных  в тире!

Брыкаться меньше конечно будет.Но ещё меньше будет,когда ноги сох вертикально будут стоять.

Результаты не забудь выложить.

Опубликовано

Извиняюсь что влез в тему.

Вопрос к знатокам. Обнулил я манометр на Лешем. Теперь надо сдуть резик и заново закачать что бы он заработал?

• Like 1
Опубликовано

Вопрос к знатокам. Обнулил я манометр на Лешем. Теперь надо сдуть резик и заново закачать что бы он заработал?

Что значит обнулил???

Опубликовано (изменено)

Что значит обнулил???

То и значит. Сбросил все настройки. Манометр как буд то новый. У меня он электронный

Изменено пользователем s1ava
  • Like 1
Опубликовано

Я думаю надо сдуть,а то манометр примет остаточное давление за нулевое и будет показывать меньше чем насамом деле. У меня так на Леле было
  • Like 1
Опубликовано

Тема на форуме есть,про ЭИК.

Там всё расписано.

Почитай.

Спасибо. Буду искать

Я думаю надо сдуть,а то манометр примет остаточное давление за нулевое и будет показывать меньше чем насамом деле. У меня так на Леле было

Так и сделаю сегодня. Но там же по мимо давления еще настройки

Опубликовано

21b994ffb073e5e26fde747ef03c6127.jpg завтра в Тир . Интересно брыкаться меньше будет ? - в хрон -70 . Что с кучей будет ? Ударник разнесен . Второй Леший ещё тяжелее там все для ночного привинчено .

Интересно будет сравнить с мешка (сложив сошки) и с сошек прямых и под углом стоящих для сравнения брыков стрельнуть.

Если брыки на сошках будут существенные,

Можно на модер утяжелитель попробовать прикрутить хоть камлентой полоску свинца.

Опубликовано

Спасибо. Буду искать

Так и сделаю сегодня. Но там же по мимо давления еще настройки

Какие Настройки? Только давление ЗО и то можешь сам любое накачать и запомнить его. А статистика и расход позже появляться.
  • Like 1
Опубликовано

истину глоголишь

Опубликовано (изменено)

Мне на сошках тяжёлых даже не удалось избежать брыков.

Мешок больше ошибок хвата прощает.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Комрады, а я Лешего с 6.35 в 4.5 перевел (с 250 стволом LW сток), 0.87 jsb летят д40, 35 раз с 250 до 120 (резик Иванхооева).

И как летят! Конечно, шило получилось адское (25 желудей на такое сечение пульки), картон не сразу понимает, что он дырявый, но далеко уйти не может.

Вставку под 4.5 у Бизона заказал, едет... Со штатной - громкий.

Как-то незаслуженно мы забыли детский калибр, он ещё как "могёт". 

Опубликовано

Подскажите если не трудно, есть леший 6.35 но со штатным модером очень громкий.Прикупил модер от Димитиса, лучше он +50мм к длине и эта нахлобучкам мне прям глаз режет. Есть какие варианты чтобы и потише и не длиннее была. Ствол 250 мм.

Или дайте ссылку на Бизона

Опубликовано

Подскажите если не трудно, есть леший 6.35 но со штатным модером очень громкий.Прикупил модер от Димитиса, лучше он +50мм к длине и эта нахлобучкам мне прям глаз режет. Есть какие варианты чтобы и потише и не длиннее была. Ствол 250 мм.

Или дайте ссылку на Бизона

Лучше не станет. Только дырок насверлишь. Хочешь тишины - уменьшай скорость пули.
  • Like 1
Опубликовано

Bi3on

Да. Новые не производим. Старые продолжаем поддерживать. Но пока обращений не было.quote:

Изначально написано ahin:
Вставки на Лешего перестали производить?
Опубликовано

Bi3on

Да. Новые не производим. Старые продолжаем поддерживать. Но пока обращений не было.quote:

Изначально написано ahin:

Вставки на Лешего перестали производить?

[/size

Старые продолжаем поддерживать-это о чем?

• 2 года спустя...
Опубликовано
25.01.2019 в 00:23, АндрейВас сказал:

5ac67c9b33d544c48f8921c9c6c63b18.jpg4aa6431ed59320cf7294a98c3c5d7627.jpg2bc99fbf3326c9525a74d302c1301dd2.jpg

Чехольчик поясной для колбы-в магазине военная одежда продаётся за 1100 руб. Пружинка ударника облегчённая и упорная втулка - реально прибавляет скорости при обычной замене + 20 м.с

Подскожите кому задать вопрос по этим пружанам и шайбачкам?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
28 минут назад, Fabirit сказал:

Какая марка прицела на фото у автора ветки?

а что не видно что на нем написано сталкер ?

Опубликовано

Не стану плодить новую тему из за пары постов.
Владею лешим 1 два года.
Тоже довёл его под себя (мне так казалось до этой зимы)
Доп резик от Андрея Ижевск.
Редуктор от Диматса с увеличенным объёмом ЗО
Всевозможные фаски и полировки
Адаптация прицела Эдган 12Х44 с подсветкой.
Владел и радовался до того как попробовал полнотел Экспансив.
Когда после пристрелки с первого раза упала мишенька весом в 110 кг с розеткой вместо носа.
Теперь имею прямоток, и имею огромное желание поставить колбу и грибок на дудку. Вместо одной оптики заиметь два прицела на быстросъёмах. Коллиматор и тепло. И это всё решаемо.
Но встаёт проблема что делать с пушниной. 
Тут люди о пулемётах ПСП мечтают. А я начинаю мечтать о двуствольном Лешем. С возможностью по мере необходимости стрелять  и в слона и в воробья.
Один стволик к примеру шестёрка под полнотел, второй в 4,5 что бы белке в глаз и не на вылет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...