glykgarik Опубликовано 23 Января 2023 Опубликовано 23 Января 2023 55 минут назад, Дмитрий74 сказал: Не стану плодить новую тему из за пары постов. Владею лешим 1 два года. Тоже довёл его под себя (мне так казалось до этой зимы) Доп резик от Андрея Ижевск. Редуктор от Диматса с увеличенным объёмом ЗО Всевозможные фаски и полировки Адаптация прицела Эдган 12Х44 с подсветкой. Владел и радовался до того как попробовал полнотел Экспансив. Когда после пристрелки с первого раза упала мишенька весом в 110 кг с розеткой вместо носа. Теперь имею прямоток, и имею огромное желание поставить колбу и грибок на дудку. Вместо одной оптики заиметь два прицела на быстросъёмах. Коллиматор и тепло. И это всё решаемо. Но встаёт проблема что делать с пушниной. Тут люди о пулемётах ПСП мечтают. А я начинаю мечтать о двуствольном Лешем. С возможностью по мере необходимости стрелять и в слона и в воробья. Один стволик к примеру шестёрка под полнотел, второй в 4,5 что бы белке в глаз и не на вылет. Глупости все это !
glykgarik Опубликовано 23 Января 2023 Опубликовано 23 Января 2023 (изменено) 1 час назад, Дмитрий74 сказал: Не стану плодить новую тему из за пары постов. Владею лешим 1 два года. Тоже довёл его под себя (мне так казалось до этой зимы) Доп резик от Андрея Ижевск. Редуктор от Диматса с увеличенным объёмом ЗО Всевозможные фаски и полировки Адаптация прицела Эдган 12Х44 с подсветкой. Владел и радовался до того как попробовал полнотел Экспансив. Когда после пристрелки с первого раза упала мишенька весом в 110 кг с розеткой вместо носа. Теперь имею прямоток, и имею огромное желание поставить колбу и грибок на дудку. Вместо одной оптики заиметь два прицела на быстросъёмах. Коллиматор и тепло. И это всё решаемо. Но встаёт проблема что делать с пушниной. Тут люди о пулемётах ПСП мечтают. А я начинаю мечтать о двуствольном Лешем. С возможностью по мере необходимости стрелять и в слона и в воробья. Один стволик к примеру шестёрка под полнотел, второй в 4,5 что бы белке в глаз и не на вылет. Сам то хоть понимаешь о чем пишешь ? все что нацарапал уголовно наказуемо до единого желания ! А с пушниной так еще проще относи сразу участковому он уж точно сразу пристроит! Изменено 23 Января 2023 пользователем glykgarik
Kachik Опубликовано 23 Января 2023 Опубликовано 23 Января 2023 2 минуты назад, glykgarik сказал: См то хоть понимаешь о чем пишешь ? все что нацарапал уголовно наказуемо до единого желания ! А с пушниной так еще проще относи сразу участковому он уж точно сразу пристроит! Может у них, там, в "Челябинске" всё хорошо... И пенты работают не за палки, а по совести... Хорошая видать страна - "Челябинск"... снова туда захотелось уехать...
glykgarik Опубликовано 23 Января 2023 Опубликовано 23 Января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kachik сказал: Может у них, там, в "Челябинске" всё хорошо... И пенты работают не за палки, а по совести... Хорошая видать страна - "Челябинск"... снова туда захотелось уехать... Да чудик очередной ! или мент уж больно наивно Изменено 23 Января 2023 пользователем glykgarik
Дмитрий74 Опубликовано 23 Января 2023 Опубликовано 23 Января 2023 27 минут назад, glykgarik сказал: Сам то хоть понимаешь о чем пишешь ? все что нацарапал уголовно наказуемо до единого желания ! А с пушниной так еще проще относи сразу участковому он уж точно сразу пристроит! Успокойтесь уважаемый. Вся охота ведётся в рамках закона. То что я мечтаю стрелять пушнину из воздушки, совсем не означает что я её стреляю. Так же как и слона. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти