KBV 2 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Пару недель назад парень из нашей тусовки купил Сверча. Съездили получили, покрутили в руках, потом еще в тире отстреляли- совершенно не впечатлил. Сегодня получил ЭДа, приложился, стрельнул- совершенно другое дело)) В общем что я хочу сказать- всем смотрящим в сторону Сверчков- сначала ОБЯЗАТЕЛНЬНО ПОДЕРЖАТЬ ИХ В РУКАХ!! Неоднозначный винт, лично мне не понравился, ни визуально (а это важно!), ни по прикладке. Про ТТХ ничего не говорю, в принципе должны быть идентичны. Многозарядность показалась опасной в плане ТБ, для снятия со взвода нужно переводить рычаг вращения барабана (чтобы не дослать вторую пулю)- это муторно, не все будут заморачиваться, а это гарантировнные несчастные случаи.В общем рад что получил именно то, что хотел принимайте в ряды)) PS не претендую на истину, просто мое скромное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 С сошками смотрится ваще брутально. Ну и удобно очень. Сошки это вещь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hi.gifКонгратуляции !!!Удачных выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 пасибА PS Винт забирали с парнем с работы, потом вернулись в контору. Распоковали, осмотрели, стрельнули пару раз воздухом. Начальник о чем-то задумался и замолчал, потом ушел не попрощавшись. Я вот теперь тоже думаю- с чего бы это? мне теперь увольнения ждать или повышения ЗП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Нового начальника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Пару недель назад парень из нашей тусовки купил Сверча..у кого купил? без предварительного заказа с производства, или с заказом, или с рук? (просто уточняю, а то звучит, как буд-то он везде, как мурки в свободном доступе, в любом оружейном)..Сверча...в тире отстреляли- совершенно не впечатлил. Сегодня получил ЭДа, приложился, стрельнул- совершенно другое дело))...Про ТТХ ничего не говорю, в принципе должны быть идентичны. ... если были отстрелы и того и того винта в тире, то можно же конкретнее сравнивать! с фактами....сначала ОБЯЗАТЕЛНЬНО ПОДЕРЖАТЬ ИХ В РУКАХ!!...Вот это обязательно! любую винтовку, прежде, чем купить, стоит ощупать, осмотреть, приложиться (желательно с одним и тем же прицелом). а потом на отстрел! Ну и,.. поздравляю с покупкой, которая радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 еще раз ПасибаПро Сверчка- я ж не про ТТХ написал, они как раз на достойном уровне. Просто мое восприятие/впечатление от модели в целом, на 100% субъективное, никакими фактами не подкреплено. Сравнивать в техническом смысле не хочу- я ж не спортсмен, а нас любителей винт должен в первую очередь радовать. У ЭДа получается, а у других как-то не всегда, от кучи на 100м это не зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 может, начальник побежал заказывать такой же Эд? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 заманчиво... может тогда он поймет, сколько нужно платить чтобы на пневму хваталоможет, начальник побежал заказывать такой же Эд? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Поздравляю с покупкой! Эд винт что надо, не пожалеешь! Я со своим уже год как стреляю, получил прям на новый год. Много раз убеждался, в том, чтовыбор правильный. Для моих задач подходит на все 100% Прост в конструкции, меньше чему ломатся Вобщем народ который всё время не может успокоится и метается от одного к другому и всё время что то ищетрано или поздно вернётся к классики кроухантера - однозарядной булки! Я в этом просто уверен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Скорее понижения ЗП http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Вот это обязательно! любую винтовку, прежде, чем купить, стоит ощупать, осмотреть, приложиться (желательно с одним и тем же прицелом). а потом на отстрел!в случае с изделием от Эдуарда это не обязательно. Мегаположительные эмоции гарантированы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Я переживал что если поставить на него прицел в 1кГ весом на высокие кольца, винт начнет заваливать в сторону. Придется напрягать правую руку чтобы удерживать ровно и о нормальной стрельбе стоя можно забыть. Поставил прицел, проверил- винт горизонтально лежит сам, без усилий, никуда не тянет. Однако загадка. Крутил-вертел, ломал голову почему так, центр тяжести то во ан где. Потом понял. Наверное где-то в таких нюансах отличия и проявляются в случае с изделием от Эдуарда это не обязательно. Мегаположительные эмоции гарантированы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Главное чтоб винтовка именно тебя радовала!!! Удачных выстрелов! ;) Вобщем народ который всё время не может успокоится и метается от одного к другому и всё время что то ищетрано или поздно вернётся к классики кроухантера - однозарядной булки! Я в этом просто уверен Чтоб вернуться, нужно сначало уйти, а идти та некуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Поздравляю!Удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 пасиб;) щаз попробую фото в сборе вставить, с сошками и киллограмовым прицелом жестьЯ так понял это модер который новый, из цельного куска железа без вставок внутри?Поздравляю!Удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Поздравляю! Да уж, прицел здоровый)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Зато не промахнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 пасиб щаз попробую фото в сборе вставить, с сошками и киллограмовым прицелом жестьЯ так понял это модер который новый, из цельного куска железа без вставок внутри?Прицельчик - Вектор Оптик 6-25Х56 FFP ? http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/wrong.gifПомню ,помню ...так на всякий случай почитай тут http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/injury.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 он самый Достойная вещь за свои деньги 2. Тему читал. Ты вроде на Ганзах про это отписался Но я сразу спросил у vlpp про ремонт. Он тоже самое ответил- отправка на ремонт в Китай за свой счет. Меня это устроило.По качеству - ну а чего можно ждать от прицела по цене меньше Липерса? В этом классе VO лучше остальных (ИМХО), мне показалось что он получше аналогичного Липа, хотя дешевле. Прицельчик - Вектор Оптик 6-25Х56 FFP?Помню ,помню ...так на всякий случай почитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 А я вот поздравлю только, когда в тир съездим )))) А то мало ли, тьфу тьфу тьфу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 как показывает весь предыдущий опыт- это правильно А пока стрельнул в форточку через хрон 2 раза- 85 и 92мыс. Ого вилочка Ну мы и не такое видели, постреляем, посмотрим...А я вот поздравлю только, когда в тир съездим )))) А то мало ли, тьфу тьфу тьфу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 А выбор однако как и у меня лег в сторону пнравильного производителя. Тока я более двух лет назад озадачился, и ПОЗДРАВЛЯЮ с правильным аппаратом.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 пасиб щаз попробую фото в сборе вставить, с сошками и киллограмовым прицелом жестьЯ так понял это модер который новый, из цельного куска железа без вставок внутри?Классно та как выглядит. Везет же людям: управляют мечтой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 как показывает весь предыдущий опыт- это правильно А пока стрельнул в форточку через хрон 2 раза- 85 и 92мыс. Ого вилочка Ну мы и не такое видели, постреляем, посмотрим... Слууушай... А ты завтра стрельни в хрон 5 раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти