GnomSpb Опубликовано 11 Июня 2019 Автор Опубликовано 11 Июня 2019 Зайди в раздел комерческие объявления 3 я тема с верху. Благодарю!
serg33 Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 А полное ФИО прицела? Вомз Пилад 10х42 сетка снр(Громова) 1
Skald Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 Мне понравился Leapers 3-9*32 размерами, качеством и ценой. Только сетка толстовата. Смирился пока. Модер Простотак хорош, но не вписывается в мой минирюкзак, где она в стоке впритык. В лесу пофиг, а для "не в лесу" есть доп-сарделька 1
GnomSpb Опубликовано 14 Июня 2019 Автор Опубликовано 14 Июня 2019 В общем приключения продолжаются... теперь с накачкой какая-то мистика твориться начала. Раньше было как? Вставил "носик" - накачал в 3-4 захода - выдернул носик (ой, не начинайте - сам знаю) - пошел стрелять. Сегодня: Вставил носик - начинаю качать - насос вообще туго идет - на последнем "отрезке" приходится всем весом на него почти ложиться (насос китайский).С 80 до 100 вроде накачалось судя по показателю. Ок, решаю передохнуть а заодно поискать где у насоса тот волшебный "винтик" который выше обсуждали. Винтик нашел - "носик" вынимается без сопротивления с минимальным "пшиком". Отдохнув повторяю - "носик" в Лелю и качать. Идет на последнем "отрезке" насос так-же туго. Но с ним такое всегда - не знаю правильно ли это.Случайно зацепив ногой совершенно спокойно выдергиваю "носик" из Лели!!! Т.е. теперь не накачивается совсем! Насос с натугой качает - воздух по шлангу проходит - но вот в сам "резервуар" он не попадает отчего-то. И звука "стравливающего" мимо резервуара воздуха нет И х.з что это такое В итоге за 50 минут приседаний на насос нифига не накачалось - кроме тех с 80 до 100 которые получилось в начале. P.S Сори за "носик" и "резервуар" - умных терминов не выучил еще поэтому говорю максимально понятно.
GnomSpb Опубликовано 14 Июня 2019 Автор Опубликовано 14 Июня 2019 А вот еще вопросик к опытным: до какой минимальной цифры давления можно стрелять Лелькой?У Матадора видел, что ниже 100 категорически нельзя - а как у Лельки?
PavelSharnin Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Привет! Перебери насос, у меня тоже было так, там столько говна внутри было. Леля должна качаться в лет! Вот видео инструкции: https://www.youtube.com/watch?v=fCqlF-DWNMI&t=879s
Димыч Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 А вот еще вопросик к опытным: до какой минимальной цифры давления можно стрелять Лелькой?У Матадора видел, что ниже 100 категорически нельзя - а как у Лельки? Ну, обычно на 20 атмосфер ниже настройки редуктора (у меня так). На детской Лельке у меня редуктор на 100 атм, стреляю на 22.6 до 85 атм без падения скорости.
GnomSpb Опубликовано 15 Июня 2019 Автор Опубликовано 15 Июня 2019 Привет! Перебери насос, у меня тоже было так, там столько говна внутри было. Привет! Благодарю - попробую.Посмотрел вчера кучу видео - понял, что у многих с этим китайским насосом проблемы такие же. Плюс оказывается еще не всегда сразу какой-то клапан открывается на самой Лельке - поэтому получается, что качаешь "вхолостую"
pifpafoy Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Интересная прицелка - два таких было - они под какой то странный тип глаз делались.Как ни крути - все равно не комфортно.В Питере у Володи VLPP Lebo 8*32 посмотри - может и понравится. 1
GnomSpb Опубликовано 15 Июня 2019 Автор Опубликовано 15 Июня 2019 @pifpafoy, Благодарю - гляну обязательно!
GnomSpb Опубликовано 15 Июня 2019 Автор Опубликовано 15 Июня 2019 Ну вроде все нормализовалось....Теперь 50 "качков" (15 последних с усилием) дает + 5 делений на манометре Огромная благодарность всем, кто помог советами
Bobson Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Добрый день! Хотел уточнить у Вас как у нового владельца. Насколько удобно стандартное ложе? Тоже думаю взять, но смущает форма.
OleLukoye Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Добрый день! Хотел уточнить у Вас как у нового владельца. Насколько удобно стандартное ложе? Тоже думаю взять, но смущает форма.Как только привыкнешь совать в дырку по одному пальцу, то все станет удобно 1
Ерёма Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Добрый день! Хотел уточнить у Вас как у нового владельца. Насколько удобно стандартное ложе? Тоже думаю взять, но смущает форма. Если привыкнешь, то потом не оторвать будет Надо отметить что ложе Лели больше подходит для стрельбы с рук, с упора похуже но настроить тоже можно.
Bobson Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Спасибо, с рук в принципе и планирую стрелять. Мне она для стрельбы по бумажкам в общем то нужна, поэтому и сравниваю с матадором, он вроде больше подходит. Просто в Казани ни разу не видел в магазине, чтобы в руках подержать 1
GnomSpb Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Опубликовано 21 Июня 2019 Добрый день! Хотел уточнить у Вас как у нового владельца. Насколько удобно стандартное ложе? Тоже думаю взять, но смущает форма. Наверное зависит от длины рук...мне очень удобно.И стоя\с упора и сидя в автомобиле.Посидел сегодня...посмотрел на Лельку - задумался.По сути лежит красавица без дела - несколько пострелушек это прям унижение для такого шикарного аппарата. Проскакивает мысль "а не поменять ли Лельку на Велес"? Тот хоть в машине можно постоянно с собой возить...
Димыч Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 Знаю камрадом, у кого в машине живёт Лелька). Зачем продавать? 1
Bobson Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 Велес вроде бы такого же примерно размера? В живую не держал, но на фото он большим выглядит
Димыч Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 Если из авто по картон-Велес более удобен на высоких углах прицеливания. ИМХО.
GnomSpb Опубликовано 22 Июня 2019 Автор Опубликовано 22 Июня 2019 Если из авто по картон-Велес более удобен на высоких углах прицеливания. ИМХО.Вот сегодня взял как раз - попробую. И с прикладом и без.Велес вроде бы такого же примерно размера? В живую не держал, но на фото он большим выглядит Нет Меньше конечно - это же пистолет изначально.
Bobson Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 Леля мне тем и нравится, что она одновременно и небольшая и все таки винтовка, ствол длиньше и в плечо упереть можно. Поищу в городе у себя может где удасться посмотреть. А лели 2.0 у Вас не было? 1
GnomSpb Опубликовано 22 Июня 2019 Автор Опубликовано 22 Июня 2019 Леля мне тем и нравится, что она одновременно и небольшая и все таки винтовка, ствол длиньше и в плечо упереть можно. Поищу в городе у себя может где удасться посмотреть. А лели 2.0 у Вас не было?Нет...2.0 не попадалась.
Bobson Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Понял. Спасибо за мнение! Буду искать в городе варианты, чтобы подержать в руках.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти