bacs Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Толь, всё что ты написал выше фразы со сравнением - верно. Последняя фраза - бред. Имхо.Но это же шутка а не серьезно. Я вот там даже смайлик поставил.
Dange1 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Но это же шутка а не серьезно. Я вот там даже смайлик поставил. А мне похоже вчера шуток хватило Изменено 2 Апреля 2019 пользователем Dange1
ae485 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 С сайта я буду барыжить адски! :-) Это, чтобы побудить клиентов работать с представителем по месту. Хм, заградительная цена. Кстати возможен обратный эффект.
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Опубликовано 2 Апреля 2019 Хм, заградительная цена. Кстати возможен обратный эффект. В смысле, что пойдут все ко мне, а не к представителям? Вряд ли. Хотя если такое случится, значит представитель недостаточно хорошо и ему нужно над этим работать. Профит с любой стороны! :-) 1
MihailR Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Эдуард.Дай ответ на ранее заданые вопросы. Не томи. Нужна инфа перед сном, спокойным сном Неотвлекайся дружище!Инфу получил!
DenisSV Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Не совсем конечно понятен смысл трейд ин. Что мешает самому владельцу объявить 35 тр за тушку лешего к примеру и избежать визитов в преду. А вопрос пересыла перекинуть на посредника или самого покупана или же самому сгонять в ТК Или я что то не понимаю товарищи !? P.s ну посмотрим конечно,понаблюдаем... Изменено 2 Апреля 2019 пользователем DenisSV
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Опубликовано 2 Апреля 2019 Не совсем конечно понятен смысл трейд ин.Что мешает самому владельцу объявить 35 тр за тушку лешего к примеру и избежать визитов в преду. А вопрос пересыла перекинуть на посредника или самого покупана или же самому сгонять в ТК Или я что то не понимаю товарищи !? Ничего! Колхоз дело сугубо добровольное! Трейд-ин мы вводим лишь по причине, чтобы клиент обменял свою тушку Лешего именно на продукцию ЭДган, а не на, что-нибудь другое. А то хер его знает, куда его понесёт, когда у него будут просто деньги на руках от продажи :-) 3
DenisSV Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Ничего! Колхоз дело сугубо добровольное! Трейд-ин мы вводим лишь по причине, чтобы клиент обменял свою тушку Лешего именно на продукцию ЭДган, а не на, что-нибудь другое. А то хер его знает, куда его понесёт, когда у него будут просто деньги на руках от продажи :-)Логично конечно Эд,но опять же ,я сомневаюсь что пред будет за дорого покупать ,а дешего чел и сам продать сможет и побежать с деньгами к другим производителям . 1
ksenya_kov Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Касательно вопросов: озвучу ответы. 1. ЗИПы и ремкомлекты в перспективе появятся в разделе Запчасти.2. Продажа с сайта пока осуществляется путем заполнения заявки.3. Запчасти на предыдущие модели пока заказываются по старой схеме: через представителей.4. Стоимость запчастей пока не размещена по причине того, что нужно обработать очень большой объем информации. Сайт будет обновляться постоянно и очень быстро. Вроде все?Логично конечно Эд,но опять же ,я сомневаюсь что пред будет за дорого покупать ,а дешего чел и сам продать сможет и побежать с деньгами к другим производителям .Денис, вопрос про трейд-ин поднимался уже много раз.Мы решили пойти навстречу и попробовать Нам тоже мороки добавится с продажей б/у изделий.Получится - хорошо. Нет - значит нет.Мы же не обязываем никого нести б/у винтовки к нам. 1
Dange1 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Логично конечно Эд,но опять же ,я сомневаюсь что пред будет за дорого покупать ,а дешего чел и сам продать сможет и побежать с деньгами к другим производителям .Если выставить винтовку по цене трейд-ин на форуме, то местные наверняка махом выкупят
negrrus16 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Если выставить винтовку по цене трейд-ин на форуме, то местные наверняка махом выкупят А я ещё три года назад писал : сдавать только продавцам и покупать только у продавцов . Всё быстро и все довольны . И никакого кидалова . Каждый занимается своим делом .
Dange1 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Ну почему Олег, если покупатель может в живую приехать и посмотреть, то и прямая продажа вполне себе вариант.З.Ы.: Тогда уж для пущей безопасности нужно не продавцам сдавать, а действительно предам. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем Dange1
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Опубликовано 2 Апреля 2019 Логично конечно Эд,но опять же ,я сомневаюсь что пред будет за дорого покупать ,а дешего чел и сам продать сможет и побежать с деньгами к другим производителям . Так на здоровье! Я же сразу сказал, что по трейд-ину будет менее выгодно. Открыто и честно.
negrrus16 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Ну почему Олег, если покупатель может в живую приехать и посмотреть, то и прямая продажа вполне себе вариант. Ну если только без пересыла , то да . Вполне вариант . З.Ы.: Тогда уж для пущей безопасности нужно не продавцам сдавать, а действительно предам. А преды не продавцы ? И о какой безопасности идёт речь ?
Oleg66 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Если выставить винтовку по цене трейд-ин на форуме, то местные наверняка махом выкупят Возможно и так. Но я, как представитель, даю гарантию от себя на б/у винтовку. Естественно, предварительно перебираю и довожу до заводского тех. состояния. Так что выбор всегда есть, насильно никто не тащит.
KKonstantin Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 С сайта я буду барыжить адски! :-) Это, чтобы побудить клиентов работать с представителем по месту. Ага. Шатай их жестче. Демпинг достал уже ))))
Savage Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Ага. Шатай их жестче. Демпинг достал уже ))))
MihailR Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Ага. Шатай их жестче. Демпинг достал уже ))))Ё-маё а я их по 42р продаю.....
bacs Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Ну если только без пересыла , то да . Вполне вариант . А преды не продавцы ? И о какой безопасности идёт речь ?Безопасность налететь на нечестного продавана. Представители постоянно выступают гарантами сделок с пересылами.Даже если кто из предов окажется не честен с клиентом. Эдуард выступит гарантом и к нему всегда можно обратится за разрешением любой ситуации.
MixxailMaxx Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Безопасность налететь на нечестного продавана. Представители постоянно выступают гарантами сделок с пересылами.Даже если кто из предов окажется не честен с клиентом. Эдуард выступит гарантом и к нему всегда можно обратится за разрешением любой ситуации.Всё правильно!но на всякий случай на Эда стрелки перевёл ...
Geser Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Всё правильно!но на всякий случай на Эда стрелки перевёл ... Он не перевел стрелки, Толя имел ввиду что имя представителя дороже чем деньги.
KKonstantin Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Ё-маё а я их по 42р продаю.....Ну ты понял... )))))))
bacs Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Он не перевел стрелки, Толя имел ввиду что имя представителя дороже чем деньги. Жень, не принимай всерьез. Они шутят... без таких моментов тема станет скучной и не читаемой. тут можно коверкать истину ради ха ха. Это перешло в прошлом с Ганзы. там много стеба и издевок. На такие проявления надо смотреть немного с юмором.Народ ведь не в курсе что каждый конфликтный случай представителя с клиентом разбирается за кулисами форума индивидуально с Эдуардом... Ни что не ускользает от зоркого ока правосудия
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти