bacs 79 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Толь, всё что ты написал выше фразы со сравнением - верно. Последняя фраза - бред. Имхо.Но это же шутка а не серьезно. Я вот там даже смайлик поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Но это же шутка а не серьезно. Я вот там даже смайлик поставил. А мне похоже вчера шуток хватило Изменено 2 Апреля 2019 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 С сайта я буду барыжить адски! :-) Это, чтобы побудить клиентов работать с представителем по месту. Хм, заградительная цена. Кстати возможен обратный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Хм, заградительная цена. Кстати возможен обратный эффект. В смысле, что пойдут все ко мне, а не к представителям? Вряд ли. Хотя если такое случится, значит представитель недостаточно хорошо и ему нужно над этим работать. Профит с любой стороны! :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Эдуард.Дай ответ на ранее заданые вопросы. Не томи. Нужна инфа перед сном, спокойным сном Неотвлекайся дружище!Инфу получил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Не совсем конечно понятен смысл трейд ин. Что мешает самому владельцу объявить 35 тр за тушку лешего к примеру и избежать визитов в преду. А вопрос пересыла перекинуть на посредника или самого покупана или же самому сгонять в ТК Или я что то не понимаю товарищи !? P.s ну посмотрим конечно,понаблюдаем... Изменено 2 Апреля 2019 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Не совсем конечно понятен смысл трейд ин.Что мешает самому владельцу объявить 35 тр за тушку лешего к примеру и избежать визитов в преду. А вопрос пересыла перекинуть на посредника или самого покупана или же самому сгонять в ТК Или я что то не понимаю товарищи !? Ничего! Колхоз дело сугубо добровольное! Трейд-ин мы вводим лишь по причине, чтобы клиент обменял свою тушку Лешего именно на продукцию ЭДган, а не на, что-нибудь другое. А то хер его знает, куда его понесёт, когда у него будут просто деньги на руках от продажи :-) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ничего! Колхоз дело сугубо добровольное! Трейд-ин мы вводим лишь по причине, чтобы клиент обменял свою тушку Лешего именно на продукцию ЭДган, а не на, что-нибудь другое. А то хер его знает, куда его понесёт, когда у него будут просто деньги на руках от продажи :-)Логично конечно Эд,но опять же ,я сомневаюсь что пред будет за дорого покупать ,а дешего чел и сам продать сможет и побежать с деньгами к другим производителям . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Касательно вопросов: озвучу ответы. 1. ЗИПы и ремкомлекты в перспективе появятся в разделе Запчасти.2. Продажа с сайта пока осуществляется путем заполнения заявки.3. Запчасти на предыдущие модели пока заказываются по старой схеме: через представителей.4. Стоимость запчастей пока не размещена по причине того, что нужно обработать очень большой объем информации. Сайт будет обновляться постоянно и очень быстро. Вроде все?Логично конечно Эд,но опять же ,я сомневаюсь что пред будет за дорого покупать ,а дешего чел и сам продать сможет и побежать с деньгами к другим производителям .Денис, вопрос про трейд-ин поднимался уже много раз.Мы решили пойти навстречу и попробовать Нам тоже мороки добавится с продажей б/у изделий.Получится - хорошо. Нет - значит нет.Мы же не обязываем никого нести б/у винтовки к нам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Логично конечно Эд,но опять же ,я сомневаюсь что пред будет за дорого покупать ,а дешего чел и сам продать сможет и побежать с деньгами к другим производителям .Если выставить винтовку по цене трейд-ин на форуме, то местные наверняка махом выкупят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Если выставить винтовку по цене трейд-ин на форуме, то местные наверняка махом выкупят А я ещё три года назад писал : сдавать только продавцам и покупать только у продавцов . Всё быстро и все довольны . И никакого кидалова . Каждый занимается своим делом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Ну почему Олег, если покупатель может в живую приехать и посмотреть, то и прямая продажа вполне себе вариант.З.Ы.: Тогда уж для пущей безопасности нужно не продавцам сдавать, а действительно предам. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Логично конечно Эд,но опять же ,я сомневаюсь что пред будет за дорого покупать ,а дешего чел и сам продать сможет и побежать с деньгами к другим производителям . Так на здоровье! Я же сразу сказал, что по трейд-ину будет менее выгодно. Открыто и честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ну почему Олег, если покупатель может в живую приехать и посмотреть, то и прямая продажа вполне себе вариант. Ну если только без пересыла , то да . Вполне вариант . З.Ы.: Тогда уж для пущей безопасности нужно не продавцам сдавать, а действительно предам. А преды не продавцы ? И о какой безопасности идёт речь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 О том, о чем ты и писал - о кидалове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Если выставить винтовку по цене трейд-ин на форуме, то местные наверняка махом выкупят Возможно и так. Но я, как представитель, даю гарантию от себя на б/у винтовку. Естественно, предварительно перебираю и довожу до заводского тех. состояния. Так что выбор всегда есть, насильно никто не тащит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 С сайта я буду барыжить адски! :-) Это, чтобы побудить клиентов работать с представителем по месту. Ага. Шатай их жестче. Демпинг достал уже )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ага. Шатай их жестче. Демпинг достал уже )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ага. Шатай их жестче. Демпинг достал уже ))))Ё-маё а я их по 42р продаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ну если только без пересыла , то да . Вполне вариант . А преды не продавцы ? И о какой безопасности идёт речь ?Безопасность налететь на нечестного продавана. Представители постоянно выступают гарантами сделок с пересылами.Даже если кто из предов окажется не честен с клиентом. Эдуард выступит гарантом и к нему всегда можно обратится за разрешением любой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Безопасность налететь на нечестного продавана. Представители постоянно выступают гарантами сделок с пересылами.Даже если кто из предов окажется не честен с клиентом. Эдуард выступит гарантом и к нему всегда можно обратится за разрешением любой ситуации.Всё правильно!но на всякий случай на Эда стрелки перевёл ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Верно. Эду-1 или 2 винта... не потеря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Всё правильно!но на всякий случай на Эда стрелки перевёл ... Он не перевел стрелки, Толя имел ввиду что имя представителя дороже чем деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ё-маё а я их по 42р продаю.....Ну ты понял... ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Он не перевел стрелки, Толя имел ввиду что имя представителя дороже чем деньги. Жень, не принимай всерьез. Они шутят... без таких моментов тема станет скучной и не читаемой. тут можно коверкать истину ради ха ха. Это перешло в прошлом с Ганзы. там много стеба и издевок. На такие проявления надо смотреть немного с юмором.Народ ведь не в курсе что каждый конфликтный случай представителя с клиентом разбирается за кулисами форума индивидуально с Эдуардом... Ни что не ускользает от зоркого ока правосудия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти