sanitos 93 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Подскажите а с сошками установленными нормально приклад складывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Подскажите а с сошками установленными нормально приклад складывается?Быстросьем на правую сторону поворачиваешь и всё отлично. Это Атлас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Аку Таг лучше и по качеству и по удобству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) Всем бобра! Есть ли у кого в продаже эти АКУ ТАГ в России?(сам я найти их не смог, точнее нашел но: Одни с ценником 40000р и биркой мэйд ин юсэа, вторые с ценником 8000р и уверением что сделаны в россии... что явно полная чушь!). Заказывать с али или ёбая - 2-3 месяца ожиданий, а потом потеря посылки... как обычно. Изменено 17 Января 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raftmaster 6 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Nemanskiy - здесь на форуме есть, в разделе Коммерческие объявления, продает MVD1976. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) Тут стоит задуматься....А зачем Лешему сошки?Варианта два:1) присоединиться к тем , кто хочет сделать из Лешего подобие высокоточной винтовки и пулять из неголёжа или со стола - т. е. со стационарной позиции..... что интересно и увлекательно...да и утяжеляют Лешего они хорошо,если носить его в руках не нужно..... 2) отказаться от этой идеи и применять Лешего по истинному назначению изначальному - с рук - как по делу, так и дляразвлекухи.... что разумно и еще увлекательнее ;) .....————в своё время брались фирменные за 600 баксов, но оно было для Орсис... что оправдано .... то дрын- весло.....а если уж с лешего и со стола - так проще и эффективнее - хороший упор!————-для рср пневмы брал хаггис с качелями ( на сверчка бульдожку ставил), но не впечатлило - с упора результативнее выходило..... Изменено 17 Января 2020 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) Nemanskiy - здесь на форуме есть, в разделе Коммерческие объявления, продает MVD1976.Благодарю! Сегодня лежал в поле, в траве, на пузе! Под лешего подпер рюкзак. С сошками думаю будет намного удобнее. С рук стрелять на 100+++м - это не весело.(а попадать еще менее весело). Изменено 17 Января 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Благодарю! Сегодня лежал в поле, в траве, на пузе! Под лешего подпер рюкзак. С сошками думаю будет намного удобнее. С рук стрелять на 100+++м - это не весело.(а попадать еще менее весело).Сейчас модно триподом с зажимом для винтовки пользоваться зимой пузо не мёрзнет, а летом трава не мешается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) Благодарю! Сегодня лежал в поле, в траве, на пузе! Под лешего подпер рюкзак. С сошками думаю будет намного удобнее. С рук стрелять на 100+++м - это не весело.(а попадать еще менее весело).Была копия Атласов . Точнее было две копии. Одна прям супер,вторая не очень. Ну тут уж как повезет. Брал у одного и того же продавца в разное время,оказались разные по качеству. Но могу сказать что Атласы мне понравились возможностью установки шипов на ноги. Это очень хорошо для стрельбы лёжа с земли . Потом купил Липерс,они вообще супер по качеству и по виду. Прям очень мне нравились,но " прыгают" при стрельбе. В итоге сошек никаких нет,практикую стрельбу с рук или же упор на дерево. Так сказать походные условия. Изменено 18 Января 2020 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Была копия Атласов . Точнее было две копии. Одна прям супер,вторая не очень. Ну тут уж как повезет. Брал у одного и того же продавца в разное время,оказались разные по качеству. Но могу сказать что Атласы мне понравились возможностью установки шипов на ноги. Это очень хорошо для стрельбы лёжа с земли . Потом купил Липерс,они вообще супер по качеству и по виду. Прям очень мне нравились,но " прыгают" при стрельбе. В итоге сошек никаких нет,практикую стрельбу с рук или же упор на дерево. Так сказать походные условия.тоже со временем ушел от сошек !А так сохии акутаг идеальны под лешего единственный момент это затяжной болт его нужно поменять на обыкновенный ! иначе головка болта родного мешает при складывании ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 По личному опыту, при выборе сох обращайте внимание на наличие качалки в первую очередь.Естественно если на вивере или ОП стоит уровень.Поворотка не так важна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 А может кто "научно") объяснит такой момент: пристрелял лешего с сошек на 40 метров далее скинул их и туда же с мешочка.кучность чуть похуже,но полетели на 1,5 см ниже.обратно сошки установил и в ту же мишень,кучка вернулась наверх. 5.52-1,03-240-250 Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 А может кто "научно") объяснит такой момент: пристрелял лешего с сошек на 40 метров далее скинул их и туда же с мешочка.кучность чуть похуже,но полетели на 1,5 см ниже.обратно сошки установил и в ту же мишень,кучка вернулась наверх. 5.52-1,03-240-250 Отправлено с моего SM-G955F через TapatalkПриветствую, скажу по своему опыту по нарезному, сошки необходимо нагружать, на любой поверхности, чтоб их нагрузка была повторяема используют коврик, проведите анализ вкладки и удержания винтовки, скорее всего Вы сами себе дадите ответы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти