pafnut 7 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Продам прицел в отличном состоянии, цена 19000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 какого года прицел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Не могу сказать,я не первый владелец,но прицел в идеальном состояние,без потертостей и коцок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 тогда извините за что такая цена ? я и новый за те же деньги возьму ! сори ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Всё в ваших руках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 15? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 15? Ответил в л.с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Народ, получил сегодня прицел! Линзы в нутри с мусором,с отпечатками пальцев, подсветка не пашет, при изменении кратности на 10кратах слышен нехарактерный шелчек. Попросил человека вернуть деньги. Он пишет что все работало когда он мне отправил СДЭК и по линзам ниче не знает. Телефон от меня не берет. Короче кидала. Чё делать как быть? Заяву думаю в полицию накатать, продажа заведомо неиспраной вещи под видом исправной. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем Mikrobug 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Народ, получил сегодня прицел! Линзы в нутри с мусором,с отпечатками пальцев, подсветка не пашет, при изменении кратности на 10кратах слышен нехарактерный шелчек. Попросил человека вернуть деньги. Он пишет что все работало когда он мне отправил СДЭК и по линзам ниче не знает. Телефон от меня не берет. Короче кидала. Чё делать как быть? Заяву думаю в полицию накатать, продажа заведомо неиспраной вещи под видом исправной.ИМХО перед покупкой надо было независимого чела попросить осмотреть ,с данного региона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 На счет КИДАЛО это очень громкие слова!я вам отправил прицел вы его получили!я лично никакого мусора в нем не видел,а токапаться можно до чего угодно!!!сколько здесь продавал никто никогда претензии не имел,ВЫ ПЕРВЫЙ!!!на счет возврата денег отказываю потому что как я уже писал докопаться можно до чего угодно!!!согласен что прицел не новый и я не первый владелец,так это было указано в теме.А прицел является абсолютно исправным ИМХО перед покупкой надо было независимого чела попросить осмотреть ,с данного региона...Согласен и все споры были бы сняты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Да просто никогда не сталкивался с таким наедаловом, человек отписался, прицел в отличном состоянии. Да и на форуме смотрю покупал и продавал. Негатива небыло. А тут на те.Верните деньги, я вам перешлю все обратноЕсли вы так уверенны что все работает что же трубки от меня не беретеСмотрите в начале ветки про состояние чё пишет, в итоге жопа, даже про подсветку умолчали!Не могу сказать,я не первый владелец,но прицел в идеальном состояние,без потертостей и коцокА это что? А как же подсветка и регулировка кратности? Я уже молчу от линзах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Идеальное состояние изделия, подразумевает идеальной вещи по всем параметрам.ТС лукавит и изворачивается,прибегая к общим фразам.Думаю,заявление в полицию быстро отрезвит. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Сделай фотки косяков прицела линзы в внутри с мусором,с отпечатками пальцев, тогда можно дальше обсуждать что и как. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем клин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Постараюсь если получится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Чё тему то закрываешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Идеальное состояние изделия, подразумевает идеальной вещи по всем параметрам.ТС лукавит и изворачивается,прибегая к общим фразам.Думаю,заявление в полицию быстро отрезвит.У Всех я думаю просто разные понятия об идеале,полный идеал это нужно в магазин идти и покупать,а не выпрашивать хороший дисконт и потом быть не довольным непонятно каким мусором и отпечатками На счёт заявления если есть желание пусть пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Ну если на прицеле действительно есть косяк как линзы в внутри с мусором,с отпечатками пальцев и вы при этом не сказали про это покупателю то вы не правы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Я повторю ЕЩЁ РАЗ мною замечено не было, единственное что я усвоил для себя что больше никаких пересылок, только из рук в руки или через преда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Я повторю ЕЩЁ РАЗ мною замечено не было,как то странно ты не заметил покупатель сразу увидел,кто то из вас что то не договаривает,да если бы все было хорошо по прицелу зачем покупателю здесь писать,или вы думаете что покупатель сам все испортил а теперь хочет вернуть все обратно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Люди разные бывают,я сам сколько всего продавал первый раз притензии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Народ, получил сегодня прицел! Линзы в нутри с мусором,с отпечатками пальцев, подсветка не пашет, при изменении кратности на 10кратах слышен нехарактерный шелчек. Попросил человека вернуть деньги. Он пишет что все работало когда он мне отправил СДЭК и по линзам ниче не знает. Телефон от меня не берет. Короче кидала. Чё делать как быть? Заяву думаю в полицию накатать, продажа заведомо неиспраной вещи под видом исправной.Так а че новый то не купил ? вот и с экономил полтора рубля ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Так а че новый то не купил ? вот и с экономил полтора рубля ! Это как к делу относиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Вот фото, и это не учитывается то, что подсветка не исправна и регулировка кратности на 10кратах щелкает http://www.picshare.ru/uploads/191107/UqtGoLR25P_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/191107/3x5ww32G6E_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/191107/p3iS3RKE1R_thumb.jpg Так вот получилось но я думаю сразу видно и понятно Изменено 7 Ноября 2019 пользователем Mikrobug Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Так а че новый то не купил ? вот и с экономил полтора рубля !Потому что новый прицел стоит 24 тр + 2 рубля кольца не дорогиеА купив за 15 удивляется -что же он не как новый..Эта линейка прицелов очень хорошая, особенно сетка и линзы.Никакой грязи на линзах не встречал, бывало мылили немного и все.Допускаю рукоблудство продавца или предыдущих хозяев.Вот и это не учитывается то что подсветка не исправна и регулировка кратности на 10кратах щелкаетhttp://www.picshare.ru/uploads/191107/UqtGoLR25P_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/191107/3x5ww32G6E_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/191107/p3iS3RKE1R_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/191107/hJ1GoYihHz_thumb.jpgНа фото ничего не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения