Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я не понял о чем именно 'по-подробнее', ничего особенного вроде не делал:) Пришел прицел (винта еще небыло), я пощелкал барабанчиками, покурутил так-сяк и выставил все в среднее положение. Собственно все:) Пришел винт, поставил прицел, получилась СТП на непомню-сколько-милов-влево, пересчитал на клики и покрутил.

Чтобы на 42метрах куча была в A1 - прицел должен шататься в месте крепления примерно на 5миллиметров. Я думаю ты бы это сразу заметил, да и не бывает таких куч. В общем напиши подробнее что к чему

Вот тут плз... поподробнее. А то я на новокупленном телескопе (VO 10-40*56 FFP) "ловлю возможность попадания в точку прицеливания... :) " про стп даже не пишется... "Куча на 42 метрах еле укладывается в лист А1 :) " Выяснил что крепеж одного кольца "малость" кривой...
Опубликовано

Честно 2 раза открутил и снова поставил прицел. После первого раза СТП ушла на 1/4мила вниз, после второго не изменилась.

Понимаю что результат ничего не доказывает, но какой есть :)

Опубликовано

Генадьевские на вивер - 2 комплекта имел, старые и новые. Новые не садятся на большинство виверов :nez: Причем виверы мерял, все размеры в норме.

Люпольд - на вивер садятся правильно, но монтаж прицела в кольца не такой удобный, как у Генадьевских...

Для себя вывод сделал - один прицел, много винтовок - Люпольд. Много прицелов, одна винтовка - Генадий :voo:

Опубликовано
Для себя вывод сделал - один прицел, много винтовок - Люпольд. Много прицелов, одна винтовка - Генадий :voo:

А как быть когда один прицел и одна винтовка? Люп или Геннадий? :nez:

Опубликовано

а если подумать? Чем черевато одно и чем другое?

А как быть когда один прицел и одна винтовка? Люп или Геннадий?
Опубликовано
прифф)

по быстросъемным девайсам твоим знаю ток что у вована пять семерок с ганзы на варе они стоят

ненаю где он брал и что за контора(((он гдето заказывал и они оч недешевы и не надо не чего перепристреливать

все точно

хоть десять раз туда сюда снимай одевай

привет) ну раз не знаешь что за контора возможно это и люпольды) ну я во всяком случае пока к ним склоняюсь)

Опубликовано
Я говорю,не обязательно быстросъёмные брать ..Пристреливать всё равно надо.(Ты наверное хочешь Варминт и ХФТ стрелять ;)Я сам об этом размышляю,Но большой проблемы не вижу..Пристрелка всё равно есть перед каждым соревнованием..

У самого стоят от Геннадия, встали на ласту как родные, а по поводу "все равно перепристреливать" могу сказать так; одно дело перепристрелять, а другое иметь заморочки с винтами, шестигранниками и прочими инструментами. 1 минута плюс пристрелка ни как не равна 20 минутам + пристрелка.

Так что делайте свой выбор сами)))

Опубликовано
Оптимально брать Люпольд, стальные и хорошо садятся.

+100! Цена/качество равных нет.

Опубликовано
У самого стоят от Геннадия, встали на ласту как родные, а по поводу "все равно перепристреливать" могу сказать так; одно дело перепристрелять, а другое иметь заморочки с винтами, шестигранниками и прочими инструментами. 1 минута плюс пристрелка ни как не равна 20 минутам + пристрелка.

Так что делайте свой выбор сами)))

ну по поводу 20-ти минут этот ты загнул, конечно :voo: ,Мы же переставляем прицел уже с кольцами,а там соотношение 1мин. к 1.5 мин.Спорить не будем поскольку у меня тоже люпы и в удобстве их я не сомневаюсь.Просто есть ещё например Буррис .Тоже стальные,затягиваются одним винтом за туже минуту,стоят 1300р против 2800 генадиевских.Недостаток ,только в необходимости иметь рядом хорошую шлицевую отвёртку(но я считаю ,что уважающий себя айргунер и так должен её иметь :) )А так, слову ,тоже планирую взять сейчас Генины кольца ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...