Перейти к контенту

Пошаговая разбора - сборка редуктора

Рекомендуемые сообщения

Блин малой,ты бы в форум сначала пошерстил,а?Похоже теперь прямоток...Ум надо исключительно через хрон прилагать!Поджим трогал,дюзу крутил?если да верни как было, если нет надо смотреть как работает редуктор и работает вообще или нет, может пипка пластиковая на перекос встаёт в штоке.заредукторное я так понимаю хрен определиш?ну незнаю(если редуктор не обглоданый окислами,винтовка задувалась только сухим воздухом) то могу предложить помощь безвозмездную,если не боишся можеш выслать мне редуктор на настройку,оплатиш только пересыл и все.

Изменено пользователем Sonic-x7
  • Ответы 867
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Итак уважаемые господа владельцы редукторного рестайлинга с цельным резервуаром давайте посмотрим, что за "хитрый" редуктор стоит в наших красотульках. (Оговорюсь сразу – Эдуард сообщил, что это обычн

Использовать штатную заднюю пробку - можно если она резьбовая. Если она "на болтах" - не желательно. И даже не обращая внимания на способ соединения ЗП с резервуаром - придётся её дорабатывать (на шта

Загружено фотографий

31.07.2015 в 04:24, Sonic-x7 сказал:

Блин малой,ты бы в форум сначала пошерстил,а?Похоже теперь прямоток...Ум надо исключительно через хрон прилагать!Поджим трогал,дюзу крутил?если да верни как было, если нет надо смотреть как работает редуктор и работает вообще или нет, может пипка пластиковая на перекос встаёт в штоке.заредукторное я так понимаю хрен определиш?ну незнаю(если редуктор не обглоданый окислами,винтовка задувалась только сухим воздухом) то могу предложить помощь безвозмездную,если не боишся можеш выслать мне редуктор на настройку,оплатиш только пересыл и все.

А вот так вот никогда не стоит делать. Винтовка нужна в сборе и лечится она в сборе. Гарантийная винтовка решать вопрос с представителем ближайшим и не лазить туда самому до окончания срока гарантии

31.07.2015 в 09:47, малой сказал:

Народ а кто нибудь шайбу парашют ставил на мотю?

нафиг там не нужна,ставят в основном на егоров дедов полигоналов.
  31.07.2015 в 07:11, metalurg сказал:

А вот так вот никогда не стоит делать. Винтовка нужна в сборе и лечится она в сборе. Гарантийная винтовка решать вопрос с представителем ближайшим и не лазить туда самому до окончания срока гарантии

Вот ненадо тут про никогда :), иногда можно и так делают некоторве преды на гарантийных винтовках,(я сам лично общался на эту тему с одним из них)но согласен конечно винтовку в сборе это будет правильней но геморней но малой уже в нее влезал разве гарантия не слетела? Изменено пользователем Sonic-x7
  31.07.2015 в 07:11, metalurg сказал:

Если у человека есть стэнд на.. винтовка и так все будет ясно, а гарантия я даже не знаю, никогда не возил к представителю и не повезу, всё зависит от кривизны рук, просто устройство как у Калаша, тем на форумн полно с решением тех или иных проблем, просто читать надо.

стенд у меня вот от этого человека делался на заказ настроил с ним уже не один редуктор http://www.youtube.com/channel/UCbmysxe6_F975u202x7Kszg

Я конечно же много прочел и залез туда исключительно под руководством преда! Перепробовал все что он советовал, все о чем пишут и советуют форумчане кроме центровка пружин! Но думаю если редуктор не рабочий то и это не поможет! Тут всюду пишут о проблемах с ним но всё же с рабочим вариантом! И те или иные действия помогают устранить некие не доработки ! Своего рода осуществить настройку! А вот с проблемой как у меня ксожалению очень мало информации и методом перебора разных вариантов все показывает на то, что деталь не просто работает не правильно а не работает вообще!

31.07.2015 в 12:26, малой сказал:

Я конечно же много прочел и залез туда исключительно под руководством преда! Перепробовал все что он советовал, все о чем пишут и советуют форумчане кроме центровка пружин! Но думаю если редуктор не рабочий то и это не поможет! Тут всюду пишут о проблемах с ним но всё же с рабочим вариантом! И те или иные действия помогают устранить некие не доработки ! Своего рода осуществить настройку! А вот с проблемой как у меня ксожалению очень мало информации и методом перебора разных вариантов все показывает на то, что деталь не просто работает не правильно а не работает вообще!

у меня на деде была беда,пипка пластивовая которая дюзу запирает,вывалилась и писец началось тоже самое что у тебя, пока новую не сделал и не вклеил , редуктор не работал, ну еще дополнительно галтовал острые края пружин, и пошло дело настроил кингом на 265 , на 70 куча в рупь!

Изменено пользователем Sonic-x7

Когда разбирал последний раз все тщательно просмотрел, все на месте и задиров нет и седло дюзы впорядке! Промыл, пересмазал. Поменял резинки и ничего! Только вот одно изменение было, понижение скорости сменилось на рост!

Думаю еще раз разобрать перепроверить, заполировать тоже все и если не поможет то в путь к преду!

Думаю еще раз разобрать перепроверить, заполировать тоже все и если не поможет то в путь к преду!

31.07.2015 в 12:43, малой сказал:

Когда разбирал последний раз все тщательно просмотрел, все на месте и задиров нет и седло дюзы впорядке! Промыл, пересмазал. Поменял резинки и ничего! Только вот одно изменение было, понижение скорости сменилось на рост!

Смотри не сотри редуктор а то к преду везти будет нечего  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 2 месяца спустя...

Подскажите, плиз, диаметр поршня редуктора со стороны низкого давления, со стороны высокого и диаметр отверстия в дюзе.

Итить колотить. Не осталось технарей на форуме...

Изменено пользователем Fake
  06.10.2015 в 13:53, Fake сказал:

Итить колотить. Не осталось технарей на форуме...

Думаешь все бросились разбирать винтовки))), при следующем ТО промеряю если конечно не забуду, про дюзу не обещаю нет у меня такого инструмента.

Да я думал что у кого есть эти цифры. Ладно, буду ждать. По примерным данным прикинул, получается у него в рабочем диапазоне около 15атм разница давлений на выходе. Хотел поточнее прикинуть.

05.10.2015 в 21:00, Fake сказал:

Подскажите, плиз, диаметр поршня редуктора со стороны низкого давления, со стороны высокого и диаметр отверстия в дюзе.

12мм

6мм

если верить информации из видео Эдуарда, то размер отверстия в дюзе 0.5мм

07.10.2015 в 15:46, mamleevvv сказал:

12мм

6мм

если верить информации из видео Эдуарда, то размер отверстия в дюзе 0.5мм

Спасибо приогромнейшее!!!!

Коллеги, я правильно понимаю, что сейчас, на современном редукторе (2015) используются ЧЕТЫРЕ рти : две 25x3 (внешние) и две штока 5х1.5 и 8х1.5, а так называемая (как на схеме-картинке с черным матадором) "резинка дюзы редуктора 5х1.5" не используется ?

12.10.2015 в 17:46, pifpafoy сказал:

резинка дюзы редуктора 5х1.5мм тоже есть.

она находится под винтом настройки ?

т.е. просто "располовинив" редуктор ее не видать ?

Изменено пользователем sadmazOR

спасибо, разобрался, со схемой в мануале было бы быстрее :)

Изменено пользователем sadmazOR

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...