Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все верно именно так. а если поставить парами (())(())(()) тогда получиться очень тонкая настройка уже крутить против часовой стрелки надо будет придельно окуратно. а вот про разницу установки пружин и предпочтения и точность работы вроде ни кто не описывал хотя могу и заблуждаться 

• Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

все верно именно так. а если поставить парами (())(())(())

Логически можно предположить, что это будет более мягкая конструкция. В таком порядке работают только три пружины, остальные для объема. А с точки зрения заредуктрного давления и скорости работы редуктора?
Опубликовано

Логически можно предположить, что это будет более мягкая конструкция. 

более жесткая

Опубликовано

Для ()()()()()() к= 6 град/атм

(())(())(()) к= 2 град/атм

Цифры примерные, тк зависят от толщины пружин.

Опубликовано

А как диаметр пружин влияет? Может в курсе?

Посмотрел другие предложения по редукторам почти у всех они более компактные, соответственно больше полезного объема и к тому же злополучная ступенька в резервуаре не позволяет увеличить ЗО а если он будет компактнее то появляется возможность увеличения ЗО.

Опубликовано

более жесткая

Именно жесткая и еще в добавок с узким диапазоном настроек: чуть повернул и настройка меняется на 20...30атм. такая хрень в редукторах калибра

Опубликовано

хрень какая-то

град\атм - изменение температуры плавления при повышении давления на 1 атм

при чем здесь пружины?

Опубликовано

Именно жесткая и еще в добавок с узким диапазоном настроек: чуть повернул и настройка меняется на 20...30атм. такая хрень в редукторах калибра

Это понятно! Я то говорю может технологичнее и мене затратно для производителя было компактнее редуктор делать. И надеюсь когда нибудь будут пробки на резьбе а не трех хлипких винтика.Просто на задней пробке поехали винты на отрыв, мой косяк не догледел в процессе эксплуатации ослабли и я не придавал значения проверке их затяжки. А недавно решил чуток сдуть редуктор и задняя пробка не хотела выходить причина была обнаружена сразу же. Десять минут гравером и вуаля. Сам понимаю деталь ответственная так что заказал новую. Всем рекомендую периодически проверять винты пробок делов на минуту но как говорится ТБ при выше всего

хрень какая-то

град\атм - изменение температуры плавления при повышении давления на 1 атм

при чем здесь пружины?

)))) Градусы не только в температуре))) все верно написано
Опубликовано

На торце матадора стрелка на градус поворачивается при повышении атм в резике.

Хрень она тоже в градусах!

Но там на резике чей то про минздрав написано!:)

Яркий пример : на уроке геометрии под партой транспортиром пивной пробки открывание.

Это уже пример тройного градуса плюс атм:

Градус холодного пивка,

Градус на транспортире,

Градус spiritus vini в пивке,

И приятное шипение атм газа при открывании пузыря.

Википедия получилась, извините за выражение!

Опубликовано

и все-таки дайте расшифровку этой записи

и ссылку источник, откуда взята информация про град\атм

Опубликовано

Если я правильно понял, в первом случае поворот дюзы на 6 градусов =1 атмосфера, во втором 2 градуса = 1 отмасфера.

Опубликовано (изменено)

можно было так и написать,а не придумывать псевдокоэффициенты с размерностью град\атм

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

можно было так и написать,а не придумывать псевдокоэффициенты с размерностью град\атм

извините, но доходчевее некуда!

Есть такая мысль, поставить компакт увеличить ЗО но как быть с дыханием??? Есть мысли у кого

Опубликовано

Звиняйте,

Использовался давно забытый криптоязык пиджин-сервис на котором сервисмены между собой переписываются.

Если я правильно понял, в первом случае поворот дюзы на 6 градусов =1 атмосфера, во втором 2 градуса = 1 отмасфера.

Тебе в разведке работать!
Опубликовано

Если бы у эдгановского редуктора, была бы конструкция как у всех других винтовок,то я бы врядли бы смог проводить свои эксперементы с редуктором в таком объеме.

Опубликовано

Если бы у эдгановского редуктора, была бы конструкция как у всех других винтовок,то я бы врядли бы смог проводить свои эксперементы с редуктором в таком объеме.

что вы хотели сказать этим? поподробнее пожалуйста

Опубликовано

Я думал все поймут,кто зоть раз видел устройство редуктора, ну хотя бы крюгера.

Другие редукторы не имеют разборного корпуса(именно корпуса).

Схем и фото в инете полно.

Опубликовано

Я думал все поймут,кто зоть раз видел устройство редуктора, ну хотя бы крюгера.

Другие редукторы не имеют разборного корпуса(именно корпуса).

Схем и фото в инете полно.

ну дак поле творческое! другие редукторы тоже разборные :;): , какие не разбираются?

сейчас два винта на обслуживание лежит, кто то не заботиться о меж сезонном обслуживании вовремя. А потом плодятся темы что,что то не так.

Опубликовано

Прочитай мой пост внимательно.

Разборный КОРПУС т.е. корпус и крышка корпуса.

Фирштейн?

Опубликовано

Прочитай мой пост внимательно.

Разборный КОРПУС т.е. корпус и крышка корпуса.

Фирштейн?

добро. я понял, чтоб тема не тонула и может привлечет Эдуарда. тема то интересная а то получается так что из за конструктива мы пользователи не можем полностью реализовать потенциал изделия. 

Опубликовано

Если внимательно прочитать посты выше,то там есть инфа,что новые редукторы уже изменены и работают стабильно.

Опубликовано

Именно так!

Непонятно одно - полный склад винтовок с новыми редукторами и за ними нет очереди....

Парадокс!

Опубликовано

Именно так!

Непонятно одно - полный склад винтовок с новыми редукторами и за ними нет очереди....

Парадокс!

Надо заказывать меньше.

А по теме, Банзаю респект за нововведения. Редукторы чудо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...