Banzai 87 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 На последних трёх редукторах сделал так.Отобраными по весу пульками,хрон только мигал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Владимир, а что значат цифры на штангеле?Со штоком что то делалось?Шлифовка или проточка посадочного под резинку большую?Толщина полосочек какая между тарелками и корпусом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Владимир, привет.Если я тебя правильно понял,то суть заключается в том, что тарельчатые пружины ты центрировал 6 штырьками по краям (про это можешь подробней рассказать?), а поршень редуктора уменьшил в диаметре на 0.5мм, чтобы полностью исключить задиры. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Тоже интересно, из чего сделаны эти 6-ть направляющих и за счёт чего они держатся?Как плотно сидят тарелки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Именно так.Всё, вспомнил, ты это уже описывал в этой теме раньше, и про штырьки , и про шток, а я ночью что то не туда посмотрел и подумал почему то про проточки под резинки...Тоже интересно, из чего сделаны эти 6-ть направляющих и за счёт чего они держатся?Как плотно сидят тарелки?В этой теме всё есть,Саша, надо подняться обратно на несколько страниц, Володя все уже рассказывал.Я точно помню, и про штырьки, какие и из чего, и размер их...Тоже поищу попозже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Саша,держатся они изза напряжения на изгиб.Они же из бутылки резаны,она же круглая;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 В общем опять с редуктором чудеса происходят. После переборки были пострелушки, удачные. Скорость как вкопанная. Стрелял до 170 атмосфер. Через какое то время решил докачать до 220. Давление было все так же 170 атм. Забил до 220 атм, положил в чехол, через пару дней стало 210 атм, подумал что остыла. Дозабил, через пару дней история повторяется. Поехал стрелять, скорость упала с "92 до "29 и с понижением давления стала подмиматься. При 165 атм она поднялась до "40 мысов. Стал грешить на резинку которая 8х1,5. Поменял сейчас. Жду до утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Скорее всего резинка на дюзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 На дюзу новую ставил, вроде не она. Сейчас давление на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vint_N 0 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Подскажите кто знает размер внешней резьбы на корпусе редуктора? Матадор R2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 28х0.8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vint_N 0 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 28х0.8Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Салют!В новом редукторе торец штока гладкий или имеет седло под дюзу? Мне бы понять насколько сильная выработка. Причина разборки - прямоток на 150. На редукторе написано 130. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Салют!В новом редукторе торец штока гладкий или имеет седло под дюзу? Мне бы понять насколько сильная выработка. Причина разборки - прямоток на 150. На редукторе написано 130. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifSHREM1.jpgМатадор свежий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Надо менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 С зимы 15 года. Брал с рук в ноябре. Мой настрел тыс 2 наверное. Выработки на ползуне практически нет. Шток БК не расклепан. Может редуктор от другого винта, не знаю. Но он чистенький внутри, без задиров. А чем заменить? Отдельно штоки продают, БК и прочее? Или только редуктор в сборе можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Отполируй шток, не заваливая. Поменяй РТИ, включая в дюзе, настрой и в путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 К представителю,замена седла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Сам я себе представитель Ну нравятся мне железки что поделать Верно ли я понимаю - чем дольше работает редуктор, тем больше становится заредукторное, так как увеличивается наклеп на торце штока? Но даже с таким наклепом как у меня, регулировкой можно сделать хоть 10 кгсм. И еще как то мне думается, что от большой выработки редуктор становится задумчивым. Более детально не позволяет манометр, все-таки КТ 1,5 это мало для детального анализа. А вообще бы конечно приладить электронный манометр, было бы видно давление во времени Еще обнаружил, что штатный манометр врет в меньшую сторону на 10 кг собака серая Заредукторное выставил 130 и положил на полочку, завтра посмотрим как оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 К представителю. Замена седла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Владимир, Петр, а какой класс точности на ваших манометрах, разницу в одну две атмосферы видите? К примеру заредукторное 130, скорость 18,0 заредукторное 132 какой будет скорость? Или по другому - штатный разбег скорости от 2 до 3 мс, а разбег редуктора сколько при этом будет? Собрал вот только. Отполировал седло, вставил полоски пластика по примеру Владимира. При задувке стрелка как вкопанная и всегда в одном и том же месте. Но когда пшикаешь, то она не идеально встает в то же место. Разбег примерно 2-3 атм. Может манометр такой. Класс точности 1,5 но шкала 400:) Все наугад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Класс точности 1,5 манометры РОСМА 510 ТМ вроде как. Разница в 1-2 атмосферы ничего не даст.После переборки давани давлюхи под 230-240 и оставь на ночь. К утру чуть должна просесть настройка. Прихлопай и повтори еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмайссер 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 У меня редуктор очень хорошо собранный работает под манометром Вика, седло ПОМ.Со временем очень слегка давление падает. На морозе давление повышает примерно на 2 атм. на жаре понижает примерно на 3-4 атм.Но это больше считаю влияние упругости пружин из за температуры.Да, и если ставить манометр на заредукторное в нём дроссель надо уменьшать до диаметра волоска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Осмелюсь спросить, что такое ПОМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти