Перейти к контенту

Вопрос Эдуарду по не совсем стандартым Лелям

Рекомендуемые сообщения

Эдуард, а ореховые ложи для Лели для сборки уже есть? Т.е. из-за дерева не будет дополнительных задержек? Кстати и из-за стволов 5.5?

я Эдуарда по поводу судьбы ложа опрашиваю с 12 декабря, и они всё ещё идут. заказал ложе со станка, думал ошкурю и пропитаю сам, пока не придёт железо... ага, щаз

я Эдуарда по поводу судьбы ложа опрашиваю с 12 декабря, и они всё ещё идут. заказал ложе со станка, думал ошкурю и пропитаю сам, пока не придёт железо... ага, щаз

Завтра приходят какие-то, что там -- не знаю. Но все отдано уже в работу и орех и бук и ламинат. Так как мы сами не успевали бы делать, то финишную обработку тоже ДекАрт будет делать, вернее делает.

Тогда уж тут задам тоже вопрос:

Ложе как то изменилось по сравнению с первыми моделями? И если нет, то планируется ли какие то изменения (утолщения, утончения, и прочие моменты)?

Если бы вы читали форум чуть внимательнее, то знали бы, что новые ложи планировалось делать с некоторыми изменениями. Внешний вид врят ли изменится.

Если бы вы читали форум чуть внимательнее, то знали бы, что новые ложи планировалось делать с некоторыми изменениями. Внешний вид врят ли изменится.

гм.. Андрей!.. ну и что тебе по этому поводу написать?:eee: Может как раз, что и спрашивалось: изменилось ли ложе в вышедшей партии? (не то, планировалось или нет, я очень внимательно читаю форум, поэтому и задал такой вопрос, и если нет, то они всё же будут в дальнейшем, или как?) :nez: Ну и интересно, что же там поменялось, если поменялось. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...