4ymd4 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня заказал Борису рюкзачок, и попал на готовенький, обещал сразу выслать Правда говорит идти будит более двух недель Но ничё, главное это не месяцы с изготовлением нового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася велесовод 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 А как заказывал? в личку стучатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 А как заказывал? в личку стучатся?brs.fridman@gmail.com это его почта, сразу ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Сегодня заказал Борису рюкзачок, и попал на готовенький, обещал сразу выслать Правда говорит идти будит более двух недель Но ничё, главное это не месяцы с изготовлением нового Андрей,ты чего,все возможные чехлы-рюкзаки решил се закупить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Андрей,ты чего,все возможные чехлы-рюкзаки решил се закупить? ))Аааааа меня раскусили Этот специально для Лели, а второй для Лели и Сверчка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Сегодня заказал Борису рюкзачок, и попал на готовенький, обещал сразу выслать Правда говорит идти будит более двух недель Но ничё, главное это не месяцы с изготовлением нового Не боись, мне посылка за 8 дней пришла. Причем принесли прямо домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Не боись, мне посылка за 8 дней пришла. Причем принесли прямо домой.Так это в Москву, а нам к Белому морю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Так это в Москву, а нам к Белому морю...Ты думаешь московские почтовики шустрее беломорских? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Ты думаешь московские почтовики шустрее беломорских? ;)Думаю что все равно через Москву пойдет и вопрос кто шустрее останется открытым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася велесовод 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 brs.fridman@gmail.com это его почта, сразу ответит Написал! попросил черный, с ценой согласился а в ответ тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Написал! попросил черный, с ценой согласился а в ответ тишина Странно... Я никакой информации не получил. Отправьте мне, пожалуйста, эту информацию на brs.fridman@gmail.com еще раз. Может в адресе была какая-нибудь неточность. Еще желательно сообщить, что Вы с Эдгана и Ваш ник -не всегда ник и имя в электронной почте совпадают и из-за этого возможна путаница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Всем привет! Рюкзак оливкового цвета: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Симпатишный. Я смотрю еще один карман добавился и липучки появились на лицевом клапане. Что на них прилепляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Симпатишный. Я смотрю еще один карман добавился и липучки появились на лицевом клапане. Что на них прилепляется? Нет, плоский карман на молнии уже был - а липучки для прикрепления вышивки на отдельной панельке или чего-нибудь подобного. На кордуре вышивка получалась неважно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 а мне когда же!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Нет, плоский карман на молнии уже былУ меня такого кармана нет. а липучки для прикрепления вышивки на отдельной панельке или чего-нибудь подобного. На кордуре вышивка получалась неважно.Ясно. В принципе, как вариант, если оснастить боковые подсумки второй половиной липучки, а на лицевом клапане разместить ответную часть оригинального крепления подсумка, вкупе с уже имеющимися липучками, то получится очень даже практично/симпатично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 А ценник прежний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 а мне когда же!!!!!!Находится в процессе сборки (параллельно с облегченным вариантом) А ценник прежний?На стандартный вариант ценник прежний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 жду с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Рюкзак "Серый пиксель" (ACU) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 дело пошло! так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 обыкновенная сумка пакет за 18 рублей вынул стрельнул и дальше пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Всем привет купил в Декатлоне сумку.Она складывается внутри непромокаемая ткань с низу молния чтоб делать ее шире.Карманыв нутри и с наружи.Стоит 586 руб.Пока это самое подходящее что я нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Приветствую! Облегченный рюкзак для Лели: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Еще: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти