4ymd4 Опубликовано 10 Августа 2010 Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня заказал Борису рюкзачок, и попал на готовенький, обещал сразу выслать Правда говорит идти будит более двух недель Но ничё, главное это не месяцы с изготовлением нового
вася велесовод Опубликовано 10 Августа 2010 Опубликовано 10 Августа 2010 А как заказывал? в личку стучатся?
4ymd4 Опубликовано 10 Августа 2010 Опубликовано 10 Августа 2010 А как заказывал? в личку стучатся?brs.fridman@gmail.com это его почта, сразу ответит
sashok79 Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Сегодня заказал Борису рюкзачок, и попал на готовенький, обещал сразу выслать Правда говорит идти будит более двух недель Но ничё, главное это не месяцы с изготовлением нового Андрей,ты чего,все возможные чехлы-рюкзаки решил се закупить? ))
4ymd4 Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Андрей,ты чего,все возможные чехлы-рюкзаки решил се закупить? ))Аааааа меня раскусили Этот специально для Лели, а второй для Лели и Сверчка
Orlon Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Опубликовано 11 Августа 2010 Сегодня заказал Борису рюкзачок, и попал на готовенький, обещал сразу выслать Правда говорит идти будит более двух недель Но ничё, главное это не месяцы с изготовлением нового Не боись, мне посылка за 8 дней пришла. Причем принесли прямо домой.
4ymd4 Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Не боись, мне посылка за 8 дней пришла. Причем принесли прямо домой.Так это в Москву, а нам к Белому морю...
Orlon Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Опубликовано 11 Августа 2010 Так это в Москву, а нам к Белому морю...Ты думаешь московские почтовики шустрее беломорских? ;)
4ymd4 Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Ты думаешь московские почтовики шустрее беломорских? ;)Думаю что все равно через Москву пойдет и вопрос кто шустрее останется открытым
вася велесовод Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 brs.fridman@gmail.com это его почта, сразу ответит Написал! попросил черный, с ценой согласился а в ответ тишина
sarma Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 Написал! попросил черный, с ценой согласился а в ответ тишина Странно... Я никакой информации не получил. Отправьте мне, пожалуйста, эту информацию на brs.fridman@gmail.com еще раз. Может в адресе была какая-нибудь неточность. Еще желательно сообщить, что Вы с Эдгана и Ваш ник -не всегда ник и имя в электронной почте совпадают и из-за этого возможна путаница.
sarma Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Всем привет! Рюкзак оливкового цвета:
Orlon Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Опубликовано 19 Октября 2010 Симпатишный. Я смотрю еще один карман добавился и липучки появились на лицевом клапане. Что на них прилепляется?
sarma Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Симпатишный. Я смотрю еще один карман добавился и липучки появились на лицевом клапане. Что на них прилепляется? Нет, плоский карман на молнии уже был - а липучки для прикрепления вышивки на отдельной панельке или чего-нибудь подобного. На кордуре вышивка получалась неважно.
Orlon Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Опубликовано 19 Октября 2010 Нет, плоский карман на молнии уже былУ меня такого кармана нет. а липучки для прикрепления вышивки на отдельной панельке или чего-нибудь подобного. На кордуре вышивка получалась неважно.Ясно. В принципе, как вариант, если оснастить боковые подсумки второй половиной липучки, а на лицевом клапане разместить ответную часть оригинального крепления подсумка, вкупе с уже имеющимися липучками, то получится очень даже практично/симпатично.
sarma Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 а мне когда же!!!!!!Находится в процессе сборки (параллельно с облегченным вариантом) А ценник прежний?На стандартный вариант ценник прежний
vcvcvcvcvcv Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 обыкновенная сумка пакет за 18 рублей вынул стрельнул и дальше пошел
kakkule Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 Всем привет купил в Декатлоне сумку.Она складывается внутри непромокаемая ткань с низу молния чтоб делать ее шире.Карманыв нутри и с наружи.Стоит 586 руб.Пока это самое подходящее что я нашел.
sarma Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 Приветствую! Облегченный рюкзак для Лели:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти