longusha Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 Сегодня прочел вот такое:"спуск у едгана никакой-я стрелял и разбирал-настраивал.он длинный и без предупреждения."Я пока жду... Воды, профи расскажите правду плиз.
Дрю Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 Эдуард где то писАл, что не делает спортивные винтовки, делает охотничьи, а у охотничьей винтовки спуск не должен быть коротким и лёгким - черевато срывами.
Антониус Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 Ложь и провокация! У меня когда Эд пришел, я прямо таки в осадок выпал - спуск короткий и легкий. Потом сам отрегулировал. Теперь у меня длинный предварительный ход, предупреждение, а потом достаточно длинный до срыва.
miкsа Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 Сегодня прочел вот такое:"спуск у едгана никакой-я стрелял и разбирал-настраивал.он длинный и без предупреждения."Я пока жду... Воды, профи расскажите правду плиз.Ты гдеж такое прочитал? Винтовка от Эдуарда приходит как правило с коротким спуском. Ну а под себя настраивай как хочеш! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=441&hl=
Wop Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 (изменено) Я от спуска просто торчу - умеренно длинный и мягкий - то что надо.Момент срыв я лично чуствую нормально, т.к. усилие слегкао возрастает вконце. Изменено 18 Декабря 2007 пользователем Wop
hant Опубликовано 19 Декабря 2007 Опубликовано 19 Декабря 2007 Когда получишь Эдган, первым делом посмотри DVD-диск. Там есть про настройку спуска. А вообще Эдуард настраивает спуск коротким и лёгким для тестового отстрела. Потом каждый перенастраивает под себя. Я настроил так, как мне удобно - это делается за 10 минут.
dizel-xp Опубликовано 19 Декабря 2007 Опубликовано 19 Декабря 2007 Короткий спуск довольно опасен, тем более на Эдгане.Я даже у относительно безопасного ИЖ-53М ставил максимально длинный.К спуску "волосок" нужны соответственные руки. А моими руками только гвозди гнуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти