Nemanskiy 520 Опубликовано 16 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) Вам дешевле купить леший 2, чем у меня заказывать пятку и восьмерки! Когда выбора не было, то смысл вкладываться в лешего 1 был. Теперь я считаю что нет. Для вас нет! Вы же не стреляете полнотелками? А воланчиком леший проигрывает в дребезги лешему 2!(вот только полнотелом он не стреляет и не будет стрелять... ). Ох уж эта погода. Сделал дома тир на 50м. Правда стрелять надо по пульке в час... либо ночью когда все спят. И то пока по шарам не надают... Звук выстрела не громкий. А вот звук попадания слышно отлично!(хоть я там и минваты напихал в пол метра... и мешки с песком... один фиг громко..). Заодно в прицелом вожусь. Все нормально его не настрою чтобы можно было поправки вводить хоть както.... Вроде стрельнул 2 раза - пуля в 10мм легла от прошлой. А потом пуль пять легли достаточно неплохо но на 50мм ниже и левее все! И вот пойми что это было... кароче разбираюсь потихоньку. И раз в час бегаю стреляю по пульке. И вместо мишени там картонка.. иначе спалят сразу.. Ну и шишек понаставил.... шишка так эффектно разлетелась сегодня! Воланчиком 6.35 думаю куча будет примерно как у лешего 2. Но блин воланчик этот... после полнотелок совсем не тянет! Особенно после прошлого отстрела! Хоть куча была и не очень пока еще(но тут непонятно из за чего...). Но даже то что было, приятнее намного чем воланчик! Пусть даже он точнее летит на малой дистанции. Изменено 16 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 По близости нужно чтоб колокольня стояла и ровно в условленное время маскировать звук))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 16 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) Рядом оживленная улица где автомобили проезжают. Я делаю выстрел во время, когда авто проезжает! Изменено 16 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 16 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) Вам дешевле купить леший 2, чем у меня заказывать пятку и восьмерки! Когда выбора не было, то смысл вкладываться в лешего 1 был. Теперь я считаю что нет. Для вас нет! Вы же не стреляете полнотелками? А воланчиком леший проигрывает в дребезги лешему 2!(вот только полнотелом он не стреляет и не будет стрелять... ). Ох уж эта погода. Сделал дома тир на 50м. Правда стрелять надо по пульке в час... либо ночью когда все спят. И то пока по шарам не надают... Звук выстрела не громкий. А вот звук попадания слышно отлично!(хоть я там и минваты напихал в пол метра... и мешки с песком... один фиг громко..). Заодно в прицелом вожусь. Все нормально его не настрою чтобы можно было поправки вводить хоть както.... Вроде стрельнул 2 раза - пуля в 10мм легла от прошлой. А потом пуль пять легли достаточно неплохо но на 50мм ниже и левее все! И вот пойми что это было... кароче разбираюсь потихоньку. И раз в час бегаю стреляю по пульке. И вместо мишени там картонка.. иначе спалят сразу.. Ну и шишек понаставил.... шишка так эффектно разлетелась сегодня! Воланчиком 6.35 думаю куча будет примерно как у лешего 2. Но блин воланчик этот... после полнотелок совсем не тянет! Особенно после прошлого отстрела! Хоть куча была и не очень пока еще(но тут непонятно из за чего...). Но даже то что было, приятнее намного чем воланчик! Пусть даже он точнее летит на малой дистанции. Эт с чего ито ты взял,что Лешик класс проигрывает Л2 воланами на полтосе???Вот фот с последних пострелух.Дист полтос.Валан кинг в шестерке на д56 мыса.Верхняя куча пристрелка,там напихано много,за десятку или более.Не помню уже точно.В кресте 4 сидит,и пятый упал на пролюбе давляка..пульдос баночный,без всяких маструбаций с ним)))Оптика кстати, такая же,как и у тебя.только крат 3-12 и без рукоблудства.на стрельбах было установлено 11.8х.В качестве безшумного пулеуловителя используй гелевый наполнитель,тот который в тирах огнестрельных применяют(не во всех).Да,и место дальних стрельб поменяй.Ты в этой яме,отродясь ничего толкового, с пневмы не настреляешь.Объяснять по чему,думаю пока без смысленна. Изменено 17 Марта 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) С чего взял? Ну наверное с того что леший 2 стреляет воланами(правда только воланами..):1. + Без ударника - куча лучше как не крути! А звук гораздо(гораздо тише!!! Я свой ударник ой как слышу... считай молотком по железу стучу). 2. + Без приоткрытия резервуара! (ударник не отодвигает хвост и увод в сторону значительно меньше(если он у лешего 2 вовсе есть..). 3. + Многозарядность! При промахе дает быстро корректировать ошибку последующим практически мгновенным выстрелом! И дает огромную возможность на отстрел хорошей кучи не отвлекаясь на перезаряд!(и не меняя упор!).4. - Выстрел в нарезы. Тут конечно куча явно не улучшается. Но за счет первых пунктов - это компенсируется и в итоге куча выходит всеравно лучше. А попадания чаще! По вашему фото я не понял что это за куча. Сколько МОА(см итд..). Да и мне в принципе без разницы. Я знаю что волан хорошо летит. Сам не могу пока отстрелять волан, так как ветер не дает. Хотя на 50м могу дома конечно... Но в 5.5мм не интересно. А в 6.35 надо ствол менять. Не хочу суетится! Я сейчас кучу ищу на 5.5 полнотелками. Только что отстрелялся. Сделал 20 выстрелов. 15 попаданий - полная лажа(до 38мм.....но там условия немного менялись... завтра видео покажу - долго монтировать и выкладывать). Последние 5 выстрелов делал с пробитием клапана ударником! Решил проверить кое что! И получилось так, что хоть и уводит СТП в сторону! Но зато скорость прыгает чуть меньше и главное однообразность отдачи получилась. И куча вышла 28мм/22мм.(надо еще учитывать погрешность сердцебиения и прочую тряску... гдето 10мм... ну и то что квадрат на который я наводился - сильно больше чем куча! И тяжко однообразно в центр наводить. Надо точку рисовать! Ну и ночь на улице... ). Последние попадания наводят на мысль что сам то ствол и пули летят хорошо. Все портит не однообразная отдача и разный упор! Хотя может и совпадение... Но буду еще тестировать.. а пуль все меньше и меньше... Пока что в 5.5 полнотелки лучше всего летят. (волан уверен что полетит еще лучше.. но на 100+м его сносит так, что куча расползается и получается хуже чем полнотелкой!). И повторю еще раз! Я стреляю без мягких упоров! Сошки в пол! Все остальное в руках. С упорами в двух точках можно наводиться 100% по цели. И возможно однообразная стрельба! НО! Тогда СТП будет совсем в другом месте, если я пристреляю винт на мягкие упоры! Ну и сошки позволяют практически на любой поверхности стрелять без смещения СТП. Что дома, что в поле - стп не меняется почти. Я бы с радостью место поменял!(и менять надо не место стрельб, а область! Иначе толку.. тут везде условия похожие). Но куда я подамся? Имущество вывести нельзя(запрещено вывоз чего либо из области!). В одних штанах поеду.. а у нас вчера границы перекрыли! Все. Теперь выехать нельзя из области. Как долго.. не знаю. ? Изменено 17 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Ты там мне про открытия и прочее, фантазии не рассказывай..Много тут фантазёров было..Вот скажи,почему так важно в высокоточке заход пули на нарезы?Если знаешь правильный ответ,то обсуждать Л2 и его перспективы ,далее не стоит.)))Вот чего обмерять в МОА,когда видно группу в два калибра???Субминута,чутка от креста(это работа на точность,а не на кучность).Дудку 5.5 ты походу рано зарубил,надо было править её ,а далее этот лом вкорячивать как есть.. И подгонять только под него одну летящую скорость, выбранного пульдоса!Упоры и однообразная вкладка ,это основное для лёгкой винтовки.Чисти дудку регулярно,чую что у тебя засёр её быстро происходит.Да не область меняй,а место стрельб!!!Внимательно ещё раз посмотри на свою схему ветра,там же всё видно!!!П.с.ну вот если есть желание обмерить,вот тут глянь.там фот ориджиналhttp://edgun.ru/forum/index.php/topic/40829-400-j-malenkij-taktik/page-26 Изменено 17 Марта 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Эт с чего ито ты взял,что Лешик класс проигрывает Л2 воланами на полтосе???Вот фот с последних пострелух.Дист полтос.Валан кинг в шестерке на д56 мыса.Верхняя куча пристрелка,там напихано много,за десятку или более.Не помню уже точно.В кресте 4 сидит,и пятый упал на пролюбе давляка..пульдос баночный,без всяких маструбаций с ним)))Оптика кстати, такая же,как и у тебя.только крат 3-12 и без рукоблудства.на стрельбах было установлено 11.8х.В качестве безшумного пулеуловителя используй гелевый наполнитель,тот который в тирах огнестрельных применяют(не во всех).Да,и место дальних стрельб поменяй.Ты в этой яме,отродясь ничего толкового, с пневмы не настреляешь.Объяснять по чему,думаю пока без смысленна.Приветствую первые 2 фото тоже на 50, третья на 100. И тоже одна группа была шикарная если не выход в прямоток. Волан 7ка 2.9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Ты там мне про открытия и прочее, фантазии не рассказывай..Много тут фантазёров было..Вот скажи,почему так важно в высокоточке заход пули на нарезы?Если знаешь правильный ответ,то обсуждать Л2 и его перспективы ,далее не стоит.)))Вот чего обмерять в МОА,когда видно группу в два калибра???Субминута,чутка от креста(это работа на точность,а не на кучность).Дудку 5.5 ты походу рано зарубил,надо было править её ,а далее этот лом вкорячивать как есть.. И подгонять только под него одну летящую скорость, выбранного пульдоса!Упоры и однообразная вкладка ,это основное для лёгкой винтовки.Чисти дудку регулярно,чую что у тебя засёр её быстро происходит.Да не область меняй,а место стрельб!!!Внимательно ещё раз посмотри на свою схему ветра,там же всё видно!!!П.с.ну вот если есть желание обмерить,вот тут глянь.там фот ориджиналhttp://edgun.ru/forum/index.php/topic/40829-400-j-malenkij-taktik/page-26 Я по началу не разобрал где пристрелка а где куча. Я вам верю! Почему бы и нет. У меня тоже получались кучи 4 раза подряд отличные - а 5 и 6 все портили! И это даже не воланчики. Я верю что волан летит хорошо! Про лешего 2 я уже все сказал. Повторяться не буду. Если не поняли, скажу еще раз. Такие кучи как вы показали. С лешего 1 делаются очень сложно и далеко не каждый такое получит! По разным причинам(со стволом не так повезет, с пулями(мне ткие партии попадались... что ппц...), с опытом(учить однообразную прикладку - очень не легко! А еще нужно в одно и той же одежде стрелять! Иначе упор будет меняться). А леший 2 это компенсирует! Пусть куча там в теории хуже, на практике она будет лучше! Не потому что он точнее, а потому что с него получить среднюю кучу легче чем с лешего 1!(хотя леший 1 может и кучнее... но очень сложно и не у всех!). По правкам ствола я уже наслышан.... я в это не верю. Уж сколько я с металлом работаю, не поверю что вы сможете исправить внутренний канал на микронном уровне! А иначе, повод на 1 сотку вам все испортит. И если сейчас у меня в стволе запросто может быть спираль(6.35 у меня со спиралью! Но воланчик вроде летит норм), а при правке будет волна! Может я не так понял про вашу правку? Проясните. Все ваши советы - относятся к воланам. Я уже задолбался повторять! Вы покажите отстрел лешего с полнотелом! Любого калибра.(хоть 4.5!). Вот тогда поговорим серьезно! Я же вам говорю, с воланом проблем не испытываю и не хочу даже им стрелять. Даже если я буду делать пол минуты на 50м в тире. Все эта прелесть на природе на 100+м будет совсем не такая... И зачем мне привязываться к чему то и менять местность? Это не выход! Я и делаю винтовку такую, чтобы стрелять где угодно и когда угодно! Я по началу не разобрал где пристрелка а где куча. Я вам верю! Почему бы и нет. У меня тоже получались кучи 4 раза подряд отличные - а 5 и 6 все портили! И это даже не воланчики. Я верю что волан летит хорошо! Про лешего 2 я уже все сказал. Повторяться не буду. Если не поняли, скажу еще раз. Такие кучи как вы показали. С лешего 1 делаются очень сложно и далеко не каждый такое получит! По разным причинам(со стволом не так повезет, с пулями(мне ткие партии попадались... что ппц...), с опытом(учить однообразную прикладку - очень не легко! А еще нужно в одно и той же одежде стрелять! Иначе упор будет меняться). А леший 2 это компенсирует! Пусть куча там в теории хуже, на практике она будет лучше! Не потому что он точнее, а потому что с него получить среднюю кучу легче чем с лешего 1!(хотя леший 1 может и кучнее... но очень сложно и не у всех!). По правкам ствола я уже наслышан.... я в это не верю. Уж сколько я с металлом работаю, не поверю что вы сможете исправить внутренний канал на микронном уровне! А иначе, повод на 1 сотку вам все испортит. И если сейчас у меня в стволе запросто может быть спираль(6.35 у меня со спиралью! Но воланчик вроде летит норм), а при правке будет волна! Может я не так понял про вашу правку? Проясните. Все ваши советы - относятся к воланам. Я уже задолбался повторять! Вы покажите отстрел лешего с полнотелом! Любого калибра.(хоть 4.5!). Вот тогда поговорим серьезно! Я же вам говорю, с воланом проблем не испытываю и не хочу даже им стрелять. Даже если я буду делать пол минуты на 50м в тире. Все эта прелесть на природе на 100+м будет совсем не такая... И зачем мне привязываться к чему то и менять местность? Это не выход! Я и делаю винтовку такую, чтобы стрелять где угодно и когда угодно!Не выкладывайте тут кучи от воланчика! Я вам верю и без них! Хоть там 100 пуль будет пуля в пулю - верю!!! Выкладывайте отстрел полнотелок с лешего 1! Тема то об этом! А то все эти советы из разряда "сытый-голодному"! Изменено 17 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) п.с. есть идея по блокировке хвоста от микро приоткрывания во время выстрела. Не уверен что сработает... надо лешего осмотреть для начала... но в любом случае надо чтото мутить с этим. Думаю причина всех уводов в этом. После выстрела - всегда щель появляется. Так устроен двусторонний механизм запирания-отпирания. Никуда не деться. (хотя на воланах и на малых давлениях он не так сильно открывается.. да и брыкается тоже меньше!). Изменено 17 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Сделал блокировку хвоста (подробности позже могу показать. Осталось кнопку покрасивее забацать.. эта пимпочка желтая - временная).Попробовал лежа перезаряжать. Теперь можно не вставать! Наконец то! Открывается легко и не принужденно - без усилий!(главное хвостом по башке не ударить). Такс, что там осталось... многозарядность сделать? п.с. леший 2 все менее актуален для меня(в принципе он не актуален вовсе.. так как не может в принципе стрелять полнотелками). Изменено 17 Марта 2020 пользователем Nemanskiy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Класс. Вот это я понимаю,, не то что на втором кочерга какая-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Не совсем понял принцип работы. Цель этой пимпочики и более слабой пружины какова? Просто открыть или что то изменено в сомом узле запирания и давление газов открыть самостоятельно не сможет? Кстати, сейчас взял Лешего и на просвет заглянул в щель . Она видна, и если с силой гнуть за резик , пытаясь сомкнуть и разогнуть, то щель то появляется и увеличивается, то исчезает полностью. С этим вирусняком руки чешутся что то сделать дома . Пришла идея сделать Лешему складной тыльник прикладу, чтоб он в сложенном виде был уже. И рукоятку сделать быстросъемную. Т.к. прицел при переноски всегда снимаю на быстросъеме, то получится очень компактно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Кочерга все же удерживает лучше чем фиксатор на лешем 1. Все же фиксатор лешего 1 не может удерживать хвост полностью прижатым! Если попытаться открыть силой - то щель будет. Хотя и гораздо меньше чем была в штатном варианте.(даже с поджатием пружины!). Ну и открыть без нажатия на пипку точно не получится! Я же использовал этот фиксатор - как самый простой и удобный вариант. Была идея сделать систему которая крепится к резервуару по типу восьмерки. Но громоздко, и усложняет конструкцию. Да и не нужны там всякие торчащие штуки дрюки... их и на лешем 2 хватает. У меня же все просто. Замена фиксатора на более длинный(Примерно в два раза. Иначе будет клин и фиксатор не двигается с места!(так как мы давим не ровно в бок а под наклоном!) - именно поэтому думаю наш ударник такой длинный. Иначе взвод боковой не сработает.. возможно.) и другой угол фиксации(более прямой) - он не дает открыться без помощи + запирает без люфта!. Ну и и фрезерован паз для пипки, которая отодвигает этот фиксатор. В любом случае уже решена проблема с открытием во время выстрела. Ранее пришлось усиливать пружину вставкой. Из за этого пружина сильно просела и искривилась(еле вытащил ее...). А открытие и закрытие было очень тугим! Лежа уже открыть нереально было. А стоя-сидя - только с размахом. К тому же щель эта стала в разы меньше(в разы!). Ранее, при штатном исполнении - если приложить немного усилия(как будто пытаемся открыть), то появляется большая щель! Но до определенного момента. Если давить сильнее то уже откроется. И во время выстрела резервуар постоянно приоткрывается до этой щели. Как вариант - увод стп. И тут ничего не сделать. Либо так - либо не открыть будет! А значит надо сделать фиксатор такой чтобы он фиксировал полностью! А отодвигать его можно было с посторонней помощью! Вот эта пипка для этого! Еще есть теория - что во время выстрела, хвост открывается еще сильнее! А потом захлопывается под силой пружины фиксатора. Тоесть еще больше! Но узнать это можно только во время выстрела и записи видео в замедленном режиме. Но 240к/c недостаточно. А других камер у меня нет. Там думаю не менее 10000к/с! Уж очень там сложно разглядеть щель эту. Тем более за такой короткий промежуток времени. В любом случае, теперь этого приоткрытия не должно быть. (если оно вовсе было... но не исключено! А в моем варианте уже исключено!). Я уже собрал винтовку.... разбирать некогда. Постреляю.. потом разберу и все покажу. п.с. вирус этот - чушь собачья! Два бомжа китайских отправились на тот свет! И весь мир с ума сошел... У нас на всю страну заболели 59 человек! И все - после посещения других стран! Никто не умер еще(ну пару дней назад информация была такая..). Полюбому заболело человек в 1000 больше! Но никто даже не думал о вирусах.. ну заболел и что с того! Уже все прошло. Я сам болел! И вся семья моя! И уже прошло давно все. За это время в авто авариях умерло в 1000 раз больше!(даже не преувеличиваю!!). .... а крыша у населения поехала конкретно... у нас все магазины пустые... все с полок сметают подчистую.. идиоты. Я помню как эти люди телевизоры скупали по старому курсу... ох уж эти человеки.. Изменено 17 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Ну то , что у нас тихо , пока, то это не означает что паника не обосснована. В Италии уже очереди на кладбище, а это не просто грипп(Насчет защелки - я так и не понял как она препятствует открытию??? Там все штатно и только пружинка и боковая ручка добавлена или запорный механизм изменен и само открыться не может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Я же все описывал. Вся информация есть и подробно! Хотите больше - ждите видео. Но это дня два... Италия - это 90% антисанитария, безработица и распиз....ство! Вторая африка кароче.. поэтому я не удивлен если там грязные бомжы того....! Я в прошлом году туда катался на автомобиле От обычного гриппа смертность выше чем от этого!(если верить врачам). Но мы же не боимся гриппа? А что там с птичьим гриппом? А со свиным? Где горы трупов то? Шансы на летальный исход в основном у бомжей и алканафтов!(наркоманов итд..). В любой стране их сотни тысяч! Не мудрено что среди них повышенная смертность. п.с. у меня друзья есть, которые руки не моют даже после общественного сортира! При этом моются раз в месяц походу(постоянная вонь... в машине куча ёлочек висит... а это 7ка БМВ! ) и не стирают носки никогда!(покруче газовой атаки будет...). Я их постоянно подкалываю за это! Но вот один нюанс... денег у этих товарищей просто валом! Постоянно в казино зависают! И авто за несколько лямов. И домишки ничетак... Но по жизни как бомжи! Вот помрет кто из них не дай бог от болезни... и будут говорить - вот здоровый человек помер... ага.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 На некоторых переломках Гамо есть магазинчики которые подают пули в ствол при переломе. Попробуй может тебе удастся сделать подобное для Лешего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Возможно что Люфт есть из за пластиковых втулок. На Лешем2 вроде пара метал-метал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 После появления Лешего2 это уже утопия, шаг назад. Утопия переламывать что то ради производства следующего . Это как пытаться строить паровые двигатели, тогда как уже есть двс и электрички. Сам перелом - это лишняя процедура, которая затрачивает время и меняет прикладку. Ради того чтоб пострадать - то попробовать можно. Пиф-Паф тут как то выкладывал схему автоматической зарядки при переломе, которую когда то применяли на переломках в тире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 После появления Лешего2 это уже утопия, шаг назад. Утопия переламывать что то ради производства следующего . Это как пытаться строить паровые двигатели, тогда как уже есть двс и электрички. Сам перелом - это лишняя процедура, которая затрачивает время и меняет прикладку. Ради того чтоб пострадать - то попробовать можно. Пиф-Паф тут как то выкладывал схему автоматической зарядки при переломе, которую когда то применяли на переломках в тире.Ну не скажи. Дульнозарядное оружие это паровой двигатель конечно, но однозарядная переломка это нормальное явление. Иначе не было бы обычных винтовок с болтовым взводом, но ведь они никуда не делись.А магазинчик на переломку это конечно тот ещё костыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Ну леший 2 далеко не у всех есть!(из обычных людей ни у кого!). Да и денег он стоит...(будет стоить). Ну и дело то в том, что леший 2 не подходит для меня. Хоть чего делай! Разве только переделывать его на однозарядность... Чтобы полнотелки можно было сувать туда. Я бы с радостью лешего 2 купил(фиг с ней.. с ценой). Но не подходит он мне. У меня уже был пистолет для воланчиков. Это скучно... А раз так. Вот и приходится возится с лешим 1!.А многозарядка мне ненужна(такой то ценой...). Да и самозаряд автопульницей тоже!(даже не представляю какой это будет монстр.... ). Меня не напрягает каждый раз вставать из положения лежа и перезаряжать. А потом опять ложиться! (теперь уже не надо! Все работает из положения лежа!). Заряд и отстрел по пульке - делает выстрел гораздо интереснее! И расход пулек экономит в разы! Теперь я не стреляю от балды - каждый выстрел ценен! В любом случае мне нравится! Изменено 17 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Иначе не было бы обычных винтовок с болтовым взводом, но ведь они никуда не делись.Болтовые живут лишь потому , что они точнее других систем. А тут, отстрелы показали такую же кучность, при наличии еще и других плюсов. Чтобы полнотелки можно было сувать туда.А в чем преграда пулять из Лешего 2 полнотелом? Сейчас вон и пустотелки развелись высокоточные. БК у них выше , чем у валанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Сделал блокировку хвоста (подробности позже могу показать. Осталось кнопку покрасивее забацать.. эта пимпочка желтая - временная).Попробовал лежа перезаряжать. Теперь можно не вставать! Наконец то! Открывается легко и не принужденно - без усилий!(главное хвостом по башке не ударить). Такс, что там осталось... многозарядность сделать? п.с. леший 2 все менее актуален для меня(в принципе он не актуален вовсе.. так как не может в принципе стрелять полнотелками).Молодец,реализовано очень грамотно! Ты ранее, форум случайно не выкуривал по Лешику? надеюсь, что ещё один миф ,будет разоблачён .Правка,это не ногами вставать на двух табуретах....Если тебе так интересно,то гугли как происходит отбор и подготовка ствола для высокоточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 18 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Технически, Леший 2 не точнее Лешего 1, и по факту не может им быть никогда! Просто куча факторов которые этот элемент сглаживают. И в итоге он будет более выгодным приобретением. Так об этих сказочных пулях ничего не известно! Кроме того что они вроде как есть и их вроде как будут продавать в пендосии.... Иначе все бы уже стреляли ими и никто бы не думал даже о полнотелах! Я себе сразу поставил бы 9мм и забыл о полнотелках... Но чуда не случилось! Да и даже если их будут продавать - не факт что кучность будет хотя бы близкая к воланчикам.(я думаю не будет... и даже не будет как у полнотелок! Полость то никто не отменял - а она ничего хорошего не дает кроме экспансивности.. и даже БК не поможет). Забыл кое что упомянуть!!! Леший 2 не будет стрелять этими чудо пулями! Так как рассчитан на воланчики(и есть теория, что только фирмы JSB! И далеко не все виды!). Изменено 18 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Дим, чеслово ухо режет - "есть теория".)))См пожалуйста определение что такое теория и что такое гипотеза.Зы. Так то ты с первым еще не разобрался, а уже второго судишь. На право и на лево рассыпаешь безапеляционные заявления как может Л2 стрелять, а как не может. Авторитет мнения чем подтвержден? Из того что ты в этой ветки уже написал - тнбе учиться надо и в стрельбе и в целом в оружейной теме ликвидировать пробелы.Зы. Зы. Глянь за одно нюансы систем ружейных замков.Твоя щеколда должна запираться на плоскость, чуть конусом что бы выбирать зазор и немного преднапрягать узел.А у тебя на что запор? на штатный штифт? Надолго? Л2 как запирается? Классическим поперечным болтом и это правильный вариант.)))Зызызы про Пустотелки я так тебя и не понял. Вот смотри - нам важен не сам по себе бк, а подлетное время. Поэтому легкая пустотелка с бк совсем чуть уступающем полнотелу, но имея начальную скорость недоступную полнотелу, до мишени долетит быстрее и меньше упадет. Дак в чем проблема пустотелок перед твоими полнотелками? Изменено 18 Марта 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти