Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Насчёт Неукротимой планеты - в точку! Но стали бы мы читать Гаррисона, еслиб он елей в уши лил? Я сериал полнотешего с удовольствием читаю, т.к. сам пользую дауншифтинг 4,5 в легчайшем весе (ну, хватает для поставленных задач).

Изменено пользователем Fomich66
  • Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем бобра! Ругают меня что я свои мемуары пишу в чужих темах. Поэтому создам свою. Тема в основном для себя, отписывать буду свои заметки(иногда полезно прочитать что было, что стало и сделать выводы

Это да. Не поспоришь. Каким бы не было сделано, всегда найдутся, кто переделает )) Не чего не меняется веками: "А врожденная страсть усть-каменогорских слесарей «править» да «доводить» (сверлить и шус

Загружено фотографий

А у нас сейчас дождь и +7мс ветер! Облом!

И причем тут воздушка? Воздушку пока не трогают. А вот огнестрел уже давно не нужен. (Животных у нас нет! В позапрошлом году даже лицензии не выдавали - нету ни зайца ни лисы! А утки давно нас стороной облетают и то в декабре обычно... когда уже запрет идет.) Поэтому захотел пострелять - только воздушка! Ну и воланчик не в теме у нас! Как же вы не допрете то! Я же полнотелом не с проста занялся - он ветра не боится. Как вы собирались стрелять воланчиком при порывах 7мс? А вот полнотел я пулял 4.5мм в ветер 12мс! Куча на 66м была не супер, но была! Но там правда и осалки небыло... поэтому пуля эта летела плохо.(это я правда только на лешем узнал.... до этого думал что ствол просто ее не берет).

Вот отстрел осенью с весла:

(повторюсь - пуля летит фигово не только из за ветра, но и из за того что нет осалки на пулях!(и заз этого кучи раза в 3 хуже!). Но в момент записи я этого не знал.. и гадал что это могло быть... А еще там редуктор быстрый! И на полностью заправленном резервуаре - скорость выше чем когда уже давление близко к прямотоку! Надо отверстие поменьше).

Видео не об отстреле - а о том какие условия у нас.(но тут погода отличная! Нету дождя! И даже солнушко есть!) 

Анубисссссс!!!!! Я уже хочу Анубиса [emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оп-па! Так вас же с ваших же слов три дня назад забанили)) И поэтому писать не можете) Уже разбанили?  Выходит - скрытая реклама?!

Наказание закончилось!!! Много узнал про анубис ... писать здесь не могу !!!

Не то что забанят - вообще удалят на всегда ...

Скорость здесь **15 - смешно !!!

Даже лягушка успеет отпрыгнуть в сторону !!! От снаряда .

Но красив гад этот Анубис у меня знакомые косятся на своих Леших(((

Думаю скоро рынок вторички по Лешим - вздрогнет (((

24.02.2020 в 09:48, АндрейВас сказал:

... писать здесь не могу !!!

Не то что забанят - вообще удалят на всегда ...

Вот тут не не понятно. Писать не можете , а пишите. Это как?)

На этом форуме нельзя обсуждать сторонних производителей? Ну если нельзя, тогда для чего обсуждаем? А если можно, то создавайте тему и обсудим. 

Кому надо, по моему уже все нашли ее и почитали на другом ресурсе.

Товарищ Снегурчик - Вы тут 1-й отдел ?

Или я Вами заподозрен в рекламе ?

Смешно ... хорошо не буду больше ...

Да нет) Я просто опасаться стал, вдруг обсуждать то что не ЭДган нельзя тут. Вот и переживаю, чтоб меня не забанили , как с ваших слов забанили вас и потом вот разбанили. Так обсуждать это можно или нет?))))  

Меня забанили за быстрый подъем в продажах - на 5 дней ( по моей не внимательности ) а не за обсуждение Бога мертвых...

Вот теперь понял! А то в личке спросил за что и вы не ответили) Значит обсуждать это тут можно?) Хорошо! Пообсуждаем. 

Концепция мне понравилась. Как там с надежнотью и деталями - еще предстоит выяснить. Поэтому ждем отчетов , как от производителя, так и от пользователей. Впереди выставка, надеюсь на ней многое прояснится.

Например, почему ствол не сделали со ступенчатым буртиком у казны , как у Константина - вероятнее всего причина - деньги. Так дороже. Проще заказывать ровные бланки 14 мм, чем шлифовать их по всей длине для короткой ступеньки.  Как и почему они так сделали - полагаю там не дураки и тоже их волновал вопрос как сделать и получше и понадежнее , чем у Лешего, так и сделать это дешево.  Видимо их результат устроил. Подождем, увидим, посмотрим сами, что там и как. 

О... и я тоже !!! Очень прям ждать буду !!! Неужели и ТТХ будет как написано !!!!!!!!!!!!!

@Сергунчик, там тот самй клапан самооткрывашка который ои не однократно предлагал эду !

тут и тема его была и постоянно удаляли и банили

24.02.2020 в 11:59, Сергунчик сказал:

Вот теперь понял! А то в личке спросил за что и вы не ответили) Значит обсуждать это тут можно?) Хорошо! Пообсуждаем. 

Концепция мне понравилась. Как там с надежнотью и деталями - еще предстоит выяснить. Поэтому ждем отчетов , как от производителя, так и от пользователей. Впереди выставка, надеюсь на ней многое прояснится.

Например, почему ствол не сделали со ступенчатым буртиком у казны , как у Константина - вероятнее всего причина - деньги. Так дороже. Проще заказывать ровные бланки 14 мм, чем шлифовать их по всей длине для короткой ступеньки.  Как и почему они так сделали - полагаю там не дураки и тоже их волновал вопрос как сделать и получше и понадежнее , чем у Лешего, так и сделать это дешево.  Видимо их результат устроил. Подождем, увидим, посмотрим сами, что там и как. 

в длине 250 и диаметре Ф14 отпадает необходимость ступеньки в двух точках фиксации не раскалбаса не пережим не возможен

24.02.2020 в 13:50, glykgarik сказал:

@Сергунчик, там тот самй клапан самооткрывашка который ои не однократно предлагал эду !

тут и тема его была и постоянно удаляли и банили

не, это не тот мэн ))) tancus уже на ганзе в Теме умничает )))) 

24.02.2020 в 13:57, glykgarik сказал:

в длине 250 и диаметре Ф14 отпадает необходимость ступеньки в двух точках фиксации не раскалбаса не пережим не возможен

Гы. Возможен пережим или нет - от калибра зависит ))) 

Изменено пользователем KKonstantin
  24.02.2020 в 13:50, glykgarik сказал:

@Сергунчик, там тот самй клапан самооткрывашка который он не однократно предлагал эду !

самооткрывашка это навроде коммунизма. Его тоже долго предлагали многим но что то как то не идет он нигде..

24.02.2020 в 14:58, ivik сказал:

самооткрывашка это навроде коммунизма. Его тоже долго предлагали многим но что то как то не идет он нигде..

В анубисе же воплотился !

24.02.2020 в 15:04, glykgarik сказал:

В анубисе же воплотился !

ответил же Константин что нет. Не читали? сообщение 267

Изменено пользователем ivik

зачем ? под видео есть май напишите туда вам пришлют ттх и особенности клапана !

24.02.2020 в 15:13, glykgarik сказал:

зачем ? под видео есть май напишите туда вам пришлют ттх и особенности клапана !

ТТХ коммунизма и его особенности  тоже общеизвестны что с того .. 

там к стати tancus ни чего особенного и конкретного не пишет а несет несусветную ересь ! и не более того !

там очередной пустогон !  обычная болто и пустология ! ни чего привлекающего внимания диванная жвачка !

24.02.2020 в 15:13, glykgarik сказал:

про "особенности клапана" Анубиса

* Анубис помещен в оптимальную установку, скорость и количество выстрелов, от 250 до 120 бар. 
"Регулятор установлен на 130 бар. "

Изменено пользователем ivik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...