Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Велесе с низу есть Вивер, так чего добру пропадать. Из кольца соорудил кронштейн и на треногу. Так прикольно пристрелка прошла, ну и для балконинга, если что. :nez:

post-4733-1265194409_thumb.jpg

post-4733-1265194437_thumb.jpg

post-4733-1265194456_thumb.jpg

Опубликовано

Хитрец! :nez:

Прикольно получилось! Своеобразные сошки :)

У меня была идея установить на штативе мягкий упор для стрельбы. Но штатив несколько хлипковат, как мне показалось.

В продолжение идеи: в магазинах продаются компактные штативы для крепления на стекло автомобиля. Дальше наверно продолжать не надо? :)

Опубликовано
Хитрец! :)

Прикольно получилось! Своеобразные сошки :)

У меня была идея установить на штативе мягкий упор для стрельбы. Но штатив несколько хлипковат, как мне показалось.

В продолжение идеи: в магазинах продаются компактные штативы для крепления на стекло автомобиля. Дальше наверно продолжать не надо? :(

Штатив надо конечно крепкий, а в остальном, большое поле для творчества. Идей у меня много! :nez:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Интересненько получилось. :-0

Кстати, на вивер есть рукоятки, которые умеют раскладываться в сошки. Где-то на буржуйском страйковском сайте видел.

Опубликовано

А вот еще одна приблуда, от нечего делать, руки чешутся. :voo:

post-4733-1278057751_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А вот еще одна приблуда, от нечего делать, руки чешутся. :smex:

Интересное решение . . . . Наверное сопру, но только чуть видоизменю. Цепляется за вивер, обходит вокруг резервуара, а там на 2х направляющих приклад. Рисовать не умею, надеюсь нормально объяснил. :(

Опубликовано
Интересненько получилось. :smex:

Кстати, на вивер есть рукоятки, которые умеют раскладываться в сошки. Где-то на буржуйском страйковском сайте видел.

Вот у VLPP есть их http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-s7779581.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Некоторые юзеры используют раскладную ручку на нижней планке, по моему мнению удобнее было бы переместить эту ручку ближе к концу резика, но тут возникает вопрос как крепить? Как можно удлинить нижнюю планку, есть ли идеи?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получил сегодня рукоять от Hobott-а. Пока определенно сказать об удобстве не могу, надо пострелять! Села идеально.

post-1636-1284627185_thumb.jpg

Опубликовано
Получил сегодня рукоять от Hobott-а. Пока определенно сказать об удобстве не могу, надо пострелять! Села идеально.
Я тоже подумывал об анатомической ручке, но потом вспомнил, что иногда в целях маскировки приходиться и с левой руки прикладываться и идею бросил. :nez:
Опубликовано
И мое мнение! :smex: Если уж заказывать ручку, то из хорошего дерева :smex:
Опубликовано
На Велесе с низу есть Вивер, так чего добру пропадать. Из кольца соорудил кронштейн и на треногу. Так прикольно пристрелка прошла, ну и для балконинга, если что. :xi:

http://ru.wikipedia.org/wiki/MG_42 :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...