Dimka59 14 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 И правда, интересно всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolkRnD 1 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Мне тоже, если можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 можно всем, "я мзду не беру", только непонятно у кого спрашивают и , что конкретно интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) Напишите в личку если не сложно где квадрейл купили?Уважаемый OldMaster Изменено 7 Января 2021 пользователем Dimka59 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Напишите в личку если не сложно где квадрейл купили?мне не сложно, какой? квадрейл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Который на фото 6-б постами выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) Валькирия квадрейл ОК 10к с дтк 11600 это 150ммвсе под заказ с ожиданием у предов Изменено 7 Января 2021 пользователем Maarks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 ... и немного обработать напильником..Оптимал Мих для короткой дудки.Тем более что мона китайца, под напильник пустить. И рукоять подствольная зайдёт по феншую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 получил своего лешего пару дней назад. проблема такая. стреляю и бац, одинь выстрел очень громкий. ето гдето раз за один барабан. или иногда одинь выстрель очень тихий какойто пшик и когда посмотрел у пульки голова почти отрезана при перевороте. (Высунута на половину)если у кого такое было, помогите как решить проблему. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 получил своего лешего пару дней назад. проблема такая. стреляю и бац, одинь выстрел очень громкий. ето гдето раз за один барабан. или иногда одинь выстрель очень тихий какойто пшик и когда посмотрел у пульки голова почти отрезана при перевороте. (Высунута на половину)если у кого такое было, помогите как решить проблему. спасибо!Думаю у тебя проблема не в Лешем а в пульках . какие пульки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 пулки кинги. 1.645 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 получил своего лешего пару дней назад. проблема такая. стреляю и бац, одинь выстрел очень громкий. ето гдето раз за один барабан. или иногда одинь выстрель очень тихий какойто пшик и когда посмотрел у пульки голова почти отрезана при перевороте. (Высунута на половину)если у кого такое было, помогите как решить проблему. спасибо!В пульках таки проблема, проваливаются. "Я, так думаю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 получил своего лешего пару дней назад. проблема такая. стреляю и бац, одинь выстрел очень громкий. ето гдето раз за один барабан. или иногда одинь выстрель очень тихий какойто пшик и когда посмотрел у пульки голова почти отрезана при перевороте. (Высунута на половину)если у кого такое было, помогите как решить проблему. спасибо!Видел такое... товарищу поменяли весь узел в сборе по гарантии;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Видел такое... товарищу поменяли весь узел в сборе по гарантии;) я тоже так думаю. чтото там не в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 В пульках таки проблема, проваливаются. "Я, так думаю!"А, на втором барабане так же? повторы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) Менять узел целиком, тк до сервиса далеко.Не у тебя одного такой перекрут барабана с закусыванием пульки.На морозе вылезает обычно - при какой температуре проявилось у тебя? Изменено 15 Января 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 при любых температурах. так с самого начала. пульки туго сидят в магазине они не виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Пиши в гарантийку и в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 при любых температурах. так с самого начала. пульки туго сидят в магазине они не виноватыЕсли гарантия далеко... то вот решение пооблемы;) но это не точноhttp://edgun.ru/forum/index.php/topic/59555-samyj-prostoj-leshij-2-bez-zatej/?do=findComment&comment=1292878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 (изменено) Перекрут в устранении гораздо хлопотнее недокрута, разбираемого в вышеуказанном видео. Изменено 16 Января 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z1970 0 Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Красивая игрушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 20 Января 2021 Поделиться Опубликовано 20 Января 2021 Тему для "общения с производителем" (Леший 2.0, информация из первых рук) закрыли. Поэтому попробуем задать вопросы здесь:- какая ситуация по обеспечению ждунов Л2 на конец января - середину февраля, 5.5, 6.35?- имеются ли новости по обеспечению стволиками от Альфы и LW?- какие месяца оплаты будут закрыты в конце января - середине февраля?- заработал ли новый цех? Заранее спасибо... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumbelt 0 Опубликовано 20 Января 2021 Поделиться Опубликовано 20 Января 2021 Тему для "общения с производителем" (Леший 2.0, информация из первых рук) закрыли. Поэтому попробуем задать вопросы здесь:- какая ситуация по обеспечению ждунов Л2 на конец января - середину февраля, 5.5, 6.35?- имеются ли новости по обеспечению стволиками от Альфы и LW?- какие месяца оплаты будут закрыты в конце января - середине февраля?- заработал ли новый цех? Заранее спасибо...Эдуард видио на ютубе залил,посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Января 2021 Поделиться Опубликовано 20 Января 2021 Тему для "общения с производителем" (Леший 2.0, информация из первых рук) закрыли. Поэтому попробуем задать вопросы здесь:- какая ситуация по обеспечению ждунов Л2 на конец января - середину февраля, 5.5, 6.35?- имеются ли новости по обеспечению стволиками от Альфы и LW?- какие месяца оплаты будут закрыты в конце января - середине февраля?- заработал ли новый цех? Заранее спасибо...Открыл,склероз одолел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1586 1 Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 Прикольный видос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти