Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не сложно, попробуйте взаимозаменяемость рукоятей между первым и вторым.

Опубликовано

А модератор что там внутри ?

Опубликовано

Если не сложно, попробуйте взаимозаменяемость рукоятей между первым и вторым.

Нет такой взаимозаменяемости, посадка сделана под ARочную рукоятку по многочисленным просьбам трудящихся
Опубликовано

с выбором рукоятей терь проблем не будет в тырнете их пру пруди

Нет такой взаимозаменяемости, посадка сделана под ARочную рукоятку по многочисленным просьбам трудящихся

Игорь что в модере внутри ?

• Like 1
Опубликовано

В "тиски" зажать и депортировать валаны из двух барабанов в удалённое на пятьдесят "хотя бы" метров мишень.

С " низкой" планкой для крепление оптики, прямо в "точку"  :voo:

Отпотели с первым прицелы подбирать :;): .

Опубликовано

А что там из прицелов на первый хоть кому то не удалось вкрячить?

Ставили все подряд и сюда так же ставить будут.

Безусловно телескоп с линзой на 60мм поставить стало проще.

В остальном все по прежнему зависит от предпочтений и возможностей владельца.

Опубликовано

Ждем , ждем , серийка пойдет с лета ?

Опубликовано

Еще одно верное решение, это механический манометр, электронный зло. Накладку на барабан все же нужно сделать нераздельной с корпусом берабана, чтоб избежать потерь. И второе чувство, анубис это и есть тот самый леший 2 только на стадии разработки и вылили анубиса в массы для поднятия конкуренции. Анубис как то пришел из неоткуда и ушел в никуда. Прямо перед самым релизом Л||.

Опубликовано (изменено)

Еще одно верное решение, это механический манометр, электронный зло. Накладку на барабан все же нужно сделать нераздельной с корпусом берабана, чтоб избежать потерь. И второе чувство, анубис это и есть тот самый леший 2 только на стадии разработки и вылили анубиса в массы для поднятия конкуренции. Анубис как то пришел из неоткуда и ушел в никуда. Прямо перед самым релизом Л||.

анубис имхо это не Леший 2 это другой девайс с другой потребительской нишей.

ну  как тут ещё сказать если он тяжелее лешего на 0,46кг. и выше на 31мм Для компактной стрелялки это много. ну или значительно. Это будет большая разница  даже у полноразмерного  охотничьего ружья кто в теме разумеется.

У каждого девайса Своя востребованная ниша.

" Кому арбуз а кому свиной хрящик" как говорится.

Кому нужна многозарядность и "семерка"- тому Анубис пригодится однозначно.

Но это не Леший 2. 

Изменено пользователем ivik
  • Like 1
Опубликовано

анубис имхо это не Леший 2 это другой девайс с другой потребительской нишей.

ну как тут ещё сказать если он тяжелее лешего на 0,46кг. и выше на 31мм Для компактной стрелялки это много. ну или значительно. Это будет большая разница даже у полноразмерного охотничьего ружья кто в теме разумеется.

У каждого девайса Своя востребованная ниша.

" Кому арбуз а кому свиной хрящик" как говорится.

Кому нужна многозарядность и "семерка"- тому Анубис пригодится однозначно.

Но это не Леший 2.

Анубис был запущен Эдуардом для поднятия спроса. Он сам об.этом сказал.

Опубликовано (изменено)

А я так поя что Анубис это просто прототип Лешего 2 и он в 1 экземпляре, кстати Анубис тоже полуавтомат,а то что он там рукой водит тупа для отвода глаз.

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Прикольно вот вы загоняетесь... Да нет никакого Анубиса и не было никогда. Все что вы видели это прототип Лешего2.

И стоит ли вообще из пустого в порожнее перегонять? :)

Опубликовано

А я так поя что Анубис это просто прототип Лешего 2 и он в 1 экземпляре, кстати Анубис тоже полуавтомат,а то что он там рукой водит тупа для отвода глаз.

Может и деза это,может какие то наработки были,а решили выставить как изделие,вообще за это банить нужно :)

• Like 1
Опубликовано

Вообще опасаться стоит только клонирования вьетнамцами. Они быстрее китайцев работают.

Для их дезы и был запущен Анубис.

Опубликовано

Может и деза это,может какие то наработки были,а решили выставить как изделие,вообще за это банить нужно :)

Работника Эдуарда за дезинформацию или меня за мои предположение о происходящем ?

Опубликовано (изменено)

Как бы за этого лешего 2(не забанили нас всех.. в реальном времени!)., не приняли у нас законы ужесточающие оборот пневматического оружия! И так все на грани было... но теперь вот чую точно ппц настанет. Одно дело пневма на 150++дж, многозарядная но со взводом и размером 1.5 метра!(особо не потаскать такую где угодно без вопросов!). Другое дело пистолетный формфактор(под одеждой, в рюкзаке у школьника итд..). с огромной мощностью, калибром и практически автомат! Так еще и бесшумный!(ударника нет! Остальное можно заглушить в ноль!). .Обязательно найдутся идиоты, которые будут противоправные действия совершать с таким чудо девайсом. Ох чую беда нас всех ждет...   Может Эдуарду и всеравно.. он в случае чего за рубежом будет продавать их.. а вот нам что делать когда очередной чинуш заявит о себе в сми?  :sos:

Хотя сама винтовка - мечта любого любителя оружия, это факт! :voo:

Изменено пользователем Nemanskiy
  • Like 1
Опубликовано

Откуда инфа об ужесточение закона об пневматике?

Опубликовано

Работника Эдуарда за дезинформацию или меня за мои предположение о происходящем ?

Эдуарда и "создателя"Анубиса)

Опубликовано (изменено)

Откуда инфа об ужесточение закона об пневматике?

"От верблюда!" :lol:

Оружие которое продается без требования каких особых документов(в свободной продаже), пускающее за секунду количество ДЖ как из обоймы пистолета макарова! Но на более дальние дистанции, полностью бесшумная, и крайне компактная! И 7.62мм+++ калибром!

Да что там... конечно это ерунда. Именно так и подумает очередной чинуш, как только узнает это. :rofl:

п.с. чтобы получить сегодня лицензию на гладкоствольное оружие(официально! Без нарушения законов) - это нескольколько кругов ада надо пройти! А лицензию на гражданское оружие самообороны(травмат и прочее) - все круги ада! И каждые 5 лет все обновлять! Но ни то ни то даже близко по эффективности не стоит с пневмой!(это даже не трогая лешего 2!). Скажу вам как владелец всего этого на протяжении 18лет!

Вот я и подумал.....  первая мысль моя была ... ну все.. ппц ща настанет всей пневме...

Надеюсь пронесет!(30 лет надеемся в этой стране на лучшее.... наивные :xi: )

Изменено пользователем Nemanskiy
  • Like 2
Опубликовано

"От верблюда!" :lol:

Оружие которое продается без требования каких особых документов(в свободной продаже), пускающее за секунду количество ДЖ как из обоймы пистолета макарова! Но на более дальние дистанции, полностью бесшумная, и крайне компактная! И 7.62мм+++ калибром!

Да что там... конечно это ерунда. Именно так и подумает очередной чинуш, как только узнает это. :rofl:

п.с. чтобы получить сегодня лицензию на гладкоствольное оружие(официально! Без нарушения законов) - это нескольколько кругов ада надо пройти! А лицензию на гражданское оружие самообороны(травмат и прочее) - все круги ада! И каждые 5 лет все обновлять! Но ни то ни то даже близко по эффективности не стоит с пневмой!(это даже не трогая лешего 2!). Скажу вам как владелец всего этого на протяжении 18лет!

Вот я и подумал.....  первая мысль моя была ... ну все.. ппц ща настанет всей пневме...

Надеюсь пронесет!(30 лет надеемся в этой стране на лучшее.... наивные :xi: )

Да ваще по. ....:)

Ходил с 0.30 и буду ходить с 0.35 и по...!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...