cbr929 33 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) мат Изменено 4 Марта 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Есть инфа, что Крюгер перестал делать свой полуавтома, потому-что на Урале был летальный случай. Но у него был просто кит без сертификации, возможно было устное предупреждение, так как по закону не могли привлеч,но не каждому человеку хочется чтобы из его устройства калечили людей. Хотя по закон мог продолжать изготавливать свой кит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 4 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 покажи наконец модератор что там и как ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 с трудом верится что уже в напиленную партию будут вносится конструктивные изменения ! очередной фейк ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Алексей день добрый!Дует из под барабана при выстреле или нет?Можно в следующем видео это показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Судя по счастливым обладателям предсерийных образцов, и их комментариям и ответам на форуме да и в видео, можно только предположить что это или неудержимое желание похвастаться но в рамках оговоренных с производителем, либо медленная акция пиара с принудительным наращиванием интереса у публики. В конечном итоге более подробную информацию придется ждать от Эдуарда в его видео, так же как и старт продаж и ценовую политику. Я давно как то не посещал наш форум, и не отслеживал все движухи и т.д. но с уверенностью могу предположить что как раньше уже не будет, заранее цену не объявят, пока не будет вменяемый объем изделий для продажи со старта. Надеюсь эра Ждунов закончилась.Готов купить сам сей девайс сейчас, даже не смотря на то что многие утверждают что нужно ждать серийные образцы. Кажется если и были предсерийные образцы то мы их не видели и не увидим, а то что нам сейчас показали это полная серия, надеюсь что так и есть. Все что мной написано чисто мои мысли и ощущения, прошу не судить строго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Судя по счастливым обладателям предсерийных образцов, и их комментариям и ответам на форуме да и в видео, можно только предположить что это или неудержимое желание похвастаться но в рамках оговоренных с производителем, либо медленная акция пиара с принудительным наращиванием интереса у публики. В конечном итоге более подробную информацию придется ждать от Эдуарда в его видео, так же как и старт продаж и ценовую политику. Я давно как то не посещал наш форум, и не отслеживал все движухи и т.д. но с уверенностью могу предположить что как раньше уже не будет, заранее цену не объявят, пока не будет вменяемый объем изделий для продажи со старта. Надеюсь эра Ждунов закончилась.Готов купить сам сей девайс сейчас, даже не смотря на то что многие утверждают что нужно ждать серийные образцы. Кажется если и были предсерийные образцы то мы их не видели и не увидим, а то что нам сейчас показали это полная серия, надеюсь что так и есть. Все что мной написано чисто мои мысли и ощущения, прошу не судить строго.судя по тому как они отвечают на вопросы именно так ! тянут кота за яйца в день по чайной ложке ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Лично мне пока что нравится всё за исключением этой чёрной, магнитной пластины на барабане. Думаю её часто будут терять, особенно в тёмное время суток. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 4 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 судя по тому как они отвечают на вопросы именно так ! тянут кота за яйца в день по чайной ложке ! Отвечу лично за себя, просто нет времени - есть своя работа, не связанная с изделием Эдуарда.ну и публично отвечать на криминальные вопросы, типа скорости, тоже, желания особого нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Лично мне пока что нравится всё за исключением этой чёрной, магнитной пластины на барабане. Думаю её часто будут терять, особенно в тёмное время суток.предлагаешь покрасить люфинофором?судя по тому как они отвечают на вопросы именно так ! тянут кота за яйца в день по чайной ложке !Игорь, подожди чутка, будет полный обзор с объяснениями от производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 предлагаешь покрасить люфинофором? Лучше вообще как то избавиться от этой детали в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Отвечу лично за себя, просто нет времени - есть своя работа, не связанная с изделием Эдуарда.ну и публично отвечать на криминальные вопросы, типа скорости, тоже, желания особого нет. мне не нужны технические ответы связанные со скоростью ! в третий раз спрашиваю что там с модером что внутри ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 4 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 мне не нужны технические ответы связанные со скоростью ! в третий раз спрашиваю что там с модером что внутри ! Я не знаю, что там внутри, т.к. модер - самостоятельная собранная деталь, через которую проходят болты по всей длине. Этими болтами он жёстко привинчивается к винтовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Как бы за этого лешего 2(не забанили нас всех.. в реальном времени!)., не приняли у нас законы ужесточающие оборот пневматического оружия! И так все на грани было... но теперь вот чую точно ппц настанет. Одно дело пневма на 150++дж, многозарядная но со взводом и размером 1.5 метра!(особо не потаскать такую где угодно без вопросов!). Другое дело пистолетный формфактор(под одеждой, в рюкзаке у школьника итд..). с огромной мощностью, калибром и практически автомат! Так еще и бесшумный!(ударника нет! Остальное можно заглушить в ноль!). .Обязательно найдутся идиоты, которые будут противоправные действия совершать с таким чудо девайсом. Ох чую беда нас всех ждет... Может Эдуарду и всеравно.. он в случае чего за рубежом будет продавать их.. а вот нам что делать когда очередной чинуш заявит о себе в сми? Хотя сама винтовка - мечта любого любителя оружия, это факт! Не надо паники, даже мысль материальна! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) п.с. Как будто я желаю этого....! Я молюсь каждый день, чтобы не появился очередной еп....лан который опять всех нас подставит! Я очень много времени уделил своим игрушкам! И расстаться с ними мне ой как не хочется! да, такие же мысли у меня были тоже чтобы какой нибудь малолетний идиот не подставил всё РСР-общество в стране Изменено 4 Марта 2020 пользователем ivik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 да, такие же мысли у меня были тоже чтобы какой нибудь малолетний идиот не подставил всё РСР-общество в странеНе о том думаете))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 п.с. Как будто я желаю этого....! Я молюсь каждый день, чтобы не появился очередной еп....лан который опять всех нас подставит! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) предлагаешь покрасить люфинофором? Лучше вообще как то избавиться от этой детали в будущем.С 17.10 Изменено 4 Марта 2020 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) Блин! Все кому не лень получают этого лешего! (недолюбливаю этого товарища на видео.. очень уж он предвзятый...)Когда свободная продажа то! Хочу обзор от людей, а не от рекламодателей Чтобы разобрали(сломали) и показали. Изменено 4 Марта 2020 пользователем Nemanskiy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 С 17.10 Очень рад что прочитали мои мысли по поводу пластины на барабане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Очень рад что прочитали мои мысли по поводу пластины на барабане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Люди, ну дождитесь, всё скоро будет, зачем так нервничать?! Все всё увидят и купит кто захочет! Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Люди, ну дождитесь, всё скоро будет, зачем так нервничать?! Все всё увидят и купит кто захочет! Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkВот ты интересный человек. Я лично полуавтомат от Эдуарда уже лет 7 жду Думал что R5M станет полуавтоматом но нет. Как тут не нервничать ? За то теперь понятно что R6M будет полуавтоматом, хотя лично всё продал и сейчас у меня только леший Поэтому с нетерпением жду этой винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 А как тут скорость регулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти