Перейти к контенту

Стреляем из ЛЕШЕГО-2. Мои долги, моё богатство...

Рекомендуемые сообщения

13.03.2020 в 18:12, ae485 сказал:

Хотя тот же атаман в плане усложнения это не смутило: сделали в стволе проточку под резинку вместо того, чтобы по классике, на досылателе ее поставить.

Как то выдуло один раз - утомился ее обратно вставлять. Ну и ствол с балистолом не почистить.

Там резинка в стволе а внутри резинки досылатель. На старом Егере моем также.

Поясок на заходе в камору нужен чтобы пулю фиксировать.

post-3210-0-80931200-1584124816_thumb.jpg

• Ответы 601
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Поделюсь опытом)) Тут вам и кучность и реальный отстрел.  

Потренировались с Лешим 2 стрелять ночью, какр раз погода была подходящая

А что в Москве такое вкусное бегает и летает. Крысы и вороны ? Уже даже собак и кошек бездомных не видно, наверно по вашим рецептам уже всех приготовили

Загружено фотографий

Ну, а теперь, ну за просто ради интереса возьму банку пулек и промерь юбки у них. Уверяю тебя. что ты сильно удивишься. А данная схема работать не будет и не только из-за разброса диаметров пуль, но и из-за того, что прогнав пулю через это поясок ты её деформируешь и обратно спокойно совершенно вывалится. 

Да и пули могут использоваться разные. Поэтому это не серьезно. Пластина - нормальное решение. 

13.03.2020 в 18:44, Эдуард сказал:

Ну, а теперь, ну за просто ради интереса возьму банку пулек и промерь юбки у них. Уверяю тебя. что ты сильно удивишься. А данная схема работать не будет и не только из-за разброса диаметров пуль, но и из-за того, что прогнав пулю через это поясок ты её деформируешь и обратно спокойно совершенно вывалится. 

Поэтому после того как юбка прошла поясок пуля должна иметь радиальную степень свободы чтобы в каморе стать с перекосом и упереться юбкой в поясок.

Да фиг с ней с обжимкой пули, даже если она свободно будет проходить через поясок с небольшим зазором и иметь за ним степень свободы в каморе ее оттуда не вытряхнешь. 

Изменено пользователем HazikuS

Эдуард, а если пластину в цвет барабана покрасить, это сильно усложнит/ удорожит производство? Так ее наверно легче было бы находить.

13.03.2020 в 19:05, Lesshiy сказал:

Эдуард, а если пластину в цвет барабана покрасить, это сильно усложнит/ удорожит производство? Так ее наверно легче было бы находить.

Даёшь пластины гламурных флуоресцентных расцветок! :)

Мне думается, сдувать там краску будет с внутренних краёв отверстий. Воронить надо.

Барабан то в серии, как я понял, красный(спортивный) и того же цвета пластину. И спецзаказ для Олега - вороненый флуоресцент))

Так а для чего всетаки эта пимпочка о которой все тут талдычат? Я так и не вкурил(только мысли... но наверняка не знаю).

7fb26d68d298d19c5b42d1b5f73294f7.jpg

Интересно почему у хубена пули не выпадывают? Как там реализован барабан?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14.03.2020 в 03:06, Incarne45 сказал:

7fb26d68d298d19c5b42d1b5f73294f7.jpg

У Хубена пульки назад не могут выпасть, они упираются. Посмотрите видео как его заряжают. Там видно - что приходится отгибать пластину. Инет гарантии, что при перемещении барабана юбку не помнёт. Кроме того барабан не съёмный.

14.03.2020 в 03:45, Sindrone сказал:

У Хубена пульки назад не могут выпасть, они упираются. Посмотрите видео как его заряжают. Там видно - что приходится отгибать пластину. Инет гарантии, что при перемещении барабана юбку не помнёт. Кроме того барабан не съёмный.

Возможно вы правы, но как-то сомнительно то что винтовка за 250к будет мять юбки :xz:

14.03.2020 в 03:06, Incarne45 сказал:

Немного выше KKonstantin писал, что в барабанах у Хубена каморы с нарезами - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/56857-streliaem-iz-leshego-2-moi-dolgi-moyo-bogatstvo/?p=1253507

Пули сидят плотно, как в стволе, поэтому не выпадают. 

14.03.2020 в 04:04, Dynamite сказал:

Немного выше KKonstantin писал, что в барабанах у Хубена каморы с нарезами - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/56857-streliaem-iz-leshego-2-moi-dolgi-moyo-bogatstvo/?p=1253507

Пули сидят плотно, как в стволе, поэтому не выпадают.

Пропустил этот момент, спасибо! Тогда необходимо чтобы нарезы в барабане совпадали с нарезами ствола, а на л2 это будет проблематично реализовать.

14.03.2020 в 04:11, Incarne45 сказал:

Пропустил этот момент, спасибо! Тогда необходимо чтобы нарезы в барабане совпадали с нарезами ствола, а на л2 это будет проблематично реализовать.

Так выше Эдуард об этом тоже писал. Или в соседней теме. Не помню.

14.03.2020 в 04:12, Dynamite сказал:

Так выше Эдуард об этом тоже писал. Или в соседней теме. Не помню.

Ок! Понял, ухожу! Просто нет времени все темы читать.

Уважаемый 

HazikuS 

давайте что то ещё , что вам не нравится , чтоб тема не зависала  :pok:

Мы пробовали делать нарезы в каморах барабана, о чем Эд уже неоднократно говорил. Кроме того, что это ОЧЕНЬ сложно технологически, так оно и еще и не дает приемлемого гарантированного результата, пули в 0,30 калибре таки вываливаются, а также есть вопросы по точности.

И еще, ну так для эксперимента, попробуйте пальцем поставить на нарезы в стволе пулю 7,62 - усилие не комфортное. А теперь прикиньте, что нужно барабан раз, хотя бы, десять за пострелухи снарядить. Удовольствие ниже среднего.

13.03.2020 в 18:11, HazikuS сказал:

Установка резинки  по типу атамановской не годится, барабан должен быть герметичным. Установка отдельных резинок в каморы барабанов тоже не годится будут либо пулю распирать либо их в ствол выдует.

Совсем не это ввиду имелось.

14.03.2020 в 05:04, MAZIN сказал:

Уважаемый 

HazikuS 

давайте что то ещё , что вам не нравится , чтоб тема не зависала  :pok:

Да легко, с правой стороны рычаг который поднимает запорный штифт для того разломить Лешего будет упираться в кольцо прицела если оно установлено прямо над ним.  

Также мне не очень нравится способ фиксации задней части Лешего в петлях передней, мне кажется что со временем там будет образовываться вертикальный люфт. :pok:

Изменено пользователем HazikuS

Можно вопрос не на прямую о лешем?

А о колбах, наши в смысле Российские производители в принципе не могут между с собой договориться о чём-то ?

Атаман привёз колбы корейские,но не продаёт,Эдган завозит для себя, Юрий из Тюмени для себя мутит.

Я думая и Егерю тоже надо. И каждый сам за себя?

14.03.2020 в 08:50, Aaz09 сказал:

Можно вопрос не на прямую о лешем?

А о колбах, наши в смысле Российские производители в принципе не могут между с собой договориться о чём-то ?

Атаман привёз колбы корейские,но не продаёт,Эдган завозит для себя, Юрий из Тюмени для себя мутит.

Я думая и Егерю тоже надо. И каждый сам за себя?

Мы их повезём, будут продавать как допы. а куда уж их ставить будете, хоть на Лешие, хоть на Белки, хоть на Атаманы, мне всё равно. И мне непонятно, что Вы имеете ввиду по словом "договориться"?! Вот совсем не понятно...

14.03.2020 в 09:03, Эдуард сказал:

Мы их повезём, будут продавать как допы. а куда уж их ставить будете, хоть на Лешие, хоть на Белки, хоть на Атаманы, мне всё равно. И мне непонятно, что Вы имеете ввиду по словом "договориться"?! Вот совсем не понятно...

Заказать одну большую партию, а не каждому себе по чуть чуть.

Я думаю это ускорило бы процесс.

Договорится в этом смысле

14.03.2020 в 09:10, Завьял сказал:

Заказать одну большую партию...

Вы бы поосторожней со словами. :rolleyes:

В каком смысле поосторожнее?

Просто хочу купить такую колбу для дозаправки стрелялок. Видел один раз в продаже за 34т...

Ну вообщем все обещают привести вот вот уже год везут

14.03.2020 в 09:08, Aaz09 сказал:

Заказать одну большую партию, а не каждому себе по чуть чуть.

Я думаю это ускорило бы процесс.

Договорится в этом смысле

Не вижу в этом практического смысла. Вообще. Мне проще одному. Я вообще противник того, чтобы люди работали в колхозе, по моему мнению руководитель должен быть один, остальные подчинённые, пусть даже на громадных зарплатах, но решения должен принимать один человек и он за эти решения должен отвечать. Все "партнёрства" всегда заканчиваются срачем и разделом. Зачем мне это?

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...