Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0,5 градуса. См. Самый первый пост, там все основные ттх в таблице представлены.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

0,5 градуса. См. Самый первый пост, там все основные ттх в таблице представлены.

Приветствую народ! Кроме ошибки в объеме резервуара,о которой писал Эдуард,есть непонятный момент с размером по вертикали в зависимости от длины резика . Или же это тест на внимание от Эдуарда. :mm:

Опубликовано

Подскажите как в iStrelok выставить эти 0.5 градуса по-умолчанию?

Опубликовано (изменено)

А может и как на безредукторной Леле 1.0 получится отличное плато скоростей.

Больше давление - выше вязкозть среды - медленнее сквозь дюзу идёт.

Малое давление - меньше вязкозть - быстрее проскакивает.

У Игоря наверняка программа считающая этот график есть. Дюзы ведь неспроста по диаметру подобраны.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

За август все перепробуют и устаканятся

О, это навряд ли :-). Л. первого вон до сих пор крутят, пилят , точат , дро...  Как в том анекдоте: "Кошечка, ну еще стаканчик... "  :-) Всем еще малость что то надо выжать, выдавить, проверить , посмотреть, одеть, обуть... убедиться и начать многозначительно выёживаться :-) . 

Опубликовано

первого вон до сих пор крутят, пилят , точат , дро... 

:rofl: А, можно я не буду этим заниматься? 

Можно просто стрелять в свое удовольствие? :rolleyes:

Опубликовано

И вот уже 10 дней до конца июля. Эдуард,  как там 5.5 поживают? Есть ли какие-то новости?

Опубликовано

И вот уже 10 дней до конца июля. Эдуард,  как там 5.5 поживают? Есть ли какие-то новости?

Пока нет. Не думаю. что придут ранее начала августа. И по шестёрка такая же история, пока не готовы стволы. 

Опубликовано

Пока нет. Не думаю. что придут ранее начала августа. И по шестёрка такая же история, пока не готовы стволы.

Эдуард, слабо верится что у вас за все время так и не нашлось нормального ствола в кал. 5,5 и вы так и не смогли подобрать настройки для этого калибра. Может все же расскажете какими будут оптимальные параметры для этого калибра при длине ствола 250 и 350 мм?
  • Like 2
Опубликовано

Можно просто стрелять в свое удовольствие?
Дык не палучитсо же ж !  :rofl: Судя по тем, кто уже заимел, народ уже гемор во всю голову себе заработал  :rofl: . Вон уже в морозилку суют окаянную весчицу - садюги!!!!!  Проблемы только начинаютсО !!!! Воздух, бульки, времени вагоны на всё это ....  Абмыть недельку  - а как жа ж ...А опосля  - а давай так попробую!, а давай еще вот так , и вот так, а еще ТАК!!! ...... и эти ТАКИ , особлива начитавшись тута хто чегой та уже попробовал, срукоблудил. И ентот Эдик с сатаваришшами и ихний девайс превратит нашу жизь в сплошной дляшшийсо дурдом (кошмар, праздник - тут каждый себе уже сам злобный буратина  :lang: ) И как итог - жены уйдут к соседям , поскольку  и  спать вы начнете с ентой новой молоденькой ЖАЛЕЗЯКОЙ !  :rofl: Разве не так? 
Опубликовано (изменено)

Заняты кузнецы, медали для росгвардии куют на 6 лямов.

Изменено пользователем fox57
  • Like 1
Опубликовано

Эдуард, слабо верится что у вас за все время так и не нашлось нормального ствола в кал. 5,5 и вы так и не смогли подобрать настройки для этого калибра. Может все же расскажете какими будут оптимальные параметры для этого калибра при длине ствола 250 и 350 мм?

А откуда ему найтись, если на всей продукции у меня были стволы 12 мм, а тут нужно 14 мм по наружному диаметру?

Опубликовано

А откуда ему найтись, если на всей продукции у меня были стволы 12 мм, а тут нужно 14 мм по наружному диаметру?

Смешная шутка.
Опубликовано

Так у Greenthomb даже 4.5 на прототипе

На предсерийке мы делали 12 мм стволы. У него и у Петра в 5.5 именно 12 мм стволы. 

Опубликовано

А с этих 12мм стволов есть отстрелы?

Непонимаю. Для чего? Если этого уже нет и не будет. 12мм палок

Опубликовано

А с этих 12мм стволов есть отстрелы?

Нет, не видел смысла заморачиваться этим, когда уже понимал, что будут 14 мм. стволы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...