fox57 15 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Спасибо Изменено 20 Августа 2020 пользователем fox57 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Мой 5,5 лонг приехал, завтра еду забирать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Мой 5,5 лонг приехал, завтра еду забиратьОсторожно! В этой теме должны быть только одни аплодисменты автору, иначе в баню. Хулиганы и матершинники не в счет. Изменено 20 Августа 2020 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Осторожно! В этой теме должны быть только одни аплодисменты автору, иначе в баню. Хулиганы и матершинники не в счет.Аплодисменты будут после пострелух) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Аплодисменты будут после пострелух) . Ждем. Изменено 20 Августа 2020 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Аплодисменты будут после пострелух)Надеюсь будут только положительные эмоцииПо вчерашним разборкам (благо я был в легком бане) Может заделать тему без возможности комментирования, где Эд по мере возможности пишет : «трям здрасьте»Отгрузили преду...»Санкт Франциско» 0.5 штукИ всего то, и люди видят движение и есть понимание что кого и когда ждать, а далее теребят предов. И тихо усе и ладненько. Просто как тещины трусы по 1.20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Конечно. Тема должна быть другая, но без срача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Конечно. Тема должна быть другая, но без срача.Думаю у модераторов есть такая возможностьБез явок паролей адресов, представители заказчикам так же могут дать информацию в этой партии его заказ или дожидаться след поставки. Ждунов много. (Я в том числе) у многих планы или желания нарушились я тоже на время отпуска планировал повертеть изделие в руках, ну а чего поделатьБез явок паролей адресов, представители заказчикам так же могут дать информацию в этой партии его заказ или дожидаться след поставки. Ждунов много. (Я в том числе) у многих планы или желания нарушились я тоже на время отпуска планировал повертеть изделие в руках, ну а чего поделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Модераторы не будут создавать такую тему, тут дело пользователей. HawkinS уже читает... АТАС. Всем разбегаться. Изменено 20 Августа 2020 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Надеюсь будут только положительные эмоцииПо вчерашним разборкам (благо я был в легком бане)Может заделать тему без возможности комментирования, где Эд по мере возможности пишет : «трям здрасьте»Отгрузили преду...»Санкт Франциско» 0.5 штукИ всего то, и люди видят движение и есть понимание что кого и когда ждать, а далее теребят предов. И тихо усе и ладненько. Просто как тещины трусы по 1.20Ни к чему Эд может писать где захочет и похоже он вас приучил к некоторой отчётности связанной с выпуском,на мой взгляд зря.Если вы заметили,то суть претензий я не удалял дабы не делать из за уехавших в бан борцов за справедливость которых "не за что" наказали. Просто пишите,а точнее старайтесь писать по делу,тема называется .......Из первых рук(Эдуарда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Ни к чему Эд может писать где захочет и похоже он вас приучил к некоторой отчётности связанной с выпуском,на мой взгляд зря.Если вы заметили,то суть претензий я не удалял дабы не делать из за уехавших в бан борцов за справедливость которых "не за что" наказали. Просто пишите,а точнее старайтесь писать по делу,тема называется .......Из первых рук(Эдуарда) Мое приучение ровно как и воспитание сопровождалось родными и близкими мне людям, мое дело предложить, а отреагируют на мое предложение или нет это дело непосредственно производителя. Давайте хоть тут не придираться к словам и не пытаться сделать бурю в стаканеПыСы приучение и воспитание давно закончилось, и на мой взгляд успешно Изменено 20 Августа 2020 пользователем Nomer35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Из короткой пятерки на сотку уже стреляли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 При заказе было написано, цитирую :вы оплачиваете, получаете от меня номер в общей очереди и следите за обновлениями (будет создана тема на форуме),но потом Эдуард написал что не до этого,все силы и время на сборку,с последним согласен но как говорится хуже нет ждать и догонять,как бы хоть какой нибудь примерно-приблизительной информативности для частников Эдуард,хоть раз в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Обыкновенная пирамида МММ , заплати , потом приведи ещё троих друзей и получешь свой девайс .Лично моё наблюдение на данном этапе . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 @Valeriy,Если бы вы удосужились просмотреть темы по другим винтовкам, то там тоже были задержки. И в принципе, для нового вида, задержка на месяц 1-2 это нормально, Как я понял первую партию доделывали почти на ходу, взять хотя бы "башенки" и пружины. Или вы хотели что бы вам отправили недоделанный экземпляр, а потом досылали комплектуху. Да и Эдуард на последнем стриме сказал что в сентябре перейдут в новый цех и до конца сентября должны все получить "Свою прелесть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV70 6 Опубликовано 21 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2020 и похоже он вас приучил к некоторой отчётности Приучил? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 При заказе было написано, цитирую :вы оплачиваете, получаете от меня номер в общей очереди и следите за обновлениями (будет создана тема на форуме),но потом Эдуард написал что не до этого,все силы и время на сборку,с последним согласен но как говорится хуже нет ждать и догонять,как бы хоть какой нибудь примерно-приблизительной информативности для частников Эдуард,хоть раз в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox57 15 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Стволы прибыли. http://edgun.ru/forum/index.php/topic/58282-leshij-20-0349-rhd-special-edition-belgorod/page-6?do=findComment&comment=1275200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Стволы прибыли. http://edgun.ru/forum/index.php/topic/58282-leshij-20-0349-rhd-special-edition-belgorod/page-6?do=findComment&comment=1275200Пятёрошные в приоритете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox57 15 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Причем тут пятерка? Стволы от Альфы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tambovauto 0 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 https://www.edgunwest.com/store/valkyrie-airgun-accessories/ У иностранцев предзаказ начался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raxim777 4 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Подскажите пожалуйста, как в итоге регулировать скорость на л2? что то так и не нашел инструкцию к этому действию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Подскажите пожалуйста, как в итоге регулировать скорость на л2? что то так и не нашел инструкцию к этому действию Редуктором. А какая сейчас скорость и какую бы хотелось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raxim777 4 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) Редуктором. А какая сейчас скорость и какую бы хотелось?Сейчас 258км 1.645, хотелось бы 275км 1.645, что бы и 2.2 примерно 250 летели... л2 350мм Изменено 24 Августа 2020 пользователем raxim777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Сейчас 258км 1.645, хотелось бы 275км 1.645, что бы и 2.2 примерно 250 летели... л2 350ммУ меня сейчас именно так)), редуктор выставил на 135 ат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения