Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас 258км 1.645, хотелось бы 275км 1.645, что бы и 2.2 примерно 250 летели... л2 350мм

Чуть крутануть редуктор вверх по давлению. Да, а ствол 250 или 350?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Выше указан 350.

Есть интересующий вопрос, втулки перепуска которые идут в комплекте имеют одинаковый диаметр перепуска?

Опубликовано

Выше указан 350.

Есть интересующий вопрос, втулки перепуска которые идут в комплекте имеют одинаковый диаметр перепуска?

Не увидел. Да одинаковый. 

Опубликовано

Спасибо! Эдуард сделайте видео этого процесса пожалуйста, думаю что не одному мне это будет интересно, как что откручивать, что и куда крутануть! Заранее спасибо!

Опубликовано

Спасибо! Эдуард сделайте видео этого процесса пожалуйста, думаю что не одному мне это будет интересно, как что откручивать, что и куда крутануть! Заранее спасибо!

Да, сделаем в ближайшее время. 

А для 7ки проходное свечение то же? Или?

Втулки одинаковые для всех. 

• Like 1
Опубликовано

Рахим - сходите к представителю и отрегулируйте давление редуктора на 135ат.

Полезно будет и диаметр дюзы подобрать подобный коллеге Sand.

Александр - не мерил, что там у тебя стоит?

Опубликовано

Рахим - сходите к представителю и отрегулируйте давление редуктора на 135ат.

Полезно будет и диаметр дюзы подобрать подобный коллеге Sand.

Александр - не мерил, что там у тебя стоит?

а что диаметры дюзы отличаются друг от друга с завода?

Опубликовано (изменено)

У меня сейчас именно так)), редуктор выставил на 135 ат.

Привет . тоже хочу своего крутануть на 135-140 . подскажите как с расходом и звуком стало при накрутке редуктора ? Мене очень хочется также приглушить Л2 - жду решений от форумчан ( умельцев ) от Валькирии уже видел анонс - прикольно !!! но хотелось бы разных альтернатив понаблюдать - по опыту знаю спешить не стоит с покупками наших игрушек ... несколько вариантов ( фото ) уже проскакивают лентах - выгладят очень даже прилично . но не понятно как крепятся и на что садятся эти чудесные ( обичайки ) у Эдуарда на Валькирийском железе все ясно - четкое видео - вопросов нет ... вот бы еще отзывы или видео со звуком и коментами от наших ребят услышать !!!

Изменено пользователем АндрейВас
Опубликовано

Привет . тоже хочу своего крутануть на 135-140 . подскажите как с расходом и звуком стало при накрутке редуктора ?

Стало громче, не критично. Расход вырос, с 210 два барабанчика. Зато, как бумаге нравится))
Опубликовано

Читаю про одинаковые втулки перепуска для 4.5... и семерки и стало интересно, а отверстия в пластинах барабана у всех калибров одинаково? Из опыта разгона различных игрушек уверен, что увеличив эти отверстия до калибра, можно получить прирост скорости.

Опубликовано

Читаю про одинаковые втулки перепуска для 4.5... и семерки и стало интересно, а отверстия в пластинах барабана у всех калибров одинаково? Из опыта разгона различных игрушек уверен, что увеличив эти отверстия до калибра, можно получить прирост скорости.

Для всех калибров разное. 

Опубликовано

Эдуард,а вообще какой калибр во 2 Лешем наиболее востребован?

Шестёрка.

Опубликовано

прошу прощения что пишу здесь , обратная связь не работает, после прочтения Эдуардом можно потереть.

собственно вопрос не посредственно к Эдуарду, как вы смотрите на закупку колб у отечественного производителя?

как и несколько человек с этого форума я заказал колбу которую многие обозвали правильной, поговорив по телефону с производителем понял что они готовы делать колбы партиями с любой резьбой. в данный момент колб 0.25 с резьбой 18*1.5 у них нет , но есть колбы 0.3 и они как не странно дешевле китайских и уже имеют сертификат на 300. если бы у меня была возможность заказать винтовку с разу с колбой я воспользовался бы всенепременно а не занимался поисками и вытачиванием нового порта , если вам интересно и вы не поняли о какой я конторе я вам скину номер и возможно вы договоритесь.

Опубликовано

Комрады , а на сколько мне нужно редуктор перевести ... у меня короткий в 6.35 - уходить в более длинную версию не собираюсь !!! менять буду - если только стволик  - хотя и стоковый лепит очень хорошо ( с заменой много не выиграешь ) тем более мне не для соревнований машинка эта нужна . 

хотелось бы 26-27!!! сейчас 245 - Кингом . звук с Выходом - Валькирийской стали думаю будет приемлемым , или кто еще чего запилит более компактное !!! ( толстое и короткое ) )))) 

Опубликовано

Комрады , а на сколько мне нужно редуктор перевести ... у меня короткий в 6.35 - уходить в более длинную версию не собираюсь !!! менять буду - если только стволик  - хотя и стоковый лепит очень хорошо ( с заменой много не выиграешь ) тем более мне не для соревнований машинка эта нужна . 

хотелось бы 26-27!!! сейчас 245 - Кингом . звук с Выходом - Валькирийской стали думаю будет приемлемым , или кто еще чего запилит более компактное !!! ( толстое и короткое ) )))) 

Таблеточку успокоительную надо от зуда.Неделю назад всё устраивало,а тут понесло в гонку вооружений.

• Like 1
Опубликовано

прошу прощения что пишу здесь , обратная связь не работает, после прочтения Эдуардом можно потереть.

собственно вопрос не посредственно к Эдуарду, как вы смотрите на закупку колб у отечественного производителя?

как и несколько человек с этого форума я заказал колбу которую многие обозвали правильной, поговорив по телефону с производителем понял что они готовы делать колбы партиями с любой резьбой. в данный момент колб 0.25 с резьбой 18*1.5 у них нет , но есть колбы 0.3 и они как не странно дешевле китайских и уже имеют сертификат на 300. если бы у меня была возможность заказать винтовку с разу с колбой я воспользовался бы всенепременно а не занимался поисками и вытачиванием нового порта , если вам интересно и вы не поняли о какой я конторе я вам скину номер и возможно вы договоритесь.

Я не понял о какой конторе речь. Поэтому ответить ничего не могу. 

Опубликовано

Если речь о "феникс" идёт, то 0.3 я бы не советовал, она дутая)

Опубликовано (изменено)

А вообще подвижки по колбам есть?Эдуарду вопрос.

Винтовку бы получить для начала))

Кстати подвижки есть?))

Изменено пользователем fox57
Опубликовано

Я не понял о какой конторе речь. Поэтому ответить ничего не могу. 

колбы феникс,   телефон на сайте висит. сайт phoenixgear.ru

Если речь о "феникс" идёт, то 0.3 я бы не советовал, она дутая)

зато короче 350ки,  мне с длинной не удобно. я заказал 0.25 под 3/8 , я имел в виду что Эдуард при заказе партии может выбрать тип резьбы вот и всё

Опубликовано

С 0.3 дутой просто не сложится леший, либо надо будет конкретно выворачивать тыльник с колбой, под 5/8 вы наверное заказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...