Spirit72 56 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) У меня вот так, очень удобно))) там специалист один писал в какой то ветке, что потеря скорости будет, но я вас уверяю никаких просадок из за проточки нет )))Я из всех возможных вариантов выбрал такой же-пользуюсь одним, сделал минимально возможную по размеру факсу на одной каморе, чтобы поддевать ногтем. Очень удобно.У меня вот так, очень удобно))) там специалист один писал в какой то ветке, что потеря скорости будет, но я вас уверяю никаких просадок из за проточки нет ))) Изменено 2 Сентября 2020 пользователем Spirit72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 У меня вот так, очень удобно))) там специалист один писал в какой то ветке, что потеря скорости будет, но я вас уверяю никаких просадок из за проточки нет )))Размер отверстий в барабашке от кашерного калибра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Редктор настроил на 100атм. Теперь с 250атм четрые барабана. Скорость 245-250 граммом. кучи пока не радуют. Стабильно пару отрывов с одного барабана. Лучшие кучи 2-3см, в основном решето на 50м.вообще то настраивать винтовку надо не по количеству барабанов с заправки а по кучной скорости. А сколько на кучной скорости барабанов выходит это дело десятое. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Ага, тоже пытался найти. Но полагаю, что там уже искать нечего.Нет, с ней ничего не происходит, я дважды сам стрелял, нашел, обдул и пользуйся дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 отстрелял 1.5 банки - короткий 6.35 - JSB/1.645 - чистка после каждых 10 барабанчиков ( Bore Scrubber ) с нуля на 50 кучности не было !!! сейчас 5 р. закрываю 8 пулек - на 50 м. становится не интересно совсем ((( думаю что можно кучнее уложить . но чтобы 8 шутов в КАЛИБР !!! это надо из тисков ((( и обкатаным стволом ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Армотек в сентябре привезут 5/8 0.25)))ОХРЕНЕЛ!!!To: info@armotech.infoДень добрый,а колбы BMK0,25-45-300 0,25L есть в наличии ?Добрый день,Вам нужна резьба M12 или 5/8"-18 UNF?Константин УшановРуководитель отдела продажООО «Армотех-Рус»официальное представительствов России и СНГ5/8"-18 UNF.Добрый день, Александр!Баллоны будут в 3-й декаде сентября.Баллон будет не BMK, а ULC0,25-45-300_ISO 5/8-18 UNF Arm/A 1V.Цена – 197,00 евро, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на дату платежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) Костик честно, со всеми налогами цену дал.6.7 л у них сейчас по 325€ плюс вентиль тыщи четыре.Недаром их дислокация ЖУЧКИ называется, со смыслом. Изменено 2 Сентября 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) вообще то настраивать винтовку надо не по количеству барабанов с заправки а по кучной скорости. А сколько на кучной скорости барабанов выходит это дело десятое. Да? И какая же кучная скорость на дудке 250мм?При заводской настройке мне нахрен не нужны такие показатели по расходу воздуха. Каждые два барабана задувать? Да еще и самозарядку. Ну уж нет :D Да еще и барабан всего на 8 пулек, вот где дно. Другие производители стремятся дать нормальную емкость барабана/магазина. Иметь 14 и более пулек в магазине намного удобнее. Ну минимум 10... Кто по пулькам спрашивал. Стрелял граммом, Hades и 1.175. Hades лучше всего пошли на 50м. Изменено 2 Сентября 2020 пользователем magg0t 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) отстрелял 1.5 банки - короткий 6.35 - JSB/1.645 - чистка после каждых 10 барабанчиков ( Bore Scrubber ) с нуля на 50 кучности не было !!! сейчас 5 р. закрываю 8 пулек - на 50 м. становится не интересно совсем ((( думаю что можно кучнее уложить . но чтобы 8 шутов в КАЛИБР !!! это надо из тисков ((( и обкатаным стволом ,,, Ты с укладкой в калибр на полтинник не погорячился ли??? Я наверное не так выразился. Имел ввиду, что все попадания соприкасаются друг с другом, а не одна в одну. Т.е. разбег измеряется калибрами.Могу добавить, что иногда присутствуют единичные отрывы до 5 см на полтинник. Пока не совсем понятно от чего. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Жорж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 А что по стабильности скоростей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) Суммирую всю информацию, которая где-либо проскакивала по калибрам, кучам и стабильности:1. Скорости стабильны на всех калибрах, что свидетельствует о стабильной работе редуктора. Пробовал развесовку пуль 6.35 делать, получил корреляцию веса и скорости стремящуюся к нулю и забросил это дело. Максимум что встречается, небольшое натекание в 7-15мыс. Лечится полировкой.2. 6.35 и выше - кучи приличные получаются после 2-3 банок и регулярной чистки. Кучи 5.5 и 4.5 не помню чтобы выкладывали.3. Для 5.5 даже в рамках одной партии стволов LW кучную скорость и кучный припас нужно подбирать. 6.35 в этом плане менее чувствителен.. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем ae485 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Суммирую всю информацию, которая где-либо проскакивала по калибрам, кучам и стабильности:1. Скорости стабильны на всех калибрах, что свидетельствует о стабильной работе редуктора. Пробовал развесовку пуль 6.35 делать, получил корреляцию веса и скорости стремящуюся к нулю и забросил это дело. Максимум что встречается, небольшое натекание в 7-15мыс. Лечится полировкой.2. 6.35 и выше - кучи приличные получаются после 2-3 банок и регулярной чистки. Кучи 5.5 и 4.5 не помню чтобы выкладывали.3. Для 5.5 даже в рамках одной партии стволов LW кучную скорость и кучный припас нужно подбирать. 6.35 в этом плане менее чувствителен..Полировка чего? Можно чуть разжевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Суммирую всю информацию, которая где-либо проскакивала по калибрам, кучам и стабильности:1. Скорости стабильны на всех калибрах, что свидетельствует о стабильной работе редуктора. Пробовал развесовку пуль 6.35 делать, получил корреляцию веса и скорости стремящуюся к нулю и забросил это дело. Максимум что встречается, небольшое натекание в 7-15мыс. Лечится полировкой.2. 6.35 и выше - кучи приличные получаются после 2-3 банок и регулярной чистки. Кучи 5.5 и 4.5 не помню чтобы выкладывали.3. Для 5.5 даже в рамках одной партии стволов LW кучную скорость и кучный припас нужно подбирать. 6.35 в этом плане менее чувствителен..Рано ты делаешь выводы. Через пару недель новые обладатели могут закидать тапками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg72 14 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Про 5.5 мм. вообще мало что известно, даже никто точно не может сказать на сколько редуктор настроен, сколько барабанов с 250 или 230. Ну пули подбирать и т.п. это ерунда, несли жсб 1.03 или 1.175 не летят то ствол бракованный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Про 5.5 мм. вообще мало что известно, даже никто точно не может сказать на сколько редуктор настроен, сколько барабанов с 250 или 230. Ну пули подбирать и т.п. это ерунда, несли жсб 1.03 или 1.175 не летят то ствол бракованный Конкретный вывод , конкретного человека ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg72 14 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Не только мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinzoid 27 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Друзья, кому напрямую слали Л2 без торгпредов?Насколько быстро отправили после сообщения о готовности? Или у всех проблемы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) Суммирую всю информацию, которая где-либо проскакивала по калибрам, кучам и стабильности: 2. 6.35 и выше - кучи приличные получаются после 2-3 банок и регулярной чистки. Кучи 5.5 и 4.5 не помню чтобы выкладывали.3. Для 5.5 даже в рамках одной партии стволов LW кучную скорость и кучный припас нужно подбирать. 6.35 в этом плане менее чувствителен.. а как вы установили что 6,35мм в плане кучных скоростей менее чувствителен если "кучи 5.5 и 4.5 не помню чтобы выкладывали" . на основании чего вы сделали такие выводы? Если по 5.5 нет информации? Звучит сообщение нелогично. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) Друзья, кому напрямую слали Л2 без торгпредов?Насколько быстро отправили после сообщения о готовности? Или у всех проблемы были?дней 5-6 , ну в принципе нормально , много частников и каждому пока согласуешь ТК и отправишь как раз 5-6 дней проходит. плюс у них же там ТК в сегеже вроде нет , они все в питер отправляют а из питера в тк и в москву Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Rus7000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 а как вы установили что 6,35мм в плане кучных скоростей менее чувствителен если "кучи 5.5 и 4.5 не помню чтобы выкладывали" . на основании чего вы сделали такие выводы? Если по 5.5 нет информации? Звучит сообщение нелогично. Это не выводы, а сводный срез доступной информации из разных источников: форум, youtube-каналы разные, стримы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) Это не выводы, а сводный срез доступной информации из разных источников: форум, youtube-каналы разные, стримы. Да, правильное уточнение. Но тем не менее вы несете некоторую долю личной моральной ответственности если пишете в своем сообщении заведомо нелогичные вещи. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinzoid 27 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 дней 5-6 , ну в принципе нормально , много частников и каждому пока согласуешь ТК и отправишь как раз 5-6 дней проходит. плюс у них же там ТК в сегеже вроде нет , они все в питер отправляют а из питера в тк и в москвуКак только я сегодня это спросил, приходит смс от сдека - пришла посылка. Я уже его забрал. прочитал инструкцию. О! думаю, можно с барабаном стрелять без пулек. Дай-ка проверю.вышел на балкон, нажал на спуск - пукнуло. Нажал второй - в этот момент Л2 складывается с диким хлопком, вылетает втулка и теряется. Вопрос: самопроизвольное раскрытие часто случается?Предвосхищая ваш ответ "сам дурак, надо было лучше защелкивать" отвечаю - Нет, закрыл я его нормально, защелкнулось все четко.Четыре втулки запасные, конечно, очень порадовали. Теперь их уже три. Вопрос, на сколько их выстрелов хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) Предвосхищая ваш ответ "сам дурак, надо было лучше защелкивать" отвечаю - Нет, закрыл я его нормально, защелкнулось все четко.Не, ну так то оно - ага, но сам дурак первая часть тезиса имеет место )) Еще раз глянул - нет там вариантов вскрытия при закрытом Лешем. Там поперечный болт конкретный. Выходит что стрельнул не закрытым.Закончится еще одним пунктом в инструкции типа: "Пожалуйста, не сушите кошку в Вашей микроволновой печи делайте холостых выстрелов. Кстати - это стандартный пункт любого мануала по оружию. ИМХОЧё на балкон то пошол? Жарил бы дома - втулка не потерялась))) Изменено 3 Сентября 2020 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinzoid 27 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) Кстати - это стандартный пункт любого мануала по оружию. ИМХОЧё на балкон то пошол? Жарил бы дома - втулка не потерялась))) Изменено 3 Сентября 2020 пользователем kinzoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) Нажал второй - в этот момент Л2 складывается с диким хлопком, вылетает втулка и теряется. Вопрос: самопроизвольное раскрытие часто случается? Складывание на холостых - что-то с аппаратом не так. На холостых стрелял и не раз, все отрабатывало штатно. Даже пару раз случайно без железной пластины стрелял. Две пули улетели, третья вышла наполовину и застряла в барабане. Вынул пулю, поставил пластину, прижал втулку на штатное место и все. Без пластины она на пару мм выдвигается. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем ae485 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения