Перейти к контенту

Леший 2.0, информация из первых рук.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ах, да, совсем забыл, слишком много дело, многое воспринимаю, как должное, хотя кому-то это может показаться интересным и полезным. Я принял решение, что все стволы Лешего будут с резьбой на конце, и

Смотря какой сегмент потребителей рассматривать. Можно рассмотреть самый масштабный - “Покупатели PCP-оружия”, т.е. все владельцы PCP-оружия, покупающего его для тех или иных целей. В этом контексте -

Очень необычно, что у меня так и не дошли руки до того, чтобы подготовить всю информацию по новому изделию и выложить на свой же, собственный форум. Ну, вот так случилось. Скажу откровенно, мне было з

Загружено фотографий

03.09.2020 в 19:00, Горыныч сказал:

Гхкм... Скажу так: не нужно стрелять с транспортировочной втулкой, она не для этого :).

чего за втулка? где она? об ней ни слова нигде...

03.09.2020 в 19:04, kinzoid сказал:

чего за втулка? где она? об ней ни слова нигде...

Вроде был видос где Эд показывал .

Для транспортировки используется 3Дж втулка, она не для стрельбы. Выглядит совсем по-другому. Хотя виноват, не предупредил. А писать об этом открыто в инструкции... :-)

• Like 2
  03.09.2020 в 19:14, Эдуард сказал:

Для транспортировки используется 3Дж втулка, она не для стрельбы. Выглядит совсем по-другому. Хотя виноват, не предупредил. А писать об этом открыто в инструкции... :-)

ок ок. то есть она-то у меня и улетела. черт с ней тогда.

03.09.2020 в 19:14, Эдуард сказал:

Для этого и существуют представители (пример наш Питерский, за других не знаю), чтоб внятно и доходчиво объяснили то о, чем действительно писать не стоит (даже на форумах)

Да и «подчистить» сие упоминание не помешало бы.

Изменено пользователем OldMaster
  • Like 1

Теперь становится понятен смысл, сказанных Эдуардом, про то, что есть возможность очень быстро перевести в режим "до 3 Дж" при проверке :rolleyes:

02.09.2020 в 12:51, Михаил80 сказал:

Я уже две отправил в свободный полет. И самое обидное не найти. Походу улетает далеко.

Улетает в право и чуть назад метров на 8-10...  находится но уже без резиночки.

• Like 1
  04.09.2020 в 06:36, bacs сказал:

Улетает в право и чуть назад метров на 8-10... находится но уже без резиночки.

Спасибо. Вернусь, поищу :) Изменено пользователем OleLukoye
  03.09.2020 в 21:10, OldMaster сказал:

Для этого и существуют представители (пример наш Питерский, за других не знаю), чтоб внятно и доходчиво объяснили то о, чем действительно писать не стоит (даже на форумах)

Да и «подчистить» сие упоминание не помешало бы.

покупая напрямую вы лишаетесь не только инструктажа, но и платите дороже :)

сплошная выгода же.

04.09.2020 в 08:29, kinzoid сказал:

покупая напрямую вы лишаетесь не только инструктажа, но и платите дороже :)

сплошная выгода же.

Тут вы не правы, Эдуард предупреждает что он, продажей напрямую, не занимается и предлагает обратится к представителю, в регионе, но если "ВЫ" сильно этого желаете, то он уделит время, что бы отправить, непосредственно "ВАМ". Так что это непосредственное "желание" клиента и все возникающие проблемы он берет на себя.

Изменено пользователем ItiroSin
  03.09.2020 в 05:03, Жорж сказал:

Я наверное не так выразился. Имел ввиду, что все попадания соприкасаются друг с другом, а не одна в одну. Т.е. разбег измеряется калибрами.

Могу добавить, что иногда присутствуют единичные отрывы до 5 см на полтинник. Пока не совсем понятно от чего.

Евгений, ты в следующий раз уточняй в калибр чего ты попадаешь. У гаубицы тоже есть калибр. :da::xz:

04.09.2020 в 09:42, Artem80 сказал:

Евгений, ты в следующий раз уточняй в калибр чего ты попадаешь. У гаубицы тоже есть калибр. :da::xz:

А отрывы будут присутствовать всегда на лешем 2. Это имхо.

Качество пуль, давление, пули свинцовые - каким бочком в ствол вошла, так и полетела. И это еще не все!!!

Сильно не судите, но это так. Опять же имхо.

п.с. Правильный выстрел - это одиночный. А полуавтомат, это игрушка для взрослых мужиков. :da::;):.

Изменено пользователем Artem80
  • Like 2

Не плач девчонки, пройдут года!
Придут к Вам ЛЕШИЙ-2.
И тогда Вы успокоитесь до февраля....
Ла-ла-ла
Vsem BOBRA, ИМХО

флуд

Изменено пользователем HawkinS
  04.09.2020 в 10:50, MihailR сказал:

Не плач девчонки, пройдут года!

Придут к Вам ЛЕШИЙ-2.

И тогда Вы успокоитесь до февраля....

Ла-ла-ла

Vsem BOBRA, ИМХО

Михаил, извините, но Вам точно медведь на ухо наступил.

На мотив какой песни Вы эту ахинею пропели?

Ну точно баярка. :voo::rofl:

флуд

Изменено пользователем HawkinS

не помню говорилось или нет,какой объем у допрезика на Л2?

Пришел и мой Леший 2 , аппарат внешне шикарен , и сборка как будто немцы собирали.Завтра поеду в тир пристреляю прицел.Эдуарду отдельное спасибо за такой винт.

post-12345-0-92518700-1599312774_thumb.jpg

post-12345-0-87897700-1599312780_thumb.jpg

Изменено пользователем Rus7000
  05.09.2020 в 13:06, АВладимирович сказал:

не помню говорилось или нет,какой объем у допрезика на Л2?

В первом сообщении в этой теме от автора , вся подробная информация есть

21.03.2020 в 19:33, Эдуард сказал:

Усилие спуска порядка 700 грамм. А какой смысл узнавать объём нижнего резервуара, если он отдельно не идёт? 

Сегодня в лесочке по бумажке пострелял из Л2. 

скорость замерил только первые пару раз Д75, Д74.

Начальное давление 250.

показания после 1 барабана: 190

показания после 2 барабана: 140. 

Не многовато ли?

05.09.2020 в 17:50, kinzoid сказал:

Сегодня в лесочке по бумажке пострелял из Л2.

скорость замерил только первые пару раз Д75, Д74.

Начальное давление 250.

показания после 1 барабана: 190

показания после 2 барабана: 140.

Не многовато ли?

Я бы не стал доверять показометру давления, по крайней мере, на моей винтовке это так. Смотрите по падению скорости. У меня на 5.5/350 с 250атм выходит 28-30 выстрелов, потом траектория начинает проседать. Почему грешу на манометр - потому что стрелка при изменении показаний зависает, как бы двигается рывками.

С уважением, Иван.

• Like 1
  05.09.2020 в 18:08, FoMoCo сказал:

Я бы не стал доверять показометру давления, по крайней мере, на моей винтовке это так. Смотрите по падению скорости. У меня на 5.5/350 с 250атм выходит 28-30 выстрелов, потом траектория начинает проседать. Почему грешу на манометр - потому что стрелка при изменении показаний зависает, как бы двигается рывками.

С уважением, Иван.

у меня есть старая самодельная стальная  тяжелая зарядная станция  начала нулевых годов которая в просторечье  имела название "рука Ильича".  шланг был  тормозной там с красным пластиковым кольцом ей по прямому предназначению я не пользуюсь 

"Руку" я открутил и иногда пользуюсь  ей для доморощенной поверки показометров.  В общем выходило что погрешность показометров  в диапазонах которыми я пользуюсь  то есть 220 атм- 110 атм  не превышала 4 атм. Иногда 3 атм ( как правило выше чем фактическое.Поправка.  Сейчас посмотрел в старых  записях у меня показометры  показывали чуть Меньше чем фактическое. Забываю уже.) ориентируясь на показания нового  поверенного манометра диаметром 63мм вкручиваемого в ту  же станцию.

Но такого показометра у котрого стрелка двигалась бы рывками, задевала бы у меня не было. там погрешность может быть и больше.

А если так поступить  отклеить мембрану на боку показометра, влить туда несколько капель веретённого масла ( любого нейтрального) для смазки. Потом мембрану заклеить клеем момент

Возможно стрелка после смазки будет работать плавно. В любом случае хуже не будет

Изменено пользователем ivik

Винтовка приехала.

6.35 х 350

Все, вроде как, работает штатно. Первая пневматика у меня.

Приехала с давлением 150.

Первый холостой с 3 Дж втулкой - винтовка открылась, втулка улетела, но нашел.

При заправке до 250 и замене втулки скорость

jcb 1.6гр - 270 м/с

jcb 2.2гр - 240 м/с

Barracuda 2гр - 250 м/с

Баракуда в барабане сидит не плотно. Если наклонить - кончики пуль выходят за плоскость барабана, но механизм перезаряда работает.

Гризлики сильно проваливаются. Стрелять ими не рискнул.

JCB как родные.

8 выстрелов "съедают" примерно 50 бар.

В тир не ездил, кольца к прицелу пока не приехали.

Положительных эмоций куча.

Спасибо за отличный девайс!

Изменено пользователем starki
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...