Перейти к контенту

Леший 2.0, информация из первых рук.

Рекомендуемые сообщения

Так теперь смысл? Модульность лешего позволяет построить что угодно от малютки до весла. Да, в теории можно попробовать внедрить клапан лешего 2 в "однозарядные" модели, что теоретически сделают их еще точнее, за счет уменьшения колебаний УСГ при выстреле, но надо ли? Вангую в следующем году появятся суррогаты от конкурентов на базе автоматических барабанов.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ах, да, совсем забыл, слишком много дело, многое воспринимаю, как должное, хотя кому-то это может показаться интересным и полезным. Я принял решение, что все стволы Лешего будут с резьбой на конце, и

Смотря какой сегмент потребителей рассматривать. Можно рассмотреть самый масштабный - “Покупатели PCP-оружия”, т.е. все владельцы PCP-оружия, покупающего его для тех или иных целей. В этом контексте -

Очень необычно, что у меня так и не дошли руки до того, чтобы подготовить всю информацию по новому изделию и выложить на свой же, собственный форум. Ну, вот так случилось. Скажу откровенно, мне было з

Загружено фотографий

Не выйдет из Л2 сделать весло или даже Л1.(даже если сделать однозаряд...хотя многим хотелось.. включая меня). Даже если он станет похожим на весло.(как по длине так и по весу и скорости вылета снаряда). Все эти нюансы уже вроде не раз озвучивали. 

Изменено пользователем Nemanskiy
  • Like 1
  12.09.2020 в 16:09, ae485 сказал:

Всю линейку моделей обновить и всем конкурентам можно будет закрываться )

это вряд ли.слыхали мы такое и раньше я против монополизма в любом виде.

• Like 1
  Sokel писал(а):

от малютки до весла

Весло то ладно, весел достаточно, а вот малюток толковых... раз, и обчелся. Леший2 нифига не малютка.

12.09.2020 в 16:49, Nemanskiy сказал:

Не выйдет из Л2 сделать весло или даже Л1.(даже если сделать однозаряд...хотя многим хотелось.. включая меня). Даже если он станет похожим на весло.(как по длине так и по весу и скорости вылета снаряда). Все эти нюансы уже вроде не раз озвучивали.

Л2 в однозаряде работать может
  12.09.2020 в 18:06, KKonstantin сказал:

А диаметры герметизирующей втулки какие? Внутренний и внешний?

7/12
  • Like 1

А можно файлик прорисованного модера? :red:  С его размерами, обьемами, и посадкой?

Все равно Валькирии не конкуренты, а размеры при экспериментах меньше пролюбим))

И может кто подскажет, высоту от ствола до вивера, чтобы можно для сталкера в калькулятор точную высоту вбить?

Вот и на дальний восток добрались долгожданные Л2.

Заказчики уже на месте усидеть не могут , чтоб забрать свои игрушки))

post-15831-0-61155800-1600076653_thumb.jpeg

• Like 2
  12.09.2020 в 17:48, Nomer35 сказал:

Л2 в однозаряде работать может

Понимаю что может. Просто Л2 и однозаряд такое себе решение.. тогда и клапан надо менять под однозаряд.(разъяснять не буду, Эдуард разъяснял вполне детально). L2 интересен только как многозаряд! Для других целей есть Л1.

14.09.2020 в 09:44, UssuriEdgun сказал:

Вот и на дальний восток добрались долгожданные Л2.

Заказчики уже на месте усидеть не могут , чтоб забрать свои игрушки))

Везет дальнему востоку))) когда же мы в сибири их получим))

17.09.2020 в 05:26, AAA09 сказал:

Эдуард, какие новости по шестеркам 350, будет ли отправка по представителям в сентябре?

Если только в самом конце немного сможем. Альфа в конце этой неделе должны выслать несколько десятков стволов 6,35/350, как придут, сразу на сборку. Это будет дней через 10.

• Like 1

А я получил свой Л2 на встрече в кормило, еще 7 августа и просто кайфую!

Это определенно качественная вещь и работает на все свои деньги)

Каждый раз как достаю, получаю удовольствие

17.09.2020 в 08:09, ДедушкаМедведь сказал:

А я получил свой Л2 на встрече в кормило, еще 7 августа и просто кайфую!

Это определенно качественная вещь и работает на все свои деньги)

Каждый раз как достаю, получаю удовольствие

Сделал бы красивый и информативный обзор. Отстрел на 50,100м.

Получил бы 5 балов в карму. А так... хвастунишка :)

17.09.2020 в 07:05, Эдуард сказал:

Если только в самом конце немного сможем. Альфа в конце этой неделе должны выслать несколько десятков стволов 6,35/350, как придут, сразу на сборку. Это будет дней через 10.

Здравствуйте. А нельзя чуть подробней ? Те кто в марте проплатил через Рязань получат к концу сентября ? Или хотяб список очередности отправок к представителям разместили бы чтоб ждуны хоть как-то прикидывать могли что моя очередь тогда то, а то представители тоже сроки не дают и получается что сидим ( мы ждуны, некоторые больше полугода) в безизвесности!
  17.09.2020 в 08:33, Tambovauto сказал:

Здравствуйте. А нельзя чуть подробней ? Те кто в марте проплатил через Рязань получат к концу сентября ? Или хотяб список очередности отправок к представителям разместили бы чтоб ждуны хоть как-то прикидывать могли что моя очередь тогда то, а то представители тоже сроки не дают и получается что сидим ( мы ждуны, некоторые больше полугода) в безизвесности!

Из-за поставки стволов не всех калибров и длин вся очередь полетела в тар-тарары... К примеру те, кто заказывал 6,35/250 получают их быстрее чем те, кто заказывал 6,35/350, хотя и платили раньше, просто по факту наличия стволов 6,35/250. Я считаю, что было бы глупо держать всех в жёсткой очереди, имея возможность собрать и отправить. Так, что сейчас я просто собираю всё, что могу и отправляю.

На сегодня, суммарно, и на Запад и на РФ собрано и отправлено 719 изделий разного калибра и исполнения. Планирую в сентябре на РФ отправить ещё не менее сотни изделий. Получится больше -- будет больше. Я сейчас сам фигачу в цеху, как сборщик :-) Сегодня попробую по этому поводу видео сделать :-)

До доп.китов 4.5 (обечайка,модер,ствол короткий) когда примерно очередь дойдет?

А по пятерке новостя есть?

Изменено пользователем АВладимирович
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...