huntershunters 568 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Для нового Лешего 2?38 попугаев)) смотря какого и какие болты?Родная обечайка) С родными болтами-шпильками. Не могу их вытащить из модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Родная обечайка) С родными болтами-шпильками. Не могу их вытащить из модера.Снять, крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 В момент "скучания" заехал ко мне товарищЪ "из тех профессий, в которых обычно умирают молодыми"... посмотрел на "это чудо укуренного гения" навставлял мне романтизЪму... сказал разбирай все к..., будем делать правильно.....Скука закончилась.. Таки по феншую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 568 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Снять, крутить. На конце болта какая-то стопорная фигня. Не дает вытащить и/или крутить. Точнее болт крутится, но в холостую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 На конце болта какая-то стопорная фигня. Не дает вытащить и/или крутить. Точнее болт крутится, но в холостую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 568 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Откручиваем модератор от лешего. Снимаем его. Разворачиваем к себе задней частью, которой он прикручивается к коробке Лешего и видим резьбу от двух торчащих болтов и два углубления. Вот там в глубине на резьбе этих болтов стоят какие-то или стопоры или резинки я хз. Их не снять, болты не вытащить, не выкрутить. Бить молотком не стал, собрал - немного ушла СТП по горизонту. Перепристрелял и забил. Больше туда лазить не хочу, но теоретически интересно, что за стопоры и зачем они там?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 (изменено) что за стопоры и зачем они там?)Резиновые колечки, чтоб шпильки не выпадали номер 11Да, однако...https://disk.yandex.ru/i/TNx-_64gGt5tBw http://edgun.ru/repair-parts/leshiy-2/ver-lsa220000-6-35-350/ Изменено 17 Марта 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 568 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Резиновые колечки, чтоб шпильки не выпадали номер 11Да, однако...https://disk.yandex.ru/i/TNx-_64gGt5tBw http://edgun.ru/repair-parts/leshiy-2/ver-lsa220000-6-35-350/ Та бл* я это и без картинки с обезьянами и взрыв схемы знаю. Как ВЫТАЩИТЬ БОЛТЫ?? Неужели так трудно понять, что написано? Бить молотком? Откусывать зубами? Греть паяльной лампой? Как снять эту херню с болтов без ущерба для винтовки? Где это написано в мануале дайте номер страницы. Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 (изменено) Та бл* я это и без картинки с обезьянами и взрыв схемы знаю. Как ВЫТАЩИТЬ БОЛТЫ?? Неужели так трудно понять, что написано? Бить молотком? Откусывать зубами? Греть паяльной лампой? Как снять эту херню с болтов без ущерба для винтовки? Где это написано в мануале дайте номер страницы. Спасибо.Да и не болты это вовсе, а шпильки. Вставь шесигранник в бобышку или как ее там? Деталь номер 7, короче. Далее - зажми шпильку тисками и откручивай бобышку шестигранником. Шпилька со стороны передней пробки в бобышке на локтайте. Сорви ее! Срывай ее полностью! Ты сможешь! ))) Или ты еще переднюю крышку от обечайки не отделил? Тогда в отверстие для ствола деревяшку всунь и выдави потроха с передней пробкой. Или надави на шпильки со стороны, что к тушке идет. Как бобышки вынуть - ОлдМастер выше показал - внешние стопорные кольца с них снять. Все, больше там нет не чего не разборного Изменено 17 Марта 2021 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 568 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Да и не болты это вовсе, а шпильки. Вставь шесигранник в бобышку или как ее там? зажми шпильку тисками и откручивай. Шптлька со стороны передней пробки в бобышке на локтайте. Или ты еще переднюю крышку от обечайки не отделил? Тогда в отверстие для ствола деревяшку всунь и выдави переднюю пробку. А нельзя эту шпильку вытащить как болт? с торца? Что б не покупать тиски, потом локлайт и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 (изменено) А нельзя эту шпильку вытащить как болт? с торца? Что б не покупать тиски, потом локлайт и тд?Можно. Стопорные кольца с бобышек сними и вынь. Тогда у тебя шпилька+бобышка=болт выйдет)))Однако зачем этот геморой со снятием стопорных колец, когда можно шпильку просто выкрутить? Изменено 17 Марта 2021 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 568 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 когда можно шпильку просто выкрутить? У меня фобии из детства на тему зажима резьбовых соединений в тиски. Дед больно бил ремнем за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Не нужно Вам ничего откручивать. Оставьте. Дед не зря Вас бил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 У меня фобии из детства на тему зажима резьбовых соединений в тиски. Дед больно бил ремнем за это. Ну, спасибо KKonstantin, наверно понятно объяснил, а то я в Ваших "фобиях" не разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 568 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Не нужно Вам ничего откручивать. Оставьте. Дед не зря Вас бил. Классный конструктив. Я тоже так отвечать буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Не нужно Вам ничего откручивать. Оставьте. Дед не зря Вас бил.Похоже дедушка перестарался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 568 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Похоже дедушка перестарался.... Вам до моего дедушки очень далеко..Вы за сутки даже суть проблемы не смогли понять. Херню какую-то несли да взрыв-схемы кидали из интернета с умным видом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Вам до моего дедушки очень далеко..Вы за сутки даже суть проблемы не смогли понять. Херню какую-то несли да взрыв-схемы кидали из интернета с умным видомArtem80, ты ли это? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Вам до моего дедушки очень далеко..Вы за сутки даже суть проблемы не смогли понять. Херню какую-то несли да взрыв-схемы кидали из интернета с умным видомИ слава Богу!Каков вопрос таков и ответ. (На конце болта какая-то стопорная фигня, болт крутится) Взрыв схема, что бы внятно называл.Не умеете сформулировать вопрос, не обессудьте за ответ.Однако....Artem80, ты ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 С 15 марта в планах, оглашенных ранее, к сборке приступить чаяли.Сегодня 18 марта.Удалось запустить сборку? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Ну чтож опять репрессии и закрытие на некоторое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения