KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 выходит болт завис, не закрылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Гхкм... Скажу так: не нужно стрелять с транспортировочной втулкой, она не для этого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinzoid 27 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Гхкм... Скажу так: не нужно стрелять с транспортировочной втулкой, она не для этого .чего за втулка? где она? об ней ни слова нигде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 88 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 чего за втулка? где она? об ней ни слова нигде...Вроде был видос где Эд показывал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 116 Опубликовано 3 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Для транспортировки используется 3Дж втулка, она не для стрельбы. Выглядит совсем по-другому. Хотя виноват, не предупредил. А писать об этом открыто в инструкции... :-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinzoid 27 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Для транспортировки используется 3Дж втулка, она не для стрельбы. Выглядит совсем по-другому. Хотя виноват, не предупредил. А писать об этом открыто в инструкции... :-)ок ок. то есть она-то у меня и улетела. черт с ней тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 488 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) Для транспортировки используется 3Дж втулка, она не для стрельбы. Выглядит совсем по-другому. Хотя виноват, не предупредил. А писать об этом открыто в инструкции... :-)Для этого и существуют представители (пример наш Питерский, за других не знаю), чтоб внятно и доходчиво объяснили то о, чем действительно писать не стоит (даже на форумах)Да и «подчистить» сие упоминание не помешало бы. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Теперь становится понятен смысл, сказанных Эдуардом, про то, что есть возможность очень быстро перевести в режим "до 3 Дж" при проверке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Я уже две отправил в свободный полет. И самое обидное не найти. Походу улетает далеко.Улетает в право и чуть назад метров на 8-10... находится но уже без резиночки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 (изменено) Улетает в право и чуть назад метров на 8-10... находится но уже без резиночки. Спасибо. Вернусь, поищу Изменено 4 Сентября 2020 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinzoid 27 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Для этого и существуют представители (пример наш Питерский, за других не знаю), чтоб внятно и доходчиво объяснили то о, чем действительно писать не стоит (даже на форумах)Да и «подчистить» сие упоминание не помешало бы.покупая напрямую вы лишаетесь не только инструктажа, но и платите дороже сплошная выгода же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 (изменено) покупая напрямую вы лишаетесь не только инструктажа, но и платите дороже сплошная выгода же.Тут вы не правы, Эдуард предупреждает что он, продажей напрямую, не занимается и предлагает обратится к представителю, в регионе, но если "ВЫ" сильно этого желаете, то он уделит время, что бы отправить, непосредственно "ВАМ". Так что это непосредственное "желание" клиента и все возникающие проблемы он берет на себя. Изменено 4 Сентября 2020 пользователем ItiroSin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Я наверное не так выразился. Имел ввиду, что все попадания соприкасаются друг с другом, а не одна в одну. Т.е. разбег измеряется калибрами.Могу добавить, что иногда присутствуют единичные отрывы до 5 см на полтинник. Пока не совсем понятно от чего.Евгений, ты в следующий раз уточняй в калибр чего ты попадаешь. У гаубицы тоже есть калибр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 (изменено) Евгений, ты в следующий раз уточняй в калибр чего ты попадаешь. У гаубицы тоже есть калибр. А отрывы будут присутствовать всегда на лешем 2. Это имхо.Качество пуль, давление, пули свинцовые - каким бочком в ствол вошла, так и полетела. И это еще не все!!!Сильно не судите, но это так. Опять же имхо.п.с. Правильный выстрел - это одиночный. А полуавтомат, это игрушка для взрослых мужиков. . Изменено 4 Сентября 2020 пользователем Artem80 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 (изменено) Не плач девчонки, пройдут года!Придут к Вам ЛЕШИЙ-2.И тогда Вы успокоитесь до февраля....Ла-ла-лаVsem BOBRA, ИМХО флуд Изменено 4 Сентября 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 (изменено) Не плач девчонки, пройдут года!Придут к Вам ЛЕШИЙ-2.И тогда Вы успокоитесь до февраля....Ла-ла-лаVsem BOBRA, ИМХОМихаил, извините, но Вам точно медведь на ухо наступил.На мотив какой песни Вы эту ахинею пропели?Ну точно баярка. флуд Изменено 4 Сентября 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Для тех у кого короткая память,ещё раз напоминаю пишите по делу!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 88 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 не помню говорилось или нет,какой объем у допрезика на Л2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 (изменено) Пришел и мой Леший 2 , аппарат внешне шикарен , и сборка как будто немцы собирали.Завтра поеду в тир пристреляю прицел.Эдуарду отдельное спасибо за такой винт. Изменено 5 Сентября 2020 пользователем Rus7000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 не помню говорилось или нет,какой объем у допрезика на Л2?В первом сообщении в этой теме от автора , вся подробная информация есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 88 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Усилие спуска порядка 700 грамм. А какой смысл узнавать объём нижнего резервуара, если он отдельно не идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinzoid 27 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Сегодня в лесочке по бумажке пострелял из Л2. скорость замерил только первые пару раз Д75, Д74. Начальное давление 250.показания после 1 барабана: 190показания после 2 барабана: 140. Не многовато ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Сегодня в лесочке по бумажке пострелял из Л2. скорость замерил только первые пару раз Д75, Д74. Начальное давление 250.показания после 1 барабана: 190показания после 2 барабана: 140. Не многовато ли?Я бы не стал доверять показометру давления, по крайней мере, на моей винтовке это так. Смотрите по падению скорости. У меня на 5.5/350 с 250атм выходит 28-30 выстрелов, потом траектория начинает проседать. Почему грешу на манометр - потому что стрелка при изменении показаний зависает, как бы двигается рывками.С уважением, Иван. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) Я бы не стал доверять показометру давления, по крайней мере, на моей винтовке это так. Смотрите по падению скорости. У меня на 5.5/350 с 250атм выходит 28-30 выстрелов, потом траектория начинает проседать. Почему грешу на манометр - потому что стрелка при изменении показаний зависает, как бы двигается рывками.С уважением, Иван.у меня есть старая самодельная стальная тяжелая зарядная станция начала нулевых годов которая в просторечье имела название "рука Ильича". шланг был тормозной там с красным пластиковым кольцом ей по прямому предназначению я не пользуюсь "Руку" я открутил и иногда пользуюсь ей для доморощенной поверки показометров. В общем выходило что погрешность показометров в диапазонах которыми я пользуюсь то есть 220 атм- 110 атм не превышала 4 атм. Иногда 3 атм ( как правило выше чем фактическое.Поправка. Сейчас посмотрел в старых записях у меня показометры показывали чуть Меньше чем фактическое. Забываю уже.) ориентируясь на показания нового поверенного манометра диаметром 63мм вкручиваемого в ту же станцию.Но такого показометра у котрого стрелка двигалась бы рывками, задевала бы у меня не было. там погрешность может быть и больше. А если так поступить отклеить мембрану на боку показометра, влить туда несколько капель веретённого масла ( любого нейтрального) для смазки. Потом мембрану заклеить клеем моментВозможно стрелка после смазки будет работать плавно. В любом случае хуже не будет Изменено 6 Сентября 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starki 1 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) Винтовка приехала.6.35 х 350Все, вроде как, работает штатно. Первая пневматика у меня.Приехала с давлением 150.Первый холостой с 3 Дж втулкой - винтовка открылась, втулка улетела, но нашел.При заправке до 250 и замене втулки скоростьjcb 1.6гр - 270 м/сjcb 2.2гр - 240 м/сBarracuda 2гр - 250 м/сБаракуда в барабане сидит не плотно. Если наклонить - кончики пуль выходят за плоскость барабана, но механизм перезаряда работает.Гризлики сильно проваливаются. Стрелять ими не рискнул.JCB как родные.8 выстрелов "съедают" примерно 50 бар.В тир не ездил, кольца к прицелу пока не приехали.Положительных эмоций куча.Спасибо за отличный девайс! Изменено 6 Сентября 2020 пользователем starki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения