Sniper71 155 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 в эффективность съедобной резины верите ? лично я нет ,разводом считаю Цель производителя и продаванов, любыми способами поймать рыбака ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 береговой дальнобойный спиннинг посоветуйте с тестом до 60гр. закидывать касмастер на дальний перекат надо. так понимаю длинна за 3 метра нужна.привецтвую . Дружище , всё от твоего роста и веса. Я 175 см и 80 кил. Купил 330 когдато, колу ,для таких же целей,ловить жереха на сбросе с водохранилища, на кубани. Вобщем при забросе пятки отрывались. 270, потолок 3 метра лично мне . Иначе рыбалка преврощаеться в жуткий труд. Вот от сюда и плясать нужно. Да и кастмастер в 30 гр уже большой,зачем спин на 60 гр тэст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 привецтвую . Дружище , всё от твоего роста и веса. Я 175 см и 80 кил. Купил 330 когдато, колу ,для таких же целей,ловить жереха на сбросе с водохранилища, на кубани. Вобщем при забросе пятки отрывались. 270, потолок 3 метра лично мне . Иначе рыбалка преврощаеться в жуткий труд. Вот от сюда и плясать нужно. Да и кастмастер в 30 гр уже большой,зачем спин на 60 гр тэст.кола есть ))) может что полегче а касмастеры у нас по 50гр вессом тяга сильная на перекате выдавливает 30гр на поверхность и игры нет так скажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 посмотри зетрикс амбишенв эффективность съедобной резины верите ? лично я нет ,разводом считаю съедобка окуневого размера - да работает лучше, съедобка в щучьем размере - больше маркетинг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Ну да,окунь любит пожевать,а щука сначала хватает,а уже потом думает)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 кола есть ))) может что полегче а касмастеры у нас по 50гр вессом тяга сильная на перекате выдавливает 30гр на поверхность и игры нет так скажемКраснодарское водохронилище,сброс в кубань,когда едите на море в сторону Джубги по нему проезжаете. Там под сбросом тоже течение дай бож там и жерех охотит. Заброс нужен дальний, палка конечно строй ,модуль роль играет, но систему рычага тоже никто не отменял . Тут как кран чем длинше стрела тем тяжелей должен быть противовес. И если 160 см роста и 60 веса , то 3 много. Постоянно делать силовой заброс с полной амплитудой это тяжковато. Поэтому если есть возможность то лучше опробывать на водоёме несколько палок а потом зделать выбор. А о породистости самого спина это уже второстепенно. С лодки ловить это уже другое дело там и проще, а тут уже другое кино. Если нужен именно береговой спин для дальней стрельбы. А так то да 330 поидее кидает дальше чем 270 но если малый рост и вес то 270 зашлёт такую же приманку также, единственно что усилий затрачено будет меньше. А о модэлях итд так там такой выбор щас выбрать можно, кола когдато была хороша а может и щас модэльки есть , но кола та была быстрого строя, а к примеру по жереху на перекате или у нас на сбросе , ябы взял медийную палочку тоисть средний строй, это не марковка подобный спин . И заброс дальше. посмотри зетрикс амбишен съедобка окуневого размера - да работает лучше, съедобка в щучьем размере - больше маркетинг...съедобка это хороший плюс. Опробовано в лиманах мной лично и в чёрном море по саргану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasewih1212 12 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 А не хило каст на 87гр фигануть притом не на текухе ,потомучто ближе метров 70 не подпускает .у меня барон 3.60 с тестом 100гр куплен лет 10 назад .тяжеленная палка но я вешу за сотку такчто нормуль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 кола есть ))) может что полегче а касмастеры у нас по 50гр вессом тяга сильная на перекате выдавливает 30гр на поверхность и игры нет так скажемФокс Рейдж терминатор 285 см 30-80гр тест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Фокс Рейдж терминатор 285 см 30-80гр тест.маловато, точно. я хоть и не крупной комплекции но палка с тестом 3 метра и старше не напрягает. и по мирной рыбе предпочитаю глухарь без колец 7ку полет нормальный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 А не хило каст на 87гр фигануть притом не на текухе ,потомучто ближе метров 70 не подпускает .у меня барон 3.60 с тестом 100гр куплен лет 10 назад .тяжеленная палка но я вешу за сотку такчто нормульта оно то не хило,у нас метают на сома тамже,всё пуговицы , касмастеры итд,но это пахата. Первые пол часа удовольствие а потом труд. По мне лиманы лучше , хотя с лодкой помуздохаться тож надо. Но зато потом кайф,и спин в удовольствие и ути привыкают к рыбаку. Да и щуку твичить поазартней чем жереха на сбросе ловить или сома, они все долбят одни и теже приманки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 маловато, точно. я хоть и не крупной комплекции но палка с тестом 3 метра и старше не напрягает. и по мирной рыбе предпочитаю глухарь без колец 7ку полет нормальный)))Та семёрки нынче не те. Щас шимано берёш , как по привычке делая хват и от удивления лёгкости думаеш мож и себе такой прикупить для камышика. Но это наверно лет через 20. Пока ещё покидаю приманки, есть ещё крокодилы для донок на кубани, пара с ещё невскими колёсами. Работают на текучки отлично. Но да иногда хочиться и камыши с поплавком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasewih1212 12 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 та оно то не хило,у нас метают на сома тамже,всё пуговицы , касмастеры итд,но это пахата. Первые пол часа удовольствие а потом труд. По мне лиманы лучше , хотя с лодкой помуздохаться тож надо. Но зато потом кайф,и спин в удовольствие и ути привыкают к рыбаку. Да и щуку твичить поазартней чем жереха на сбросе ловить или сома, они все долбят одни и теже приманки.Да труд,но в удовольствие .у нас в питере с лиманами тяжко ,да и с жерехом также .А поймать хоцецо. Самый толстый на Вуоксе на 6.3кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Да труд,но в удовольствие .у нас в питере с лиманами тяжко ,да и с жерехом также .А поймать хоцецо. Самый толстый на Вуоксе на 6.3кг. Ну у вас тож свои прелести есть. Лодка плюс мотор и вперёд на дорожку ловить, или как щас модные говорят ТРОЛИНГ. Хотя с лодки с спином в руке это долеко не тролинг. Лиманы наши умирают, газовые вышки ставят , выход сероводорода , сам лично видел. Так что рыбы всё меньше и меньше у нас. А так да когдато и по семь кил вытягивал , знакомые рыбаки и больше крокодилов вытягивали, и лодку на якоре разворачивало от тяги. Щас этого уже нет, а шнурков ловить не интерестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 посмотри зетрикс амбишен звонкая палочка, я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 звонкая палочка, я доволен По мне - коротковат, но подкупает ценник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Как там у кого с рыбалкой? Изменено 15 Мая 2017 пользователем Anddy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Как там у кого с рыбалкой?прет вся белая, но с погодой засада то снег то дождь то солнце так же и клевмикроджиговиков только не видно))) Камская ГЭС в режиме сброса работаетВот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Видать вам там не до рыбалки... Вчера ловили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 И так... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Видать вам там не до рыбалки... Вчера ловили. джерк сколько не пробовал мульт освоить так и не получается с невской могу с мясорубки могу а мульта немогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 джерк сколько не пробовал мульт освоить так и не получается с невской могу с мясорубки могу а мульта немогу Так у нас не мульты Дайвы 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 А чего, запретки нет у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Запретка везде по разному, там где мы ловили уже можно. А вот под мотором да, нельзя ходить, до 15 июня. Изменено 15 Мая 2017 пользователем Anddy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Запретка везде по разному, там где мы ловили уже можно. А вот под мотором да, нельзя ходить, до 15 июня.Странно. Если под мотором нельзя, значит нерестовый запрет? Если нерестовый запрет, то с лодки, да еще и на спин, вроде как, нельзя? Изменено 15 Мая 2017 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Читайте правила, которые выпускает рыбнадзор по каждому району и реке, где что можно, где что нельзя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти